Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 19:42
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ну это точно не от беременности)))))))
ненене, это появилось как раз одновременно с Б, за 3 дня до сдачи хгч.
я поискала инфу в инете, действительно у некоторых наблюдается такое явление. врачи мои грешили на давление, но давление все время 100 на 70.
Девочки пишут на разных форумах, что тоже с таким столкнулись, после родов само прошло как и не было. У некоторых насморк мучает все время, а у других в уши дает.
MozareLLa вне форума  
Old 02.10.2010, 19:54
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
ненене, это появилось как раз одновременно с Б, за 3 дня до сдачи хгч.
я поискала инфу в инете, действительно у некоторых наблюдается такое явление. врачи мои грешили на давление, но давление все время 100 на 70.
Девочки пишут на разных форумах, что тоже с таким столкнулись, после родов само прошло как и не было. У некоторых насморк мучает все время, а у других в уши дает.
Ааа... ну да кстати может... при Б же давление понижается, насколько я помню...
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 21:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки опять спам к нам пришел, не ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ
Пузяка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вспомнила вдруг, как я впервые эту болталку для себя открыла, так была воодушевлена, что я не одна!!! Первых, с кем общалась, помню Иришку и Таню Асю ))) Потом вроде бы Вика появилась.. потом Нина... А вообще еще с первой страницы читала, и сердце где-то в горле стучало от радости))) Эх...
А я когда сюда притопала здесь уже тусили Танюша (ася)и Аня (Мышка-норушка) еще были девочки но они уже тогда должны были вот-вот родить или родили даже... Короче сейчас их не видать!

Цитата:
У меня мазня на 7й неделе была, я думала поседею пока до клиники доедем.
аналогично! Тока у меня в 4-5 нед такое началось!
Цитата:
у меня свой прикол: уши все время закладывает. на улице так вообще караул, хожу с открытым ртом
блин и тут мы похожи! тож уши закладывало. Правда по одному! Ужасное состояние!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:03
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
блин и тут мы похожи! тож уши закладывало. Правда по одному! Ужасное состояние!
Я все пытаюсь привыкнуть к этому. бесполезно)
А когда прошло?
MozareLLa вне форума  
Old 02.10.2010, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Я все пытаюсь привыкнуть к этому. бесполезно)
А когда прошло?
ммммммм но раньше родов точно! как то незаметно и перестало закладывать....
у меня главное могло днем закладывать ухо, зато всегда ночью закладывало нос!
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:55
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
ммммммм но раньше родов точно! как то незаметно и перестало закладывать....
у меня главное могло днем закладывать ухо, зато всегда ночью закладывало нос!
Я утром пока до туалета дойду уже уши как ватой забиты
лягу, полежу, легчает. Свой голос слышу как-то перекошено, мне все кажется, что я пищу как мышь Сегодня полегче было, мы по парку походили, свежий воздух и не закладывало почти.
MozareLLa вне форума  
Old 02.10.2010, 22:56
Lemonia
Гость

Цитата:
Да из Киева. Сегодня выставка на Январского восстания в дома пионеров бывшем •HandMade Club|ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА|1•. Я на разные хожу в основном в Блокбастер на Штуки и Культтовары. На след выходные они в галерея Лавра будут.

Насчет аппетита: меня особо не тошнит, так мутит периодами. Зато мои родители, когда меня увидели, впали в панику, что я худая и бледная, теперь звонят по 5 раз в день, поела ли я, что я ела. меня уже аж типает от этого, особенно от папы, ну какое ему вот дело.
а, не, я ходила в Олимпийском, но названия выставки не помню. Там как-то мне ничего не понравилось особо, людей мало было, и вообще как-то сиротливо все выглядело)))) Лучше в музеи ходить, как по мне

Я вообще вес сбросила в 1 триместре, только сейчас стала набирать понемногу.. Ой я б не выдержала этих звонков, поэтому мои родители еще ниче не знают

Old 02.10.2010, 23:00
Lemonia
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девоньки опять спам к нам пришел, не ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ
поздно, я уже открыла Сразу куча предупреждений от антивируса!

Old 02.10.2010, 23:08
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lemonia Посмотреть сообщение
Я вообще вес сбросила в 1 триместре, только сейчас стала набирать понемногу.. Ой я б не выдержала этих звонков, поэтому мои родители еще ниче не знают
А у меня только мои родители и знают. Я мужу под страхом быть пристукнутым запретила кому-либо говорить. И сама никому не говорю, с работы уволилась, с подругами не встречаюсь.
А у тебя самопроизвольная двойня?
MozareLLa вне форума  
Old 02.10.2010, 23:09
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
поздно, я уже открыла Сразу куча предупреждений от антивируса!
Ндя, я тоже открыла. Вот жеж люди.
MozareLLa вне форума  
Old 02.10.2010, 23:33
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тренировачные начались около 30 нед.(вроде в 27 нед) Порой я думала, что уже рожаю! Но после того как легла - в 34-35 нед на сохранение - схватки эти исчезли! И потом были за 2 дня до родов каждую ночь! У меня кстати всегда тренировачные схватки были ночью или поздним вечером
Тренировачные похожи на обычное начала схваток, тока как-то сразу сильно начинались...
Меня чего-еще и на сохранение то положили - у меня ж на 35 нед живот чуток опустился и пробка стала отходить...ну проблема с сикой....короче как легла! все стало тишь-да гладь. Так что 3 нед на ДО я куковала!
А у тебя похоже на тонус, а не на тренировачные схватки...
Да? Я просто привыкла что когда у меня тонус у меня еще внизу живота тянет и поясница болит, а тут всего этого нет, только каменеет живот, просто неприятные ощущения, мешает передвигаться.Ну вобщем завтра у врача спрошу.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Да? Я просто привыкла что когда у меня тонус у меня еще внизу живота тянет и поясница болит, а тут всего этого нет, только каменеет живот, просто неприятные ощущения, мешает передвигаться.Ну вобщем завтра у врача спрошу.
так он у тебя каменеет и при этом есть подобие схваток???
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2010, 23:36
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Новеньких принимаете? У меня тоже двойняшки будут)))))
Поздравяю!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 23:40
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я писала как у меня был после родов потерян центр тяжести... это что-то... я как после родов сама первый раз встала, так и отличненько вперед упала перепугала медсестер! они потом меня первый день водили (точнее вечер) держали, так как вперед падала! Ну и следующий день пол дня по стеночке...а потом уже и бегала
Ничего себе!!! Я в шоке!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 23:45
Lemonia
Гость

Цитата:
А у меня только мои родители и знают. Я мужу под страхом быть пристукнутым запретила кому-либо говорить. И сама никому не говорю, с работы уволилась, с подругами не встречаюсь.
А у тебя самопроизвольная двойня?
бедный муж
Ого, ну ты даешь, а с работы из-за беременности уволилась? В декрет же можно пойти)) И чего с подругами не встречаешься? Мне б скучно было просто дома сидеть закрывшись и ни с кем не общаться, 9 месяцев, а потом не до общения уже будет))..
Не, у меня ЭКО было))

Old 02.10.2010, 23:45
Lemonia
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Поздравяю!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!
спасибо!

Old 02.10.2010, 23:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так он у тебя каменеет и при этом есть подобие схваток???
Блин...да нет вроде...Но кстати словила себя на мысли что поясница у меня болит все это время...Так что мож действительно тонус
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 02.10.2010, 23:53
Lemonia
Гость

Девочки, а когда тренировочные схватки начинаются обычно?

Old 03.10.2010, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а когда тренировочные схватки начинаются обычно?
их может и вообще не быть!
С малышами у меня начались вроде с 27 недель!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск