|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И меня ещё жеребчик один скинул разок (первый опыт - посадили на самого бешеного - головой народ ваще не думает), ну и после этого боязнь всё растёт и растёт А мы коляску купили сёня, ну и немножко осени: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамашки, всем приветик! Я у мамы сегодня ночую, завтра её надо на работу собрать и вывести на крыльцо, без меня никак
Маришка, здоровская коляса. ПОхожа на Инглезину зиппи Цитата:
Цитата:
Кать, что значит не хочет? Давай через силу, как лекарство. У меня Настасья 1.5 недели на рисовой каше сидела, молочку ни в коем случае. Давала ещё хилак форте и бифидумбактерин. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Кароч вриш кампот например из яблок, вместо сахара фруктозу, ну и помешивая добавляешь крахмал по чуть чуть, а там смотриш какую густоту хочешь, там сразу видна та консистенция которая тебе нужна, я делала не очень крутой, только потом он чуток погуще будет через какое то время но не намного
не знаю чей то вас несе от него!!! Он же крепит Мариш колясочка супер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были. Люлька, транс, Прогулка, трость
Люлька не по возрасту, трансик тяжкий и сломалась спинка. прогулка не нра - старенькая, трость - на зиму не катит Цитата:
Вроде у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но второго комплекта колёс нет... Странно, а с одним комплектом - двойным как у нас ваще нет еверфло таких, обманули, чтоли? Я у продавца спец спросила есть ли доп комплект колёс Сказал, что нет.Ну я на такой дождевик даже не претендую, поискать в инете надо, мб в каком магазе и почтой высылают У меня дождевики ток на транс с люлькой и трость, тот что на трость маловат на нов колясу.А мы сёня в ванной подскользнулись, головой ударились Вроде шишки нет...Сижу арбузом объедаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, с покупкой!
Ален, даже не представляю как через силу кормить, не реально просто!!! Он даже бананы не ест!!! От обеда отказался. Ходил сонный и голодный. Спать хочет, а уснуть не может. Я уже чего только не наготовила! От всего отказывается, но есть просит. Даже от печенного яблока отказался. Сварила геркулесовую кашу, скушал малек из бутылки и заснул. Катюх, я методом тыка сварила кисель оказалось, что правильно догадалась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, а мне дождевик в комплекте шел и на люльку и на прогулку и на трость!
![]() Катрин, со вторым местом! А при поносе кажись вообще овощи нельзя, да и хорошо это звучит "давай" , когда ребенок ничего не ест. У него уже истерику при виде ложки и когда на стульчик сажаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rыs`k@ отличная коляска.
Еленк@ спасибо.я так то тоже керри хотела,но этот меня в себя влюбил ![]() он француз )Девоньки,нам врач наоборот говорила что банан слабит Катрин со вторым местом!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да вот еще, а яйцо разве не тяжелый сам по себе продукт? А тут еще при поносе...
Связала тут Косте свитер, когда мерила без стоики, еще ничего так был, а как постирала, так на 3-4-х летнего стал Муж сказал что вмэтом свитере в школу пойдет
|
|
|