![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночки вам!!!!!!! И Ромашке не болеть! сажаешь и ждёшь?????? и она сидит??????? пока не сделает все дела????? фантастика!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще звуки такие при этом издает - мммм... И лыбится)))) Я думаю эт потому что моя что твой засыпают уткнувшись в пледик (пеленку у меня) Вот и мягкие игрушки воспринимают как уткнуться что ли типа в мягкое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел ) Цитата:
Цитата:
а как закругляться? мы тока 2 раза в день едим НЕ меня. (не считая многочисленных перекусов всем, чем попало) наверно пора 3-й раз вводить... я тоже годам к 1,5 планирую свернуть ГВ. а как представлю ,что это уже всего через каких-то полгода, так грустно становится. у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать. молодцы! с дивана мы давно умеем слазить. а вот недавно слез с нашей кровати, пока все спали. в это утро я чуть не поседела... кто видел высоту нашей кровати поймет ) просыпаюсь и вижу только кисти Денискиных рук, держащиеся за его кроватку - он спрыгнул с нашей кровати, зацепился за свою и повис. висит и кряхтит между кроватями, а до пола не достает. точно человек в рубашке родился. если бы он головой вниз полетел в лучшем случае раскроил бы череп! Цитата:
а мы в глаза 10 раз в день капаем. представляешь как обижен пациент? ) ну вряд ли молоко в тебе может прокиснуть ) ты же не холодильник. Даша-гигант! не перестаю удивляться! )) особенно росту. Цитата:
какая температура? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у вас детки каких зверей называют? Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум) а на собаку просто А-А-А) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрю все детки к году примерно выровнялись в росте.
а у нас новая напасть - у мужа гнойная ангина. нас точно кто-то проклял ) Цитата:
Цитата:
а с попой-пипкой чего такое?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА
Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |