![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я уже тоже про второго думаю...точнее про вторую...хочу опять девочку...Димка на меня с опаской смотрит - говорит рано, а я над ним смеюсь - а представь двойня...и обе девочки....ты хотел дочку, а будет у тебя их 3 и + я ваааще гарем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю Комаровского:
"В отношении сна на животе все не слишком однозначно. В медицинской литературе неоднократно описан так называемый "синдром внезапной смерти младенца". Суть этого страшного и совсем нередкого явления состоит в следующем. Здоровый ребенок умирает во время сна и на вскрытии никаких признаков болезни не обнаруживается. До настоящего времени медицинская наука не в состоянии однозначно ответить на вопрос - из-за чего это происходит. Первопричина - внезапная остановка дыхания,а вот почему дыхание останавливается?.. Статистика лишь указывает на факторы увеличивающие вероятность развития синдрома, но сами механизмы не ясны совершенно. Чаще мальчики, чаще в возрасте 2-3 месяца, чаще зимой. Неблагоприятные факторы: недоношенность, ребенок из двойни, мама моложе 18 лет, меньше года интервал между беременностями, курение матери. В последнее время, в список неблагоприятных факторов, стали включать и сон на животе. Не могу об этом не написать, поскольку являюсь сторонником сна именно на животе. Следует знать, что в ответ на сжимание ноздрей очень многие малыши, особенно в первые 3 месяца жизни, не пытаются освободиться и у них возникает остановка дыхания на 10-15 секунд. Неудивительно, что сжиманию ноздрей могут способствовать подушка и мягкий матрац. Кроме этого, самый незначительный насморк в сочетании с температурой в комнате выше 23( приводит к образованию плотных корочек слизи, которые, в свою очередь, перекрывают носовые ходы и приводят к остановке дыхания. Убедить людей в том, что недопустимы подушки, недопустимы мягкие матрацы (а ведь именно мягкими да еще и кривыми матрацами сплошь и рядом комплектуются детские кроватки!) очень сложно. Убедить людей в том, что ребенку нельзя спать в комнате с теплым и сухим воздухом - еще сложнее. Проще написать в средствах массовой информации о том, что сон на животе увеличивает вероятность синдрома внезапной смерти. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму.
Цитата:
Леночка, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ К сожалению, заболеть в жару проще простого ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Svetlana100012;2072506]Приветики! Привет! А не пробовали Саб Симплекс? Я его всем предлагаю, т.к. мне очень помогает! Чуть сынок всплакнет я его даю и все ок! Кто-то из девочек писал, что в целях профилактики дают его и тоже все ок! У нас тоже можно сказать режим ![]() ![]() ОТ САБ СИМПЛЕКСА ПОЧЕМУ ТО У НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТ. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Леночка выздоравливай скорее! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Olchik_25;2077116]Привет всем! А я сегодня себя чувствую ужасно, как в тумане все делаю. Еле с кровати себя подняла, голова болит, ноги ватные, что такое - не пойму. а ты давление не пробовала меритьЮ может низкое, поэтому так плохо. вот у меня сама не пойму почему скачет то сильно низкое то сильно высокое.. хотя такая жара это не мудренно.. кстати может же быть и тепловой удар, если на солнце долго находишься. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Агаточка - не болей! Всем москвичам и воронежцам сочувствую!
Вот по этой ссылке много найти можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
С прошедшим тебя! Может у него (а не у женщин) послеродовая депрессия? Дай бог у вас все наладится! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки, всем привет!
2 дне не было и-нета, забыли заплатить, так я чувствовала себя наркоманкой, меня аж ломало без него! так здорово за два дня и столько новостей, за всех очень рада!! я тоже на той нед заболела и малая начала подкашливать не как обычно, так я афлубин ей давала и сама пила Цитата:
я тоже уже хочу, только все в финансы упирается |
|
![]() |