Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:14
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и я теперь очень боюсь...после перовй неудачной беременности..очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо...
так девочки зря я к вам зашла ..только панику на корабле подняла...

я запрещаю вам думать о плохом!!!!

думаете я думала ?! я вообще оптимист я и сейчас не думаю о плохом мысли материальны..все будет хорошо!! щас обследуюсь забеременею и рожу скоро скоро мы вас догоним ..вот увидите
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Анет - нет, дело не в тебе, мне просто страшно.
но всё будет хорошо, и будем тебя ждать с пузиком, и всё будет замечательно!!!
Finka вне форума  
Old 28.05.2010, 12:16
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Анет, удачи тебе
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 12:17
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Анет, удачи тебе
пасибо
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 12:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо

ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи....
все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся

целую вас девулечки
Держись милая! Ну почему так случается с теми людьми которые, верят и ждут этого чуда? Так грустно стало, вроде и первый триместр пережили нормально, казалось бы все тревоги позади, нет надо было такому случится....Очень переживаю за тебя, держись моя дорогая. Будем держать за тебя кулачки, и все скоро получится. Надеюсь увидеть тебя в ближайшей болталочке. Не оставляй нас, заходи иногда. Рассказывай как у тебя дела...будем очень рады.
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:02
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Держись милая! Ну почему так случается с теми людьми которые, верят и ждут этого чуда? Так грустно стало, вроде и первый триместр пережили нормально, казалось бы все тревоги позади, нет надо было такому случится....Очень переживаю за тебя, держись моя дорогая. Будем держать за тебя кулачки, и все скоро получится. Надеюсь увидеть тебя в ближайшей болталочке. Не оставляй нас, заходи иногда. Рассказывай как у тебя дела...будем очень рады.
пасибо милые, обязательно буду заглядывать и любоваться на вас и радоваться вместе с вами
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 13:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Блин так страшно мне, сегодня в 5 иду на узи, это первое будет. Переживаю со вчерашнего дня. Хоть бы все былохорошо с малявочкой. Токс вроде прошел, грудь набухшая, только на нее и надеюсь. Животик побаливает, но это от кашля. Ночью не спала почти, горло болело, не могла даже слюну сглотнуть, встала пол пятого села на диванчик и давай реветь. Поревера успокоилась и снова прилегла, перерывами засыпала, то просыпалась. Вот такая у меня ночь была. Кровь не пошла сдавать сегодня, так как не в очень хорошем состоянии была с утреца. Вот пока лечусь пью чай с малиной и медом, горло полоскаю. Буду надеятся что будет лучше, иначе хуже я не выдержу....
Но на узи хоть и больная пойду! Так как за полторы недели записалась и ждала.
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
личка заблокированна. Поэтому пишу сюда. Нужно полоскать горло как можно чаще через 30 минут примерно. Фурацилин сода йод, но очень часто полоскать теплой водой и по возможности спать побольше и пит жидкости. Лучше с витамином С клюква брусника. Ангина просто не будет успевать образовываться если ты будешь ее часто смывать. Не переживай, главное не допустить чтоб темпа сильно поднималась все будет гуд!
Спасибо моя дорогая! Какие все отзывчивые, очень благодарна! Да я стараюсь почаще полоскатьгорлышко и с медом и с малиной чай пью и соты кушаю. Температуру меряю часто, но она с начала беременности у меня держится от 37 до 37,3, и сейчас 37, поэтому я считаю что темп нет. Буду надеятся что и не подымется больше.
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:16
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Блин так страшно мне, сегодня в 5 иду на узи, это первое будет. Переживаю со вчерашнего дня. Хоть бы все былохорошо с малявочкой. Токс вроде прошел, грудь набухшая, только на нее и надеюсь. Животик побаливает, но это от кашля. Ночью не спала почти, горло болело, не могла даже слюну сглотнуть, встала пол пятого села на диванчик и давай реветь. Поревера успокоилась и снова прилегла, перерывами засыпала, то просыпалась. Вот такая у меня ночь была. Кровь не пошла сдавать сегодня, так как не в очень хорошем состоянии была с утреца. Вот пока лечусь пью чай с малиной и медом, горло полоскаю. Буду надеятся что будет лучше, иначе хуже я не выдержу....
Но на узи хоть и больная пойду! Так как за полторы недели записалась и ждала.
все будет хорошо зай, вот увидишь!! не думай ты о плохом..вот увидишь знаешь как хорошо и спокойненько тебе станет зачем себя накручивать...думай только о ХОРОШЕМ!!
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 13:21
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо моя дорогая! Какие все отзывчивые, очень благодарна! Да я стараюсь почаще полоскатьгорлышко и с медом и с малиной чай пью и соты кушаю. Температуру меряю часто, но она с начала беременности у меня держится от 37 до 37,3, и сейчас 37, поэтому я считаю что темп нет. Буду надеятся что и не подымется больше.
у нас вон тетенька на работе ей 38 лет у нее это третий ребенок(очаровательная доча Аня) так до 12 недель она переболела сильно и еще на 20 неделях...
и все впорядке! лечилась тоже народными средствами

