Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 22:37
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

больше пить, врачу завтра позвонить, температуру сбивать
Спасибо за совет.
Эх, нам бы ночь продержаться. Свечка практически температуру не сбила. Просыпается каждые 15 мин.
Акулочка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.
Эх, нам бы ночь продержаться. Свечка практически температуру не сбила. Просыпается каждые 15 мин.
а нурофен давала?
У моей подруги было так же. Первые 2 АКДС нормально, третья - нога болит,стоять не может,плачет, шишка и так 3 дня! Темпу сбили на второй день к утру. Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????
бедненький Ромашка.... как же так ему укололи что нога болит....А какую свечку вставила? нурофен помогает. Высокая температура?
Спокойной ночки вам!!!!!!! И Ромашке не болеть!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, мы в носках поэтому страдает только белье, я правда не считала, но и нам не всегда хватает, одеваю памперс, а иногда бывают дни когда всего пару штанов за день, т.к сажаю на горшок и сижу жду когда она сделает свои дела.
сажаешь и ждёшь?????? и она сидит??????? пока не сделает все дела????? фантастика!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а нурофен давала?
У моей подруги было так же. Первые 2 АКДС нормально, третья - нога болит,стоять не может,плачет, шишка и так 3 дня! Темпу сбили на второй день к утру. Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка
странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 22:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
а нурофен давала?
Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.
Акулочка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:52
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....
у нас прививки делают в бедро, а в попу только супрастин вкололи
Акулочка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем!

Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????
Это от того, что поздно делали((( Нужно ведь делать в три, 4,5 и 6 последнюю. тогда ребенок проще воспринимает.... чем взрослее тем тяжелее эту прививку переносят( Так что держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы тоже в последнее время стали проявлять внимание к мягкий игрушкам)
А еще тема тащится от этой собаки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 22:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
не всегда. у нас по желанию мамы - либо бедро либо попа
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 22:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А еще тема тащится от этой собаки))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))
моя так в корову мягкую тычится смешно очень..ты права
а еще звуки такие при этом издает - мммм...
И лыбится))))
Я думаю эт потому что моя что твой засыпают уткнувшись в пледик (пеленку у меня) Вот и мягкие игрушки воспринимают как уткнуться что ли типа в мягкое....
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:03
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

(((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного(((
Volga вне форума  
Old 13.10.2010, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая"
ничего себе! мудр не по годам...
Цитата:
И ещё ему нельзя чистить картошку т.к. сразу начинает чесаться. Чищу её только я)
я бы это не пережила! )) ненавижу её чистить.
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать????
мы так когда в 1 месяц кровь сдавали, полкабинета кровью залили и одежку свою - так лило )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
есть только красный - девчачий и мне его уже везут
девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел )
Цитата:
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
раз сам отказался, значит радоваться. хотя я бы конечно опечалилась... но лучше так, чем потом насильно отбирать, чем-нибудь отвлекать по ночам и т.д. вот у нас я думаю так и будет - Дениска своё не отдаст )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ненене, я еще лет через 6-9)))

А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить
оо! интервал со временем всё сокращается )) сначала ваще не хотела второго никогда, потом лет через 10, теперь уже 6-9 )))

а как закругляться? мы тока 2 раза в день едим НЕ меня. (не считая многочисленных перекусов всем, чем попало) наверно пора 3-й раз вводить... я тоже годам к 1,5 планирую свернуть ГВ. а как представлю ,что это уже всего через каких-то полгода, так грустно становится.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да вообще ППЦ конторка.
у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки,а мы научились слезать с кровати и дивана Ура!
молодцы!
с дивана мы давно умеем слазить. а вот недавно слез с нашей кровати, пока все спали. в это утро я чуть не поседела... кто видел высоту нашей кровати поймет ) просыпаюсь и вижу только кисти Денискиных рук, держащиеся за его кроватку - он спрыгнул с нашей кровати, зацепился за свою и повис. висит и кряхтит между кроватями, а до пола не достает. точно человек в рубашке родился. если бы он головой вниз полетел в лучшем случае раскроил бы череп!

Цитата:
вот наша куртка фирмы Radeff. А как её починить то? Я до конца втыкиваю потом поднимаю замочек наверх а там сама молния между собой не соединяется(((((((
да, молния слабенькая, её видать. зажми собачку покрепче плоскогубцами.
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
уставшие и обиженные!Пальцы кололи,в глаза капали....
а мы в глаза 10 раз в день капаем. представляешь как обижен пациент? )
Цитата:
Это как бы старое молоко оно не плохое???
ну вряд ли молоко в тебе может прокиснуть ) ты же не холодильник.

Цитата:
11600гр и 80см . Это было месяц назад.
Даша-гигант! не перестаю удивляться! )) особенно росту.
Цитата:
девчонки у кого сколько за день уходит колготок\трусов? Мы вот сегодня без подгуза с 16-00 до 21-15 восемь колгот с трусами поменяли.....И это только полдня....У меня столько белья нет...... Все наши сандалеты (2 пары) уже описаны вдоль и поперек. Кожа изменилась у сандалет....
хех )) ну штук 10-15 штанов точно уходит. и столько же носков - один попис - минус одни штаны и одни носки ) а зачем вы в сандалях дома ходите?
Цитата:
Спасибо за совет.
какая температура?
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну)))
Муж: Взрослеет!
))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
моя так в корову мягкую тычится смешно очень..ты права
а еще звуки такие при этом издает - мммм...
И лыбится))))
Я думаю эт потому что моя что твой засыпают уткнувшись в пледик (пеленку у меня) Вот и мягкие игрушки воспринимают как уткнуться что ли типа в мягкое....
Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет)))))

Девочки, у вас детки каких зверей называют?
Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум)
а на собаку просто А-А-А)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я смотрю все детки к году примерно выровнялись в росте.

а у нас новая напасть - у мужа гнойная ангина. нас точно кто-то проклял )

Цитата:
Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка
ага, у нас 2 первые прививки вааще незаметно прошли, а на третью температура поднялась.
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
(((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного(((
так. когда мы уже все выздоровеем?? а ингалятор уже испытывали на Лизке? не помогает?
а с попой-пипкой чего такое??
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 23:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА

Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюша - рекордсмен по цитированию ВСЕХ сообщений пока ее не было)))))))))))))))))))))))))))
В который раз такое наблюдаю))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, у нас 2 первые прививки вааще незаметно прошли, а на третью температура поднялась.
Во во! Вы не одиноки в этом вопросе к сожалению
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА

Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))
А я учила киса, но т.к. кису нашу зовут Муха. то учу на нее уже говорить муха) ну я писала вроде, он как ее видит говорит набор из вуах, бах, кхххх, главное чтоб ххх было. очень любит этот звук! ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))
Катя Мазуряк вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.
Плюша вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я учила киса, но т.к. кису нашу зовут Муха. то учу на нее уже говорить муха) ну я писала вроде, он как ее видит говорит набор из вуах, бах, кхххх, главное чтоб ххх было. очень любит этот звук! ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема