Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Антошу и Даню с 11 месяцами!!!

Юля, барбариска, спасибо за поддержку!!! Прям легче стало.

А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку...
Мира вне форума  
Old 16.07.2010, 12:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фух, погуляли и спать уложились.
Чё-то мне так хряново сегодня, ещё эта жара, уже невыносимо просто, я уже зимы хочу
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы в садик уже не 19-го а 20-го идём, т.к.без манту не выпускают, сегодня поставили, а в понедельник только на выписку...
Прям ровно в годик пойдёте!

Натусь, ну слава Богу, что обошлось всё у Викульки, это ж вы 3-й раз сделали?

Инночка, хорошо вам отдохнуть с детишками! Пусть погодка радует и малыши не болеют!
Irisshka вне форума  
Old 16.07.2010, 12:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!!

Оля, ничего страшного, пойдете 20 в свой первый ДР! Спасибо
Angel... вне форума  
Old 16.07.2010, 12:27
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки и за поздравления и за пожелания
inesska вне форума  
Old 16.07.2010, 12:30
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!! :girl _dance:
С зюбом вас и проздравляем!!!
Irisshka вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Антонио с 11 месяцами и 5м зубиком!!!
Данечку с 11 месяцами,расти маме хорошим помощником!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Аллуська (или теперь Луська ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад
Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них

Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю.

Юль , блин, ну я не знаю, чего твоему выпендриваться-то??? Скажи, что сам будет потом локти кусать, когда захочет жениться, а ты уже передумаешь
Я так исказала,а он грит,мол куда денешься,согласишься!Наивный!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Лысых заказывали? ))))
А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю...

Аллуська просто супер!
С облысением!!!!
Цитата:
Ночи доброй!
К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались.

Аллуська настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи))))))

Аня, наверное всё блястит у тебя???!!!! Теперь в любой момент можешь одеть юбочку, платье, шорты! А то я как соберусь, обана! ноги не бриты!
Пусть девчушка сил набираеться!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро доброе!!!!!
Доча меня ТТТ радует! Нет последствий (через 2 ч. посе привив как и рекоминдовали дала четвертушку таблетки парацетамола и на нач такжи, антигист. недала, эриус муж не привез на диазолин лающий кашель-убрали его вабще. Надо хоть фенестила притарить капли... (кстати кроме парацетамола в табл. от темпа моим детям ниче не помагает)

Катюша, ну у тебя и ленеички! я аж испужалась!

Аллочка золотце мое!!! Чудесная девочка растет! Умница да красавица!!! Спасибо маме за фотки!!!
Слава Богу,что у вас все без последствий!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девоньки, приветики!
Иришка, огромное спасибо за поздравления! нам очень приятно
Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером.
Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!!
Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся
Ждем с фоточками и хорошим настроением!
Цитата:
Всем привет!!!
Антошу и Даню с 11 месяцами!!!

Юля, барбариска, спасибо за поддержку!!! Прям легче стало.

в САДИ СРАЗУ НА ПРАЗДНИК!Ни пуха ,ни пера Дашульке в первый день!Вме будет ОК!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.07.2010, 14:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Натусь, ну слава Богу, что обошлось всё у Викульки, это ж вы 3-й раз сделали?
не, 2-я акдс (бубакок) и 1-я полеомелит

накаркала я! пол дня темп стоит 37,5 дам на нач парацетамол....

Антошеньку с зубиком!!!!

мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! десна широкие белые и буграми доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. вот такое ночное мучение...
Asteriya вне форума  
Old 16.07.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Антошеньку с зубиком!!!!

мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! десна широкие белые и буграми доча по ночам арет уже 2-ю неделю, все сись ищет седня в одной позе я спала вся затекла нахрен... доча сись без отрыва сосала! а еси отвернеца на пару минут тут же ноет и сись ищит.... камистад и еже с ними помагают на пол чиса.. вот такое ночное мучение...
Ёлки-палки Ну ничего, дашь парацетамол и всё пройдет. Главное ты знаешь, что это на прививку реакция, а не что другое!
Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, а белые.

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.07.2010, 16:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ёлки-палки Ну ничего, дашь парацетамол и всё пройдет. Главное ты знаешь, что это на прививку реакция, а не что другое!
Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, а белые.

Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Вот и у дони где жевательные зубы должны быть десна широкие белые и буграми.. вот вот вылезут мучители....
Asteriya вне форума  
Old 16.07.2010, 20:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!!!! Спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Красавица, уже большая стала. Меняется прямо на глазах!!
Спасибо Я теперь всегда смеюсь над фразой, что чужие дети быстро растут) Своя-то глазом не успели моргнуть, как выросла

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллуська-прелесть!!!У еня Машка ест все каши,но молотые,такие простые не ест,рисины вылевывает,супик молочный со звездочками,омлет,супы домашные,кроме орща,че то он ей не понравился!Котлетки все ест,особенно ежики нравяться,хлеб лупитколбасу,сыр,а как вы бутики делаете,моя хлеб кулаком держит,жамкает,я ей все отдельно даю_хлеб,потом колбасу или сыр!
Спасибо)
Луська ест по настроению и по степени голодности Каши через раз, правда я пока из коробок давала. Сегодня вот только сварила кукурузную кашу. Хлеб любит, ну это наверное как все. Суп заценила с лапшой домашней. Сегодня мужу разогрела на ужин, дочь сидит, мычит и к чему-то тянется. Оказалось, суп хотела. Налила ей в тарелочку, покушала) Плов делала, кушала неплохо. Естественно мясо было на первом месте. Бутерброды я ей делаю простые, только ей в руки не даю. Иначе бутерброд превращается в странную массу

Цитата:
Аллуська (или теперь Луська ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад
Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них

Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю.
Я сейчас часто вспоминаю медсестру из ОПНа. Она меня как-то спросила, как дочку я называю. У нее просто сестра Алла, вот они каких только производных не наделали. И у нас сейчас все больше и больше вариантов Они у меня с теткой (моей сестрой) оказались тезками. Вообще сестру зовут Олеся, но я ее чаще Люськом называю. Вот и дочь туда же

Цитата:
Лысых заказывали? ))))
А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю...
Заказывали-заказывали Муж наверное, смотря на это место, никогда еще не испытывал подобных чувств
(а вообще я тебе завидую )

Цитата:
Ночи доброй!
К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались.

Аллуська настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи))))))
Анютке маленькой Когда их выписывать то будут?

Да, мы такие В мамином богатстве любим повозиться)

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девоньки, приветики!
Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером.
Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!!
Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся
Так, второй пошел (вернее поехал). Третий на изготовке, в мандраже извелся, сегодня вроде все купил, завтра будет сумку собирать

Цитата:
Всем привет!!!

А чего 20-го? А на следующий день с похмелья нельзя что ли?

Цитата:
У Антоши вылез 5-ый зуб!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

Ну это еще не сильно страшно, главное, чтобы быстрее прошло
А с зубами у вас круто конечно.... Малышку жалко и мамульку тоже...
ne-igra вне форума  
Old 16.07.2010, 20:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошика и Данечку поздравляю с 11 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 16.07.2010, 21:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Иннусь, вроде как Катю до понедельника выписать должны. А про Аню пока ничего не говорят.
Angel... вне форума  
Old 17.07.2010, 09:48
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников!
Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас!
Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик!
Тьмок всех!
Нюся вне форума  
Old 17.07.2010, 10:34
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Всех с выходными!

Поздравляем нашего Матвейку с 11 месяцами!!! Мама Люда, ку-ку!

Аня, хорошово вам провести время в деревне!
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 11:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Заморского принца с 11 месяцами!!!!

Нюся, удачного отдыха!

Нас приглашают на дачу купаться в бассейне. Я не против осталось только мужа уговорить.

Иринка, забрали уже Артемку?
Angel... вне форума  
Old 17.07.2010, 12:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Матюху с 11 месяцами!!!!

Цитата:

Антошеньку с зубиком!!!!

У нас видимо тоже очередной зуб лезет,тк перед послидним зубом такие же ночи были,нытье,сися,вчера вот тоже ночка выдалась,ждем 4 зуб,десна белая,прям полосочку зубика видно,вот--вот прорежеться!!!
Цитата:
Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников!
Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас!
Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик!
Тьмок всех!
Счастливого пути,хорошего отдыха,ждем с хорошим настроением и фоточками!!!!
Начались выходные и у нас затишье!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.07.2010, 12:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет красотки))))
Всех с прошедшими и новыми умениями))

Мы плавимся дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет
Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не знаю устойчивая ли она???
Siren* вне форума  
Old 17.07.2010, 12:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Заморского принца с 11 месяцами!!!!

Нюся, удачного отдыха!

Нас приглашают на дачу купаться в бассейне. Я не против осталось только мужа уговорить.

Иринка, забрали уже Артемку?
Съездите-съездите, искупайтесь, я бы тоже не отказалась
Сегодня в лагере закрытие смены, поедем смотреть концерт, что дети с воспитателями готовят. А завтра отъезд, но не знаю, будет ли он оставаться на последнюю ночь-там принято не спать в эту ночь и мазать зубной пастой всех, кто всё-таки заснёт

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет красотки))))
Всех с прошедшими и новыми умениями))

Мы плавимся дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет
Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не знаю устойчивая ли она???
Привет, с зубиком вас!!!! Бабка уже вылезла?
у нас тоже вчера 34-полная попа какая-то, хорошо хоть у нас деревья и тень около дома, а то б и на улицу не выйти(

Коляску мне кажется рановато, а машинку какую, чтоб сверху садится или просто катать?
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 12:45
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Че за бабка???)
Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять))))
Siren* вне форума  
Old 17.07.2010, 12:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Че за бабка???)
Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять))))
Ну зубы жевательные называют бабками Не знала что ли? А так они моляры
Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится
А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку..

Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск