Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 13:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я в панике((( Мы сейчас покакали пеной прям, это очень плохо да?
Зака вне форума  
Old 02.08.2010, 13:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оксан, вообще слышала что это плохо, но не знаю почему, но у нас тоже пару раз было, прям такая шапка под попой из пузырей, но потом прошло, не паникуй, понаблюдай.Ты вчера ничего сомнительного не ела?
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 13:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь глянь что пишут....

Всем приветики
Ой я так рада за Машулю и Катюшу И снова они вместе Пусть у них четверых всё будет хорошо @@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 13:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оксан, вообще слышала что это плохо, но не знаю почему, но у нас тоже пару раз было, прям такая шапка под попой из пузырей, но потом прошло, не паникуй, понаблюдай.Ты вчера ничего сомнительного не ела?
Красной смородины немного и какао
Зака вне форума  
Old 02.08.2010, 15:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

КудЫ все пропали???
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 15:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка Так что говорит - буду лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке и Анюте!!!
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 15:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Красной смородины немного и какао
От красной смородины думаю нет, а вот какао - может быть.Ну не волнуйся, понаблюдай чуть чуть
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, Валюша написала - у неё нет интернета, она заболела, температура, кашель, Анютка от груди отказывается Звонила на горячую линии помощи ГВ посоветовали народными методами лечится, чай с малиной, гомоепатию, ациллококцинум и не обязательно грудью кормить, т.к. с молоком ей антитела передаются и она не заболеет, даже если болеет мама. а вот если отказаться то возможен вариант болезни и ребенка Так что говорит - буду лечиться!
Блин, да что такое, жара такая, а нас простуда косит Валюше и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
КудЫ все пропали???
Я апрельскую Бболталку читаю, такая ностальгия пробила а думала никогда на второго не решусь, а уже - хоть сейчас готова.
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 15:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

давайте давайте девчата,за вторым!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:38
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я апрельскую Бболталку читаю, такая ностальгия пробила а думала никогда на второго не решусь, а уже - хоть сейчас готова.
Я на первого не могла решится, муж за меня решил, а сейчас уже думаю о втором...но лучше повременить для здоровья
TancheG вне форума  
Old 02.08.2010, 15:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем
Европа вне форума  
Old 02.08.2010, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я на первого не могла решится, муж за меня решил, а сейчас уже думаю о втором...но лучше повременить для здоровья
Ну да желания с возможностями чуть чуть расходятся и здоровья нужно в порядок привести и да и внешность, да и нас тормозит что в одной комнате живем
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем
Девченки - это хорошо, но и мальчишки не плохо, вот увидишь так что лучше двойняшек - девочка+ мальчик
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 16:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

читаю Комаровского:
"В отношении сна на животе все не слишком однозначно. В медицинской литературе неоднократно описан так называемый "синдром внезапной смерти младенца". Суть этого страшного и совсем нередкого явления состоит в следующем. Здоровый ребенок умирает во время сна и на вскрытии никаких признаков болезни не обнаруживается.
До настоящего времени медицинская наука не в состоянии однозначно ответить на вопрос - из-за чего это происходит. Первопричина - внезапная остановка дыхания,а вот почему дыхание останавливается?.. Статистика лишь указывает на факторы увеличивающие вероятность развития синдрома, но сами механизмы не ясны совершенно. Чаще мальчики, чаще в возрасте 2-3 месяца,
чаще зимой. Неблагоприятные факторы: недоношенность, ребенок из двойни, мама моложе 18 лет, меньше года интервал между беременностями, курение матери.
В последнее время, в список неблагоприятных факторов, стали включать и сон на животе. Не могу об этом не написать, поскольку являюсь сторонником сна именно на животе.
Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые 3 месяца жизни, не пытаются освободиться и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23( приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы и
приводят к остановке дыхания.
Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы (а ведь именно мягкими да еще и кривыми матрацами сплошь и рядом комплектуются детские кроватки!) очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом - еще сложнее. Проще написать в средствах массовой информации о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти.
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 16:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Приветики!
Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает.
А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома
А ещё у меня сегодня день рождения, но его как-то вообще не ощущается.
Катюша, с Днем рождения тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пипец еще и Саня подкашливает... кабздец
Леночка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К сожалению, заболеть в жару проще простого

