Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 18:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Оль! Ты правильная! Как дела? Вы в Москве уже?
Ждем правидицу Люду))))) И так между прочим, скажи кто у меня будет третий)))))
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 18:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
так мы и не уезжали еще ни куда
Мама с Софой вызвалась гулять, я пиццу вот уже из духовки достала и овощи довариваются, кошеварю короче)))
Siren* вне форума  
Old 09.10.2010, 18:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ждем правидицу Люду))))) И так между прочим, скажи кто у меня будет третий)))))
а что уже пора???? все готовоуже??
Siren* вне форума  
Old 09.10.2010, 19:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, Ириша, спасибо!!!! Я в 6 утра чёт встала и написала про зубы дочи, но! не дописала (видна спросоня) что по одному снизу и сверху вылезли, а то по моей сообщухе как будто все 4 у нас жевалки
С ГВ, также, даю НАН2 кисломолочный или нан4 на ночь, или на полдник, выпивает не больше соточки ночью уже на поесть не просыпается, только водичку даю один раз Днем спим с сись не выпуская со рта, и на ночь засыпаем также, привыкли обе но после часа сосания разваливаеца на падушке и я сбегаю
Мужу надо предложить спиральку
Наташ, вот моё личное мнение, что всё у вас хорошо, просто замечательно, это хорошо, что уже ночь спите-молодец Викуся, растёт девочка Постепенно и днём будет меньше сосать, в том то и дело, что ей не столько уже молоко надо, сколько просто пососать)
Смесь я тоже купила, но чтоб кашки делать, когда молоко детское заканчивается, взяла самую простую Малютка 3, пробовала так дать-не нравится, с кашей-нормально)
Предложи, ага, не всё ж нам мучаться
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ходили мы к врачу! Не пугайтесь, но мы теперь 14 кг и 83 см! Еще невролог нам сказала, что к году ребенок должен говорить пять слов, к полутора годам словосочетания! Не знаю кому мой ребенок и что должен, но, все-таки, как увас с этим? Мы говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ДЯДЯ, АБА (спасибо), показываем как собачка лает - А-А, как машинка едет (Брррррр)! А, еще рассказывает что папа уехал - говорит папа и машет рукой!
Мы не боимся Отличный мальчиш!
Слов Лизуня много болтает, половина-понятно, половина-нет))Словосочения говорим, но они пока состоят из слова+жест (пока, да, нет, пальцем показать). Недавно стала говорить Дай и дать.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет!
Викулю с зубиками! Санек большой такой!! К полутора словосочетания рановато как то... Но в 2 года должны быть предложения из 3 слов. Речь развивается скачкообразно. Так что все будет. У меня Юрик много болтает из понятного МАМА, ПАПА, Кыххх (кот), Кая (катя), няка (еда) ам-ам(кушать), ммммм(и качает головой вкусно!) ака (собака), баба, бфффффф и фына (машина) бай бай, ака (пока), спасибо, бах, кака, коко (курочка) все помоему
У моей подружки дочка к 1,5 годам четверостишия рассказывала

Цитата:
А еще с лемуром клево! А потом мы кошек смотрели и ржали!
Мы тоже с кошатин оборжались)
Цитата:
Как скажешь! Я понимаю тебя. Всё прошло и это пройдет.
У меня Тоша сам кушает, кормить вообще не дает себя.

Ой, Иринка, аж я вздрогнула!!!! Маленький блин, но грооомкий!

Тонька тоже спит! А я винцо попиваю в одного, кто мне компанию составит?????! Уля, тебе нельзя только сок
Надеюсь, ты ещё не всё выпила? Я собираюсь
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы привет!
Меня накрыло - жесть! Муж с Васькой, а я лежу в другой комнате помираю... Сопли, горло, жуткая слабость.. от Васьки схватила... А она кашляет.. при чем в основном когда спать надо.. кашель ее будит... А мужу в понедельник в командировку на три дня.. не знаю, чт делать буду... Надеюсь аклематься
Выздоравливай скорее, что-нибудь типа Тера флю попринимай.
У нас так же кашель спать не давал, когда Лизуня кашляла, забивал напрочь, спаслись только небулайзером.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Натусь, мы тоже иногда произносим разные слова, но мне кажется, это наш мозг додумывает за нас! О как!
Девы, вы мне еще про сисю не ответили, кто кормит и когда и как отлучать планруете! И про месюки - у всех каждый месяц?
За комплименты Саньку спасибо! Потом фотки покажу!
Нюся, выздоравливай скорее!
У меня М с 7 месяцев Лизуниных, цикл сразу установился.
Мы с ГВ заканчиваем, ночь мы уже спим, а днём есть дела поважнее, т.е. с моей стороны никаких усилий и не понадобилось, дочка сама уже не хочет.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спасибо девочкам, которые меня поддержали, а то начала подумывать может меня мама не правильно воспитала

Предлагаю, Люду проверить. Предскажи ,ЛЮда, кто у Белки и у Малышкин???

Мы тоже не болтаем, мам, ба, ко, га, вобщем набор звуков, и изображение животных.
На площадке с ней просто гулять, она весьма спокойная, не пристает не к кому, не плачет если что то отобрали, но и на контакт идет если с ней кто общатся намерен
Давайте все не болейте и поправляйтесь, это я к Нюсе, Кате и чуть-чуть уже к Ане))))
Исма, мы почти в половину меньше Сани а вроде я ее кормлю даже
Насчет Гв, Софа сама отказалась, мне проще было.
Месячные с мая, но с задержками чаще
Олечка, ты умница!
Люда, ждём предсказаний!
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сразу хочу поздравить Ульяну с прекрасным событием в ее жизни! Ребенок - это чудесно, пусть он укрепит вашу семью и все у вас будет хорошо!

Ребенок потихоньку выздоравливает. Но сейчас всю гадость пока выйдет блин. Клокочет в горле, спать мешает. Летом та же фигня была: одни день сопли, а потом вся фигня выходила. Надеюсь что уже закончится все.

Сейчас ходила к приятельнице на ДР. Блин, как же приятно куда-нибудь сходить, прилично одеться...

Что могу еще рассказать про Луську: к детям мы тоже лезем только так. Правда пока ходить не начали сами, свободы особой нет.
Мне интересно посмотреть, что если наш детский сад вместе собрать Они же зацелуют друг друга

Про словарный запас аж задумалась. Ну стандратный набор мама, папа, баба у нас есть. Раньше было на, но сейчас его не слышу уже. Тоже вроде был дядя. Сейчас пытается копировать мою речу. Ну типа вместо му - у и т. д. Понимает в принципе почти все. Учитывая что племянник у меня начал говорить в год и 9 месяцев, боюсь загадывать.
Ложкой тоже пытается есть, очень неплохо получается творожки всякие есть.
Месячные у меня идут зачетно: 25 мая, 17 июля, 7 сентября. Учитывая что ГВ у нас стабильно обильное и регулярное пока не парюсь на этот счет.
Сиську мы готовы есть всегда. Днем расстегивает молнию на халате или ворот тянет, сисю пососать надо, усыпляемся с сисей, ночью тоже энное количество раз сосем. Но я из Катиной компании "Кормлю грудью до 18 лет", потом у админа наградки попросим
Единственное что меня убивает - это моя грудь. Одна сиська привычного 0,5 размера стала, а вторая - к второму размеру подбирается. Я прикалываюсь над дочерью, что у нее мама - мутант)))) Но пришла к выводу, что все равно на нее кроме мужа смотреть некому, а он не придирается к этому))))
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 20:06
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сразу хочу поздравить Ульяну с прекрасным событием в ее жизни! Ребенок - это чудесно, пусть он укрепит вашу семью и все у вас будет хорошо!

Ребенок потихоньку выздоравливает. Но сейчас всю гадость пока выйдет блин. Клокочет в горле, спать мешает. Летом та же фигня была: одни день сопли, а потом вся фигня выходила. Надеюсь что уже закончится все.

Сейчас ходила к приятельнице на ДР. Блин, как же приятно куда-нибудь сходить, прилично одеться...

Что могу еще рассказать про Луську: к детям мы тоже лезем только так. Правда пока ходить не начали сами, свободы особой нет.
Мне интересно посмотреть, что если наш детский сад вместе собрать Они же зацелуют друг друга

Про словарный запас аж задумалась. Ну стандратный набор мама, папа, баба у нас есть. Раньше было на, но сейчас его не слышу уже. Тоже вроде был дядя. Сейчас пытается копировать мою речу. Ну типа вместо му - у и т. д. Понимает в принципе почти все. Учитывая что племянник у меня начал говорить в год и 9 месяцев, боюсь загадывать.
Ложкой тоже пытается есть, очень неплохо получается творожки всякие есть.
Месячные у меня идут зачетно: 25 мая, 17 июля, 7 сентября. Учитывая что ГВ у нас стабильно обильное и регулярное пока не парюсь на этот счет.
Сиську мы готовы есть всегда. Днем расстегивает молнию на халате или ворот тянет, сисю пососать надо, усыпляемся с сисей, ночью тоже энное количество раз сосем. Но я из Катиной компании "Кормлю грудью до 18 лет", потом у админа наградки попросим
Выздоравливайте скорее окончательно!
Что-то мне тоже захотелось куда-нибуль выбраться, в злачное место
Да, здорово было бы всем собраться, жаль, что это неосуществимо
Сначала будет наградка "Кормила до школы"
Я бы честно говоря тоже ещё покормила, хотела лет до 1,5, но получается по-другому, но такой вариант меня тоже устраивает
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 20:15
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот песенку предлагаю послушать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне очень понравилась

Пы.сы. Давно забываю спросить: Что с операцией Питер-2011?
Как-то про нее замолчали...
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 20:38
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас фотками покидаюсь))))

Угадайте что за модный беретик? Правильно, мы сейчас все на голову надеваем.... даже трусы

Это мы научились рисовать на доске:

За рабочим местом

Кушаем нашу обажаемую курочку:

Это так, похвастаться, сегодня на ДР тортик делала, птичье молоко:

А это мы играем с подарком от Юльки и Макса:
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 21:11
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
так мы и не уезжали еще ни куда
Мама с Софой вызвалась гулять, я пиццу вот уже из духовки достала и овощи довариваются, кошеварю короче)))
Оль, у меня память девичья Я всё спрашиваю вы уже приехали из деревни или нет.

Цитата:
а что уже пора???? все готово уже??
Я заранее интересуюсь))))

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Надеюсь, ты ещё не всё выпила? Я собираюсь
Я всё выпила, что было дома из вина. Мужа еще за литром отправила. Так что не боись, если что еще пару-тройку раз сбегает

Цитата:
Единственное что меня убивает - это моя грудь. Одна сиська привычного 0,5 размера стала, а вторая - к второму размеру подбирается. Я прикалываюсь над дочерью, что у нее мама - мутант)))) Но пришла к выводу, что все равно на нее кроме мужа смотреть некому, а он не придирается к этому))))
Во-во мы из одной группировки!!!!! И по титькам тоже

Цитата:
Пы.сы. Давно забываю спросить: Что с операцией Питер-2011?
Как-то про нее замолчали...
Я в силе
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 21:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас фотками покидаюсь))))

Угадайте что за модный беретик? Правильно, мы сейчас все на голову надеваем.... даже трусы

Это мы научились рисовать на доске:

За рабочим местом

Кушаем нашу обажаемую курочку:

Это так, похвастаться, сегодня на ДР тортик делала, птичье молоко:

А это мы играем с подарком от Юльки и Макса:
Труселя ваши не загрузились! Дубль два, пжлст
Курочка, однако, аппетитная! И порция как раз для одного
О, тортик))))красотища))))) Инночка, у тебя руки золотые!!!!
Юльки и Максу респект за игрулю!
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 21:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

И я!! В группировку!! и в Питер тоже ЯЯ!!!
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 21:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

О, беретик увидела))) Аллуська из всего сделает конфетку)))))Браво!!!
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 21:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И я!! В группировку!! и в Питер тоже ЯЯ!!!
Приключения Шурика сразу вспомнились ЯЯЯ!!!!!
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 21:24
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге.
Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе.
Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном?
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 21:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто если договор в силе, нужно уже определяться со временем, т.к. мужьям же надо отпуск планировать.
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 21:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Приключения Шурика сразу вспомнились ЯЯЯ!!!!!
ЯЯ!! Зер гуд!!!
Цитата:
Просто если договор в силе, нужно уже определяться со временем, т.к. мужьям же надо отпуск планировать.
Я летом хочу но не в день города а то разоримся. Хочется спокойно в Петергоф попасть погулять с фонтанами пофотаться и чтобб тепло было. меня еще интересует тема материальная... я не представляю как расчитывать средства??
Аннуhка вне форума  
Old 09.10.2010, 21:31
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЯЯ!! Зер гуд!!!

Я летом хочу но не в день города а то разоримся. Хочется спокойно в Петергоф попасть погулять с фонтанами пофотаться и чтобб тепло было. меня еще интересует тема материальная... я не представляю как расчитывать средства??
Ну если тепло, то наверное июль месяц. А если Оля еще не передумала, то наверное на первую половину. Если они не хотят ДР Дашулькин отмечать в Питере.
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 21:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, вспомнила, я же у тебя хотела спросить, ты какую обувь носила зимой с костюмом?
ne-igra вне форума  
Old 09.10.2010, 22:04
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЯЯ!! Зер гуд!!!

ЯЯ, зер гуд, такого точно в Шурике нет

Цитата:
Катя, вспомнила, я же у тебя хотела спросить, ты какую обувь носила зимой с костюмом?
Я бы в июне рванула в Питер. А как затраты расчитать??????
Я носила полуботиночки белые, они и не классика, но и не спорт. Что-то среднее.
Инночка, про историю твоей подруги я полный ноль. Желаю, чтобы всё встало у них на круги своя.
Angel... вне форума  
Old 09.10.2010, 22:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я к вам хочу, тоже денежный вопрос интересует, самая главная и затратная проблема, я так понимаю,-жильё
Аллуська - умница и красавица, настоящая женщина-наряд из ничего, а точнее, из трусов Тортик-просто класс, подать его сюды!
Цитата:
Я всё выпила, что было дома из вина. Мужа еще за литром отправила. Так что не боись, если что еще пару-тройку раз сбегает

Во-во мы из одной группировки!!!!! И по титькам тоже

Я в силе
Пока к тебе собиралась, муж из подвала трёхлитровую домашнего винца принёс Родители делали))) Так что визит отложился, а вообще я бы с удовольствием

Девчёнки, пока ещё на активном ГВ, выравнивайте титьки свои, а то потом поздно будет, у меня тож такая тенденция была, но сейчас всё норм.
Цитата:
Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге.
Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе.
Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном?
Ну врачи-то должны сказать определённо, что за вирус
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск