Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
....
Я молоко иногда Агуша даю.
я валяюсь просто с тебя
нееее,такие эксперименты не для нас))))
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я валяюсь просто с тебя
нееее,такие эксперименты не для нас))))
Если так подумать, то раньше вообще сразу коровье молоко давали и такие богатыри росли!
Крошка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Как много вы написали!!!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:54
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы не попали ни в одну номинацию!
но все равно мы лучше всех!!!!!!!!!!

еще фотки я в одноклассниках выложила))))
Супер! Прелесть! Самые лучшие!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:56
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А у меня Катюшка на улице по дороге домой, когда проснулась, всё сесть пыталась. Так прикольно, голову и плечи отнимает от подушки , тужится, сесть хочет , на телефон сфоткала
[IMG][/IMG]
Лапулька! учись-учись!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:58
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Да,а что произошло.Мы еще не делали АКДС,я просто вся на нервах от каждого плохого отзыва про прививки.

Вот и опять поднимается тема прививок.Я только успокоилась и настроилась на позитив.У нас БЦЖ почему-то вообще не гнила,только припухла и покраснела.Наша П. говорит,что это нормально,хотя я уже запуталась,говорят,что БЦЖ должна гнить.А на счет делать сразу две прививки одновременно,это просто НЕЛЬЗЯ.Хотя слышала во многих поликлиниках делают.Я бы этим врачам руки поотрывала.
Я даже ничего ее уже не спрашиваю, педитатра нашего, плюнула!
У меня подружка доче уже раза два 2 прививки в один день делала... Я просто в шоке! Слава Богу, еще реакции никакой не было!.. У другой подружки сынишка на ножки несколько дней опираться не мог-отнялись практически...после АКДС...
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:09
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ленчик-Катюшка зайка такая
Софьюшка,ну не расстраивайся,что первое не заняли,главное-участие А коляска у вас се равно супер была,а маленькая русалочка в ней-прелестная!!!!
Маечка,классные фотки!!!!рада,что у тебя море впечатлений!!!!

Мэгги,поздравляем Златочку с полугодиком!!!!!!Ростите здоровыми,красивыми и умными!!!!!!Самыми-самыми!!!!!
Присоединяюсь!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дорогую Златушку поздравляем с Днём Рожденья! Расти большой, красивой, умной девочкой, на радость маме и папе!!!
Присоединяюсь!!!
Девочки как же быстро летит время...страшно, скоро наши малыши вырастут!!!!
Я каждый день, наслаждаюсь каждой минутой!
Крошка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:15
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
нам папик транспорт купил. прада до него рости ещё и рости...
Деловой мальчишка!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:25
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!!
Девочки как же быстро летит время...страшно, скоро наши малыши вырастут!!!!
Я каждый день, наслаждаюсь каждой минутой!
ой, Ал, и не говори!..

Маечка, фотки отпадные! Такие вы хорошенькие!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маюшка фотки обалденне! ))) безумно интересно побывать в таком аквариуме!!!
Дарьюша, трансопрт ваш меня впечатлил!!! мы пока только тигру нашу оседляли пару раз))) и на ножках вы так здорово стоите!
А мы сегодня делали топ-топ-топ ))) подмышки его держала и он ножками быстро быстро перебирал))) пыхтел и визжал от удовольствия! вод думаю теперь мож ходунки приобрести, правда не знаю с какого возраста...
А ещё пюрешку лопали, три ложки с картошкой и цветной капустой) понравилось и гораздо уверенее трескали

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос!
Вы даете смесь малышам, просто мы что-то перешли полностью на продукты и смесь теперь даю один раз на ночь с печеньками.
А вы сколько раз за день даете?
Егор привык, что с печеньем сладкая смесь, сегодня дала пустую, так обплевался весь так и не стал пить пока печенье не положила)))
А зачем печеньки то? Мне почему-то кажется, что лакомств и сладкого ещё карапузы наедятся и так))...это ведь не сильно полезный продукт, особенно для таких крох... но это всего лишь мое личное мнение и мне действительно инетересно зачем их давать?

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я даже ничего ее уже не спрашиваю, педитатра нашего, плюнула!
У меня подружка доче уже раза два 2 прививки в один день делала... Я просто в шоке! Слава Богу, еще реакции никакой не было!.. У другой подружки сынишка на ножки несколько дней опираться не мог-отнялись практически...после АКДС...
Госпадибожемой!!! Да хватит ужасов, ну пожалуйста! Некоторые, типа меня очень мнительные, прививки я делать все равно буду, ибо надо так и все тут! А так дополнительные нервы тратить буду. Давайте уже прекращать всякие страшилки рассказывать.
Chihiro вне форума  
Old 30.05.2010, 23:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Maggy и Златочка!!! Поздравляем вас с пол годиком!!! Желаю счастья, здоровья, улыбок и сонных ночек!!! Красотууулльки!!!

Chihiro вне форума  
Old 31.05.2010, 01:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня к вам вопрос!
Вы даете смесь малышам, просто мы что-то перешли полностью на продукты и смесь теперь даю один раз на ночь с печеньками.
А вы сколько раз за день даете?
Егор привык, что с печеньем сладкая смесь, сегодня дала пустую, так обплевался весь так и не стал пить пока печенье не положила)))
Ал врачи тут советуют в день до 500мл дать смесьи.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

мы седня сделали два больших дела! купили стульчик Chicco polly

вот такой там внизу картинка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и записали Анюту на крестины на 6 июня
Ухты супер классный стульчик, поздравляю. тоже скоро купим. Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маечка, фотки суперррр! Пойду в одноклассниках ещё посмотрю!
Пасибки, я рада что вам понравились фотки.

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маечка, фотки отпадные! Такие вы хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Пасибки девочки, я рада что вам понравились.
mayechka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро дорогие мои!!!!
Пусть этот день принесет вам море улыбок и только хорошее настроение!!!!
пусть детки радуют своим смехом,тем самым без которого мы,мамочки,теперь не представляем свою жизнь!!!
Поцелуйте от нас с Ангелишкой своих малышей,мы вас очень любим!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 31.05.2010, 09:26
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дарьюша, трансопрт ваш меня впечатлил!!! мы пока только тигру нашу оседляли пару раз))) и на ножках вы так здорово стоите!
А мы сегодня делали топ-топ-топ ))) подмышки его держала и он ножками быстро быстро перебирал))) пыхтел и визжал от удовольствия! вод думаю теперь мож ходунки приобрести, правда не знаю с какого возраста...
А ещё пюрешку лопали, три ложки с картошкой и цветной капустой) понравилось и гораздо уверенее трескали

А зачем печеньки то? Мне почему-то кажется, что лакомств и сладкого ещё карапузы наедятся и так))...это ведь не сильно полезный продукт, особенно для таких крох... но это всего лишь мое личное мнение и мне действительно инетересно зачем их давать?

Госпадибожемой!!! Да хватит ужасов, ну пожалуйста! Некоторые, типа меня очень мнительные, прививки я делать все равно буду, ибо надо так и все тут! А так дополнительные нервы тратить буду. Давайте уже прекращать всякие страшилки рассказывать.
Молодцы мы тоже топать пробуем Нам невролог сказала-раньше 6 месяцев нельзя, а потом к ней прийти и она скажет-когда, что можно
С печеньками охотнее смесь пьет, я вот тоже даю. Я хоть и грудью кормлю, изредка смесью докармливаю, но Кирюха смесь оч плохо кушает, не любит, а с печенькой только так уплетает.
Все, молчу про прививки, не ругайся!
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2010, 09:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

пусть детки радуют своим смехом,тем самым без которого мы,мамочки,теперь не представляем свою жизнь!!!
Ой, как мило! И вас чмоки, девочки!
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2010, 09:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет)
Кристюнчик, зайчик ты мой))) Ты же у нас умная женщина, ну чего ты мнительствуешь! Ты же для себя все давно решила! Всё будет хорошо, не переживай!
Вчера по первому Олешко пел песню "Шаланды полные кефали...", мы с Саней пели, я про твоего Костика думала)))))))) "...Наш Константин берет гитару, и тихим голосом поет!"..........))))))))))))))))))
Ларюся вне форума  
Old 31.05.2010, 11:04
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мило то как!!! И вам с добреньким!!!!!! сижу вот чай пъю, а мой ляль тихо колупается в кроватке, бормочет чего-то...что бывает очень редко, так как у этого жука червяк в попе точится....и думаю какое же это счастье быть МАМОЙ!!!! Девочки, дорогие, посматрите на своё сокровище! ну что??? что-то ещё в жизни надо???? всем хорошего дня!
Дарьюшка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

хорошо написала!! пасиииииииииииба!!!!!!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 31.05.2010, 11:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!!!!!!
Ленчик,Мэгги,Катюша Спб,Мышка-Норушка,Наташка-вас и ваших малышей с прошедшими,настоящими и будущими датками!!!!!!Растите большими и здоровенькими,радостными и счастливыми!!!!!!!

а это мы вчера гуляли,так сказать отдохнула перед сессией
через пару часиков у бегаю на пары,и прям даже не зна,когда теперь к вам зайду

*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск