Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 10:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Кашачий,у нас когда понос был несколько дней-я давала только рисовую кашку на воде!Молочку нельзя!Но т.к. она невкусная-я купила и добавляла туда фруктозу!Она вместо сахара,только не вредная,как сахар,и аллергии на нее точно не будет!

Девочки при поносе нельзя молочное,соки,фрукты.Мы так сидели весной еще почти неделю-на рисовой каше,кисель можно.Из лекарств очень хорошо лечит это всё дело Энтерофурил!

Кашачий,поправляйтесь!
Lolly вне форума  
Old 19.09.2010, 10:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней
Кать, а лекарства не хочешь давать??? Софию когда 2 недели несло я ей стала давать энтерол,неплохо помогает и как девочки говорили банан крепит. Ещё можно четвертинку фуразолидона дать быстро останавливает понос)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.09.2010, 11:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
На воде вариш геокулесовую крупу до готовности, иногда я просто отвар геркулесовый давала, в марлечку геркулесовую кашу и сок выдавливаеш очень сытно
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки при поносе нельзя молочное,соки,фрукты.Мы так сидели весной еще почти неделю-на рисовой каше,кисель можно.!
Ну мы тоже исключали все и все фрукты кроме банана и печенного яблока
Точно Катюш еще кисель я из яблок варила и крахмал добавляла вот и весь кисель, готовится быстро и на ура, а еще кампот из сухофруктов можно!!!!
А из лекарств мы давали энтерос гель и креон
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.09.2010, 12:18
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

всем привет

кАшачий не болейте!!!!

Жанин ,Nasiba спасибо.

Rыs`k@ Осуществиться еще твоя лошадиная мечта Поедешь на какой нибудь курорт и освоишь верховую езду
Шуруня вне форума  
Old 19.09.2010, 12:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как кисель готовить? В каких пропорциях крахмал добавлять и вообще?
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 14:15
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш доброго тебе дня!!!! Насколько я знаю при поносе убираются соки тоже А попробуй еще дать ему геркулесовую кашку и бананчик можно туда добавить и в бледере перемолоть, у меня Даня при поносе не плохо так кушал, а еще при поносе можно печенное яблочко Вздоравливайте
А нас от банана наооборот несёт)))
Цитата:
Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
Марин, Костя сейчас тока бутылку воспринимает, на ложку орет дурниной. Как ягоды в бутылку добавить я не знаю. Да и вообще мозг не работает...
Костя Сейчас вот сидит и хлебушек ест. От всего другого просто отказался.
В блендер - даже косточки перемолятся. Черёмуха ну очень вяжет.
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
всем привет

кАшачий не болейте!!!!

Жанин ,Nasiba спасибо.

Rыs`k@ Осуществиться еще твоя лошадиная мечта Поедешь на какой нибудь курорт и освоишь верховую езду
Может быть, но я с возрастом боятся начала - высоко и трясёт И меня ещё жеребчик один скинул разок (первый опыт - посадили на самого бешеного - головой народ ваще не думает), ну и после этого боязнь всё растёт и растёт

А мы коляску купили сёня, ну и немножко осени:
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Рыська, а до это у вас не было коляски?
Мира вне форума  
Old 19.09.2010, 16:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем приветик! Я у мамы сегодня ночую, завтра её надо на работу собрать и вывести на крыльцо, без меня никак

Маришка, здоровская коляса. ПОхожа на Инглезину зиппи

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А мы комбез на зиму купили Фирма DEUX par DEUX
куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна
Сашулька, зачотный комбез! Вас с Вовиком с покупочкой. А мне 20-го сентября придёт комбез Кэрри. Уже второй

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девчёнки, у вас в магазинах продаются дождевики на прогулочные коляски силиконовые? А лучше универсальные, ну типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну по цене мб подешевле? Чтоб прям прозрачный был, не мутный? Я бы заказала, но доставка курьером что-то дороговато для такой вещи. Мб кто нить купит такой, мне отправит наложенным, ну или на телефон деньгу кину? Просто у нас такие отдельно не продают, ток в комплекте с колясой, а у нашей его нет, а отечественный из плёнки надоел - Лерке не нра.
Марин, у меня был силиконовый дождевик универсальный "Пег Перего", только я за него отвалила 1600

Цитата:
Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней
Кать, что значит не хочет? Давай через силу, как лекарство. У меня Настасья 1.5 недели на рисовой каше сидела, молочку ни в коем случае. Давала ещё хилак форте и бифидумбактерин.
Еленк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 16:51
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш (кашачий) давай чернику, банан, скошь (у нас от свошь вообще запор был), яйцо вкрутую. Эти продукты крепят. Сухари и сушки хай грызе
Поравляйтесь поскорее!!!!
Katrina вне форума  
Old 19.09.2010, 17:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А как кисель готовить? В каких пропорциях крахмал добавлять и вообще?
Кароч вриш кампот например из яблок, вместо сахара фруктозу, ну и помешивая добавляешь крахмал по чуть чуть, а там смотриш какую густоту хочешь, там сразу видна та консистенция которая тебе нужна, я делала не очень крутой, только потом он чуток погуще будет через какое то время но не намного
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А нас от банана наооборот несёт)))
не знаю чей то вас несе от него!!! Он же крепит
Мариш колясочка супер
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.09.2010, 17:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Рыська, а до это у вас не было коляски?
Были. Люлька, транс, Прогулка, трость Люлька не по возрасту, трансик тяжкий и сломалась спинка. прогулка не нра - старенькая, трость - на зиму не катит
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Маришка, здоровская коляса. ПОхожа на Инглезину зиппи

Марин, у меня был силиконовый дождевик универсальный "Пег Перего", только я за него отвалила 1600
Ага, похожа, ток цена поменьше Вроде у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но второго комплекта колёс нет... Странно, а с одним комплектом - двойным как у нас ваще нет еверфло таких, обманули, чтоли? Я у продавца спец спросила есть ли доп комплект колёс Сказал, что нет.

Ну я на такой дождевик даже не претендую, поискать в инете надо, мб в каком магазе и почтой высылают У меня дождевики ток на транс с люлькой и трость, тот что на трость маловат на нов колясу.

А мы сёня в ванной подскользнулись, головой ударились Вроде шишки нет...

Сижу арбузом объедаюсь
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катрину со 2 местом в конкурсе "Там, где рай..."
Ура! УРА! Ура!
Мира вне форума  
Old 19.09.2010, 18:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, с покупкой!
Ален, даже не представляю как через силу кормить, не реально просто!!!
Он даже бананы не ест!!! От обеда отказался. Ходил сонный и голодный. Спать хочет, а уснуть не может. Я уже чего только не наготовила! От всего отказывается, но есть просит. Даже от печенного яблока отказался. Сварила геркулесовую кашу, скушал малек из бутылки и заснул.
Катюх, я методом тыка сварила кисель оказалось, что правильно догадалась
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 18:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, а мне дождевик в комплекте шел и на люльку и на прогулку и на трость!
Катрин, со вторым местом!
А при поносе кажись вообще овощи нельзя, да и хорошо это звучит "давай" , когда ребенок ничего не ест. У него уже истерику при виде ложки и когда на стульчик сажаю.
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 18:42
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Rыs`k@ отличная коляска.

Еленк@ спасибо.я так то тоже керри хотела,но этот меня в себя влюбил
он француз )

Девоньки,нам врач наоборот говорила что банан слабит

Катрин со вторым местом!!!
Шуруня вне форума  
Old 19.09.2010, 18:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот еще, а яйцо разве не тяжелый сам по себе продукт? А тут еще при поносе...
Связала тут Косте свитер, когда мерила без стоики, еще ничего так был, а как постирала, так на 3-4-х летнего стал Муж сказал что вмэтом свитере в школу пойдет
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 18:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 18:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тут знакомая мамашка сказала, что одежда Рейма сама по себе холодная и на зиму лучше не брать, а ботинки Куомовские так вообще мокнут и протекают.

первый раз слышу.у нас в сибири очень уважают и рейму и куому.я хочу куому взять на зиму.
Шуруня вне форума  
Old 19.09.2010, 18:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий тяжелый не тяжелый не знаю,но крепит хорошо
Шуруня вне форума  
Old 19.09.2010, 18:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как же я вам не завидую...Когда есть выбор - реально сложно решить, что покупать. Мы так не паримся.
Мира вне форума  
Закрытая тема