Цитата:
А мы автолюльку вчера купили, там хоть и написано что от0 до 9 кг, блин, ну там все равно он сидит, а не лежит. Я ему под попу подушечку подложила, вроде лучше, но все равно он какой - то не довольный в ней лежит, думаю на догое сиденье в ней его не хватит,еще и крепится по ходу спиной
Да, они все такие, я тоже подушечку подкладываю Но Роме нравится в нем, сразу засыпает в машине.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девчата приветик!!!
Соскучилась очень!
Перечитать времени нет. Надеюсь у вас у всех все супер!
Мы тоже ростем скоро 7 числа в мой день рождения малышке будет 3 месяца!
Ножку мы вылечели,гипс накладывали и потом массаж Со стулом вроде тоже ничего. Теперь вот остались глаза. 12 числа будут промывать слезные каналы.
Ездили вчера купаться Супер Лера спала на природе
Как вы поживаете?
Поздравляю с хорошими результатами лечения! Лерочка такая сладкаяКак вы там живете? Во Владимире ужасный смог, мне подруга писала

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни,
С прошедшим тебя Днем рождения! Да, муж как-то нехорошо поступил Лучше поговорить, чтобы не накручивать себя, нервы не мотать.

Цитата:
Скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже второго хочу. Но попозже Хочу дочку, но и сынуле буду очень рада. К тому же муж расстраивается, что Рома на него почти не похож, я ему обещаю, что второй будет его копия
Olchik_25 вне форума  
Old 02.08.2010, 17:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля!!! приятно вам отдахнуть!!!!!

Дианочка приветики!!!! что ж эти колики то к вам пристали?
ДА САМА УЖЕ ПРЯМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..ЧТО ТО У НАС ОНИ ЗАТЯНУЛИСЬ

[QUOTE=Svetlana100012;2072506]Приветики!

Привет! А не пробовали Саб Симплекс? Я его всем предлагаю, т.к. мне очень помогает! Чуть сынок всплакнет я его даю и все ок! Кто-то из девочек писал, что в целях профилактики дают его и тоже все ок!
У нас тоже можно сказать режим просыпаемся часов в чем, подрыгает ножками между спящих родителей и потом опять спим часо до 11, а вечером сынок сам нас научил, что ему в ванну надо в полдевятого, а не в 22 , уже позно ему.

ОТ САБ СИМПЛЕКСА ПОЧЕМУ ТО У НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ. ПОКА ВОТ СПАСАЕМСЯ НЕ ЭСПУМИЗАНОМ А БЭЙБИ КАЛМОМ

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!!вы тож не маленькие А мы в такую жару только арбузами спасаемся
А НАМ МОЖНО АРБУЗЫ КУШАТЬ? НУ ТЕМ КТО НА ГВ.

Цитата:
Приветики!

Ух, как же в такую жару вы умудрились заболеть, лечи горло обязательно. Мне полоскание ромашкой хорошо помогает.

А у нас сегодня опять смог висит, дышать вообще нечем. Эх, опять будем сидеть дома
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЮША!УДАЧИ УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
видемо в этот период Бог решил отблагодарить за их терпение и подарить им всех деток

о! магарэбл... пипец овца!!!! возьми и к ней в гости зайди на страничку а если по существу, то выбрось из головы эту козу.... главное детки... Настен ,поговори с мужем... насчет того что отлыневает от супружеских обязанностей... мы тоже еще не занимались этим делом... но из-за ребзя... тока начнем друг к другу пристовать Саня просыпается вот брат сегодня наконец-то съезжает от нас... будет жаркая ночка
ООО ХОРОШЕЙ ВАМ НОЧКИ!!!!!!!!!!!ПРЯМ НЕ ЖАРКОЙ , А ТАКОЙ ПЫЛАЮЩЕЙ!
Леночка выздоравливай скорее!