главное без паники ..ты же не бездействуешь..ну если так получилось ..ну простыла так что теперь! щас все прополоскаешь и будешь как огуречик
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 13:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для Б до 12 неделек примерно 37,5 эно совершенная норма. Эта ТТ телом не чувствуется. Молодец жидкости пей побольше. Я люблю клюквой лечится очень! Будте здоровы с масиком! Щас на узи сходишь и увидишь что у вас все хорошо! фотки нам принесешь
Nadya I вне форума  
Old 28.05.2010, 13:33
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
все будет хорошо зай, вот увидишь!! не думай ты о плохом..вот увидишь знаешь как хорошо и спокойненько тебе станет зачем себя накручивать...думай только о ХОРОШЕМ!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
для Б до 12 неделек примерно 37,5 эно совершенная норма. Эта ТТ телом не чувствуется. Молодец жидкости пей побольше. Я люблю клюквой лечится очень! Будте здоровы с масиком! Щас на узи сходишь и увидишь что у вас все хорошо! фотки нам принесешь

Да все будет хорошо, иначе быть не может!!! ))) Вот насчет фоточки не знаю даже делаю там или нет. Ну в общем вечером отпишусь, как все прошло ))
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день,пузики! как же я устала! С 9 утра на ногах!У меня 1 июня предстоит посещение двух детских домов...я уже пытаюсь себя настоить на нужный лад...хотя знаю.что все бесполезно,все равно буду реветь...а сейчас особенно(вообще плаксой стала)!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.05.2010, 13:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый день,пузики! как же я устала! С 9 утра на ногах!У меня 1 июня предстоит посещение двух детских домов...я уже пытаюсь себя настоить на нужный лад...хотя знаю.что все бесполезно,все равно буду реветь...а сейчас особенно(вообще плаксой стала)!
Я тоже плачу, чуть что, нервы не к черту. Детские дома это по работе?
Милая-Мила вне форума  
Old 28.05.2010, 14:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анет, сочувствую, но ты молодец оптимистка, я вчера как прочитала аж чуть не разревелась, муж уже в это время спал хотела его разбудить и сообщить....
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня встала на учет, анализы все в норме, группа крови хоть свою узнала она у меня редкая оказалась, 4+, утрожестан сказали больше не принимать только витамины элевит одни пить.....Права сказали таз узкий и если ребенок будет маленький то рожу нормально, глядя на меня сказали что там что то большое и не должно быть))))) Будут потом размеры ребеночка смотреть, а если будет не маленький то кесарево нас ждет((((( А я очень сама хочу рожать....
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:05
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Двочки всех с приятными выходными
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 15:05
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Я тоже плачу, чуть что, нервы не к черту. Детские дома это по работе?
Ну,почти! Волонтерством занимаюсь,помогаем брошенным деткам,разные акции для них организуем! Вот к дню защиты детей книги им повезем!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.05.2010, 15:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Двочки всех с приятными выходными
Спасибо и тебя тоже!
Хотя у меня уже месяц выходные-не выходные...муж в командировке в Ингушетии и не известно когда домой приедет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.05.2010, 15:09
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо и тебя тоже!
Хотя у меня уже месяц выходные-не выходные...муж в командировке в Ингушетии и не известно когда домой приедет!
мой тоже во вторник в командировку на 1,5 мес уезжает
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск