![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин так страшно мне, сегодня в 5 иду на узи, это первое будет. Переживаю со вчерашнего дня. Хоть бы все былохорошо с малявочкой. Токс вроде прошел, грудь набухшая, только на нее и надеюсь. Животик побаливает, но это от кашля. Ночью не спала почти, горло болело, не могла даже слюну сглотнуть, встала пол пятого села на диванчик и давай реветь. Поревера успокоилась и снова прилегла, перерывами засыпала, то просыпалась. Вот такая у меня ночь была. Кровь не пошла сдавать сегодня, так как не в очень хорошем состоянии была с утреца. Вот пока лечусь пью чай с малиной и медом, горло полоскаю. Буду надеятся что будет лучше, иначе хуже я не выдержу....
Но на узи хоть и больная пойду! Так как за полторы недели записалась и ждала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и все впорядке! лечилась тоже народными средствами главное без паники ..ты же не бездействуешь..ну если так получилось ..ну простыла так что теперь! щас все прополоскаешь и будешь как огуречик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Да все будет хорошо, иначе быть не может!!! ))) Вот насчет фоточки не знаю даже делаю там или нет. Ну в общем вечером отпишусь, как все прошло )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,пузики!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня встала на учет, анализы все в норме, группа крови хоть свою узнала она у меня редкая оказалась, 4+, утрожестан сказали больше не принимать только витамины элевит одни пить.....Права сказали таз узкий и если ребенок будет маленький то рожу нормально, глядя на меня сказали что там что то большое и не должно быть))))) Будут потом размеры ребеночка смотреть, а если будет не маленький то кесарево нас ждет((((( А я очень сама хочу рожать....
|
![]() |