Цитата:
Валюше малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают скорее!

Цитата:
Цитата:
я тоже почему то стала все чаще и чаще думать о сестричке для Никиты!

[QUOTE=Olchik_25;2077116]Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму.

а ты давление не пробовала меритьЮ может низкое, поэтому так плохо.
вот у меня сама не пойму почему скачет то сильно низкое то сильно высокое.. хотя такая жара это не мудренно..
кстати может же быть и тепловой удар, если на солнце долго находишься.
FRIDI вне форума  
Old 02.08.2010, 17:50
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем приветы! Агаточка - не болей! Всем москвичам и воронежцам сочувствую!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Приветики!

Лора, мне очень интересно посмотреть презентацию!
Вот по этой ссылке много найти можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик наверно уже забыли меня
а нам скоро уже 4 месяца в 3 весили 6700 скоро опять на прием
вот такие мы уже
Ну взгляд уже совсем как у большого! Богатырь!

Цитата:
Приветики!

Поздравляю с днем рождения! Чтобы сынок тебя только радовал, а муж помогал во всем!

Цитата:
Катюша, с Днем Рождения!
Агаточка, выздоравливай!

Девочки, у кого коляски не 2 в 1 вы еще не думали какую проггулку выбирать?
По идее через 3 мес можно в прогулке гулять, я полезла такой выбор большой как всегда глаза разбежались.

Что лучше три колеса или больше? Бывают совсем тоненькие это на лето наверное?
Три колеса неудобно когда по бордюру вниз спускаешь - тяжесть остается на одном колесе и коляска получается неустойчивой. А в зиму наверное лучше колеса по-больше. У меня на коляске 2 передних колеса небольшие - зимой думаю замучаюсь.

Цитата:
я еще под впечатлением( обидно блин, он весь год всех друзей одаривал дорогими и оригинальными подарками,не ожидала что про меня забудет, ждала как минимум цветы с утра, незнаю как вести себя теперь...
С прошедшим тебя! Может у него (а не у женщин) послеродовая депрессия? Дай бог у вас все наладится!
Лора вне форума  
Old 02.08.2010, 18:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Вот по этой ссылке много найти можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку,сохранила. очень понравилось
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 19:10
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

мамочки, всем привет!
2 дне не было и-нета, забыли заплатить, так я чувствовала себя наркоманкой, меня аж ломало без него!
так здорово за два дня и столько новостей, за всех очень рада!!
Цитата:
пипец еще и Саня подкашливает... кабздец
я тоже на той нед заболела и малая начала подкашливать не как обычно, так я афлубин ей давала и сама пила
Цитата:
Привет девульки! как я по вам соскучилась, еще вас не читала, что у вас нового? Мы наконец то вернулись из деревни,
девочки у меня проблемы, мой муж не спит со мной, последний раз секс был в феврале, мне хочется, но не пойму что происходит, может я после родов потеряла привлекательность в его глазах??
А вчера было мое д рождение, мы не отмечали, так как всё лето одни праздники, рождение, крестины, дни рождения близких, сил уже нет,
так вот, мой муж не то чтобы н подарил мне ничего, а даже не поцеловал ни разу, и вообще весь вечер цеплялся( мы в парке на бережку посидели с кумовьями, шашлычек там и т д, и т п ) грубил, я потом всю ночь плакала...((((((((((((
наладится, у меня тоже муж стал с прибамбацами, мне кажется какой-то скрытный, мыло разговаривает и меня не слушает, притом что я очень люблю поболтать
Цитата:
я тоже уже хочу, только все в финансы упирается
Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск