![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мы коляску купили сёня, ну и немножко осени: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем приветик! Я у мамы сегодня ночую, завтра её надо на работу собрать и вывести на крыльцо, без меня никак
![]() Маришка, здоровская коляса. ПОхожа на Инглезину зиппи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать, что значит не хочет? Давай через силу, как лекарство. У меня Настасья 1.5 недели на рисовой каше сидела, молочку ни в коем случае. Давала ещё хилак форте и бифидумбактерин. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Кароч вриш кампот например из яблок, вместо сахара фруктозу, ну и помешивая добавляешь крахмал по чуть чуть, а там смотриш какую густоту хочешь, там сразу видна та консистенция которая тебе нужна, я делала не очень крутой, только потом он чуток погуще будет через какое то время но не намного
![]() ![]() ![]() Мариш колясочка супер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были. Люлька, транс, Прогулка, трость
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я на такой дождевик даже не претендую, поискать в инете надо, мб в каком магазе и почтой высылают ![]() А мы сёня в ванной подскользнулись, головой ударились ![]() Сижу арбузом объедаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, с покупкой!
Ален, даже не представляю как через силу кормить, не реально просто!!! Он даже бананы не ест!!! От обеда отказался. Ходил сонный и голодный. Спать хочет, а уснуть не может. Я уже чего только не наготовила! От всего отказывается, но есть просит. Даже от печенного яблока отказался. Сварила геркулесовую кашу, скушал малек из бутылки и заснул. Катюх, я методом тыка сварила кисель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а мне дождевик в комплекте шел и на люльку и на прогулку и на трость!
![]() Катрин, со вторым местом! А при поносе кажись вообще овощи нельзя, да и хорошо это звучит "давай" , когда ребенок ничего не ест. У него уже истерику при виде ложки и когда на стульчик сажаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ отличная коляска.
Еленк@ спасибо.я так то тоже керри хотела,но этот меня в себя влюбил ![]() он француз ![]() Девоньки,нам врач наоборот говорила что банан слабит Катрин со вторым местом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот еще, а яйцо разве не тяжелый сам по себе продукт? А тут еще при поносе...
Связала тут Косте свитер, когда мерила без стоики, еще ничего так был, а как постирала, так на 3-4-х летнего стал ![]() ![]() |
![]() |