| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот не зря я к вам зашла,я как знала что у вас весело    и настроение поднялось сразу же
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Если кто-то пожелал зла САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ АПРЕЛЯТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ, он обязательно об этом пожалеет! 

Совсем не заходила два дня - Лешка требует постоянного внимания, лезет зуб - никак не вылезет, уже прям белеется, не какает второй день - животик, может, крутит. В общем, постоянное нытье с перерывами на еду и игры со мной и ТОЛЬКО СО МНОЙ...    И спим тока на прогулке и на сисе минут 20...   Сейчас уснул, вышла в Пузяку, не поболтаю, так хоть почитаю вас.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

маме 5 баллов ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Не переживай, она у тебя сильная девочка, ты самое главное сама не нервничай, это все нашим малышам передается  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

С покупочками!!! 

Эхх, мои мечты об этой коляске в прошлом - Леха на тракторе ездит!  Очень все красивое! Вы - красавицы! А у стульчика спинка регулируется? Удобный?Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я вешу на 1,5 кг меньше, чем до Б...глиста в скафандре   И так-то не отличалась округлыми формами. Сыночек всю съел уже.  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ну и правильно, уберешься, когда получится! Я тоже иногда забиваю на все, когда сын не спит днем и некому помочь - нервы и здоровье дороже.Цитата: 

Всем доброй ночи!!!  | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Молодец Юляшка!Цитата: 

Цитата: 

Девочки, лечите малышей, скорейшего им выздоровления! Цитата: 

И часто она вас так радует?Цитата: 

Вика!!               Цитата: 

Я вот тоже вчера на своего накричала: приехал домой в 19:30, а в 19 мы уже обычно Алену купаем. Пришлось делать это самой. Он приехал и спрашивает: ну что, вы справились без меня? Я сказала что да, мы все чаще начинаем справляться без него и если так пойдет и дальше, то зачем он нам вообще нужен?   Он обиделся. Говорит, хорошо, давай я не буду работать, мы будем вместе купать Алену, начнем продавать вещи из квартиры, т.к. нам нечего будет есть и т.д.   Вообщем я быстро отошла. Просто надо понимать, что они тоже устают! И когда это еще накладывается на нашу усталость - получаются ссоры.Ого! А почему так??  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |