![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сразу хочу поздравить Ульяну с прекрасным событием в ее жизни! Ребенок - это чудесно, пусть он укрепит вашу семью и все у вас будет хорошо! ![]() Ребенок потихоньку выздоравливает. Но сейчас всю гадость пока выйдет блин. Клокочет в горле, спать мешает. Летом та же фигня была: одни день сопли, а потом вся фигня выходила. Надеюсь что уже закончится все. Сейчас ходила к приятельнице на ДР. Блин, как же приятно куда-нибудь сходить, прилично одеться... Что могу еще рассказать про Луську: к детям мы тоже лезем только так. Правда пока ходить не начали сами, свободы особой нет. Мне интересно посмотреть, что если наш детский сад вместе собрать ![]() ![]() Про словарный запас аж задумалась. Ну стандратный набор мама, папа, баба у нас есть. Раньше было на, но сейчас его не слышу уже. Тоже вроде был дядя. Сейчас пытается копировать мою речу. Ну типа вместо му - у и т. д. Понимает в принципе почти все. Учитывая что племянник у меня начал говорить в год и 9 месяцев, боюсь загадывать. Ложкой тоже пытается есть, очень неплохо получается творожки всякие есть. Месячные у меня идут зачетно: 25 мая, 17 июля, 7 сентября. Учитывая что ГВ у нас стабильно обильное и регулярное пока не парюсь на этот счет. Сиську мы готовы есть всегда. Днем расстегивает молнию на халате или ворот тянет, сисю пососать надо, усыпляемся с сисей, ночью тоже энное количество раз сосем. Но я из Катиной компании "Кормлю грудью до 18 лет", потом у админа наградки попросим ![]() Единственное что меня убивает - это моя грудь. Одна сиська привычного 0,5 размера стала, а вторая - к второму размеру подбирается. Я прикалываюсь над дочерью, что у нее мама - мутант)))) Но пришла к выводу, что все равно на нее кроме мужа смотреть некому, а он не придирается к этому)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне тоже захотелось куда-нибуль выбраться, в злачное место ![]() Да, здорово было бы всем собраться, жаль, что это неосуществимо ![]() Сначала будет наградка "Кормила до школы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы честно говоря тоже ещё покормила, хотела лет до 1,5, но получается по-другому, но такой вариант меня тоже устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас фотками покидаюсь))))
Угадайте что за модный беретик? Правильно, мы сейчас все на голову надеваем.... даже трусы ![]() ![]() Это мы научились рисовать на доске: ![]() За рабочим местом ![]() ![]() Кушаем нашу обажаемую курочку: ![]() ![]() Это так, похвастаться, сегодня на ДР тортик делала, птичье молоко: ![]() А это мы играем с подарком от Юльки и Макса: ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я заранее интересуюсь)))) Я всё выпила, что было дома из вина. Мужа еще за литром отправила. Так что не боись, если что еще пару-тройку раз сбегает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Курочка, однако, аппетитная! ![]() ![]() ![]() ![]() О, тортик))))красотища))))) Инночка, у тебя руки золотые!!!! ![]() Юльки и Максу респект за игрулю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, у меня вопрос к вам на засыпку.
Я вам тут рассказывала что у меня подруга с сахарным диабетом родила в Оренбурге. Так вот, продолжение истории. Через двое суток их положили вместе с ребенком, хотя она чувствовала себя не очень хорошо. Во время кесарева была большая кровопотеря и ей переливали кровь. На четвертые сутки ей стало плохо. Анализы оказались плохие, сахар повышен, моча и кровь плохие. Ребенка сразу забрали, два дня она его не видела. Потом она уговорила их выписать домой с условием что она ляжет в больницу у нас в городе. Сейчас вот она сдала анализы, легла вроде в стационар. Моча нормальная, но плохая кровь. Врачи пока только сказали, что у нее какой-то вирус, что лечение может занять несколько месяцев и что ей нельзя общаться с ребенком. Я в шоке и никак не могу понять, что это за вирус такой....? Никто не слышал о подобном? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯЯ!! Зер гуд!!!
Я летом хочу но не в день города а то разоримся. Хочется спокойно в Петергоф попасть погулять с фонтанами пофотаться и чтобб тепло было. меня еще интересует тема материальная... я не представляю как расчитывать средства?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я носила полуботиночки белые, они и не классика, но и не спорт. Что-то среднее. Инночка, про историю твоей подруги я полный ноль. Желаю, чтобы всё встало у них на круги своя. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я к вам хочу, тоже денежный вопрос интересует, самая главная и затратная проблема, я так понимаю,-жильё
![]() Аллуська - умница и красавица, настоящая женщина-наряд из ничего, а точнее, из трусов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчёнки, пока ещё на активном ГВ, выравнивайте титьки свои, а то потом поздно будет, у меня тож такая тенденция была, но сейчас всё норм. Цитата:
![]() |
||
![]() |