![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Антонио с 11 месяцами и 5м зубиком!!! Данечку с 11 месяцами,расти маме хорошим помощником!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
накаркала я! ![]() ![]() Антошеньку с зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() мне врач нашептала че у дочи три сверху жевательных лезут и снизу клык.... вот у нас веселуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам, кстати, врач тоже говорила, что зуб вот-вот вылезет. И именно на тот, который я сегодня обнаружила. А десна тоже были совсем не красные, а белые. Спасибо всем за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!!!! Спасибо за комплименты
![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
Луська ест по настроению и по степени голодности ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() (а вообще я тебе завидую ![]() Цитата:
![]() Да, мы такие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
![]() А с зубами у вас круто конечно.... Малышку жалко и мамульку тоже... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников! Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас! Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик! Тьмок всех! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветище!!! Матюху с 11 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Начались выходные и у нас затишье!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки))))
![]() Всех с прошедшими и новыми умениями)) ![]() ![]() ![]() ![]() Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в лагере закрытие смены, поедем смотреть концерт, что дети с воспитателями готовят. А завтра отъезд, но не знаю, будет ли он оставаться на последнюю ночь-там принято не спать в эту ночь и мазать зубной пастой всех, кто всё-таки заснёт ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тоже вчера 34-полная попа какая-то, хорошо хоть у нас деревья и тень около дома, а то б и на улицу не выйти( Коляску мне кажется рановато, а машинку какую, чтоб сверху садится или просто катать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че за бабка???)
Она катала у девочки коляску, оч круто получалось))) машинку чтобы сначала катать, а потом сверху садится))))) у Софии маниакальная потребность что то катать... уже 2 дня горшок катает по всей квартире))))))) это ж надо еще додуматься было, горшком управлять)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится ![]() А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку.. Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать ![]() |
|
![]() |