Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 13:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Нелли и Женечку поздравляю!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... А вчера были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка ну и остальные у меня умнички...
Даша, ты сама молодец и детки такие же
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
красавчик, а щечки-ам их..

Есть вещи КОТОРЫЕ Я СВОИМ не разрешаю ДЕЛАТЬ:
1)Во время еды играть, смотреть телевизор, трогать все грязными , сальными руками-поел, пошел умылся, помыл руки и играть
2)не есть ни где кроме как на кухни
3) убирать за собой игрушки, карандаши и т.д.-у меня в этом плане дома идеальный порядок- И Я ИГРУШКИ НЕ УБИРАЮ, дети все сами и без разговоров, мама тока 2 раза в год игрушки перебирает, выкидывет , моет.
4) ну поведение на улицы

Ну вообще так много чего не разрешаю, я строгая мама вообще..
Спасибо Я полностью согласна с твоим список "неразрешалок" Надеюсь, у меня получится воплотить
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
симпатичные))) с хорошей покупкой тебя!!! девочки а мы сейчас с кроват упали, кровать у нас млин на полкомнаты, на середку положила, игрушками обложила и в туалет, извините, но присесть не успела, слышу.. БРЯК!!!!! и крик плач, бегу , а он на полу, прижала к себе целовать начала , успокаивать, теперь таак переживаю
Кровать низкая? Наверное всех деток это ждет, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Нелли и Женечку с 5-тью мес.
Сходили мы в больницу, сделали НСГ, все у нас хорошо!!
А еще мы сильно с мужем поругались.
Оль, у нас так же. Он считает себя пупом земли из-за того, что на работу ходит.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
Поздравляю!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.10.2010, 13:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У нас опять снег идёт мокрый....противный....
Сегодня опять к дермотологу, буду говорить, что отказываюсь от уколов...нам такая реакция на них не нужна Щечки вчера перед сном аж пунцовые были

а ещё у нас второй зуб вылез
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 13:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Нелли и Женечку с 5-тью мес.
Сходили мы в больницу, сделали НСГ, все у нас хорошо!!
А еще мы сильно с мужем поругались. Меня бесит последнее время его отношение: Я, я, я и только я. А что с нами такое ощущение что все равно. Я хочу спать и я хочу есть. А я не хочу... Я робот... Позавчера пришел-у меня голова болит, говорит. Лег спать в спальне на кровати. Обычно у меня там ребенок играет. В кроватке она лежать не хочет-места мало. Прошу его-перейди в зал, там диван, мы тебе мешать не будем и я ребенка на кровать положу, сама чем-то займусь. Он-нет, не хочу, она мне не машает, в рез-те она почти весь вечер у меня на руках была, а потом еще и ночью просыпалась несколько раз, я вчера не выспалась жутко. Вчера приходит, сразу-хочу есть, а сам за комп. Поел, я говорю-помочь не хочешь? Нет не хочу, я устал-хочу играть. А меня прям с ног валит. В общем посуду я мыть не стала, он отказался наотрез ,сказав что он ее не пачкал. Сказал что у него слишком много обязанностей которые даже назвать не смог, кроме зарабатывания денег и выноса мусора.
Меня это уже задолбало!!!
Ну а как он хотел, в семье у каждого должны быть свои обязанности, они просто не понимают, что мы дома сидим не в носу ковыряем, поэтому и жалеют себя. Все наладится не горячитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
С племянником)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, девочки, 3 ночь сегодня с поносом, прямо не знаю отчего, сдали мазок сегодня, вчера были у аллерголога еще, прописали бифидумбактерин, смекту, краску кастеляне (или как она там), супрастин. сегодня вроде получше, покакали всего 4 раза, позавчера до 20 раз доходило, до обезвоживания ттт не дошло... у кого была ротовирусная инфекция, не подскажите, какие симптомы? я еще сама приболела, кашляю, чем лечиться?

Тимурчику и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рад, может сироп Гербион попить (он есть от сухого и от мокрого кашля), вроде противопоказаний нет, но надо уточнить.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 14:02
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Сегодня опять к дермотологу, буду говорить, что отказываюсь от уколов...нам такая реакция на них не нужна Щечки вчера перед сном аж пунцовые были

С зубиком вас еще с одним)

Канечно о такой реакции нужно дерматологу сказать.
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 14:06
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А меня вчера Лер-эклер тааак укусила больно за палец, за косточку....аж следы от зубов остались Скоро съест мать
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 14:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

С зубиком вас!!!
А я хочу так снега!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну а как он хотел, в семье у каждого должны быть свои обязанности, они просто не понимают, что мы дома сидим не в носу ковыряем, поэтому и жалеют себя. Все наладится не горячитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь не горячится, но порой так выводит из себя, у меня еще на фоне всего этого молока меньше становится каждый раз как поругаемся.
Завтра уедет, отдохну от него, и сам пусть подумает о том что для него важно
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вчера Лер-эклер тааак укусила больно за палец, за косточку....аж следы от зубов остались Скоро съест мать
Маленький зубастик!!!

Цитата:
Я стараюсь не горячится, но порой так выводит из себя, у меня еще на фоне всего этого молока меньше становится каждый раз как поругаемся.
Завтра уедет, отдохну от него, и сам пусть подумает о том что для него важно
Воот, поэтому нервы свои надо беречь, тем более что молока менше становится, надеюсь у него все встанет на место в голове
Зака вне форума  
Old 15.10.2010, 14:33
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу так снега!!
Да забирай...не жалко....хоШ в посылке пришлю
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 14:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!

Настенька как там Петенька?Надеюсь у вас все хорошо!!

Оленька не растраивайся с мужем помиришся,давай воспитывай его на свой манер!!

Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.10.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!
ЁЁЁЁЁпт... ...вот ведь козел какой водитель..... ...УЖАС!!!!
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 14:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Да забирай...не жалко....хоШ в посылке пришлю
растает у нас днем +12
Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Настенька как там Петенька?Надеюсь у вас все хорошо!!

Оленька не растраивайся с мужем помиришся,давай воспитывай его на свой манер!!

Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!!
Ужас какой!! Говорят же не торопись, а то на тот свет попадешь.
У нас так парень в универе под электричку попал-спешил, ему обе ноги отрезало.
Воспитываю, а он отбрыкивается. Он у меня хуже ребенка. Собираемся куда-то: покорми его, все вещи ему подай, только что не одень и ест сам. И вещи каждый день хожу его собираю разбросанные.
И он хочет чтобы мы жили с его мамой??? Я ему уже сказала, что будет один жить или меняется. Как хочет, поедет-подумает.
Мне без него с ребенком одной проще стало. Головной боли меньше.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня ребенок уже 3 часа спит после больницы. А я все никак отойти не могу. Нет настроения ничем заниматься, ни готовить ни убираться.
А настроение придумать и сделать что-то вкусненькое вообще отпало и отбивает его постоянно.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок уже 3 часа спит после больницы. А я все никак отойти не могу. Нет настроения ничем заниматься, ни готовить ни убираться.
А настроение придумать и сделать что-то вкусненькое вообще отпало и отбивает его постоянно.
так и не делай ничего, придет с работы...скажи сам готовь если надо! у меня не было времени! пусть сам попрыгает у плиты
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 14:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
так и не делай ничего, придет с работы...скажи сам готовь если надо! у меня не было времени! пусть сам попрыгает у плиты
Саш молодец,правильно,я так и делаю!!!

Кстати Оля с хорошей вас НСГ!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.10.2010, 15:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже так и сделаю, только колбаску сладкую себе сделаю, а то давно ее хочу, а есть пусть сам себе готовит.
Спасибо, Натусь!! Я так рада, что все хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

и я
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 15:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так и сделаю, только колбаску сладкую себе сделаю, а то давно ее хочу, а есть пусть сам себе готовит.
Спасибо, Натусь!! Я так рада, что все хорошо!!
нука нука...что за колбаска?
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и я

Цитата:
нука нука...что за колбаска?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая вот.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая вот.
ух ты как вкусно....
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 15:19
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На них заяц лежит справа от малыша и около головы, а на подгузниках для японии (более качественных) заяц лежит слева от малыша и около ножек.
посмотрела оставшийся пакет от подгузов... выходит, что у меня левак был?!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
Катюшку с Вовчиком поздравляем!!!
у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек.....
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала
Спасибки, Мариш! А у меня уже заканчиваются М, но первые 2 дня думала изойду кровью

Вовчику не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Катюшку с Вовочкой поздравляю!!!
А мы пришли с массажа, мой как орал там так и орет. Еще в наше время девочке делают, так она сначала смеялась, ей нравился массаж, а как мы начали ходить так наглядевшись на Женька тож орать начала так они там ТАКОЙ ор поднимают это ппц
Блин на улице холод такой
Девочк иу меня к вам такие вопросы :
1. вы даете витамин Д? мой ваще отказался от груди так что мы теперь на ИВ и я вот призадумалась, что в смеси есть вит Д, я еще желток даю, не каждый день и вот думаю не много ль Д получается??
2. Девочки расскажите как вы на ночь и ночью кормите?? и как часто просыпаются??
Спасибки, Леночка!

Я к массажисту заходила. там тоже малышка орала, врач не стала со мной разговаривать, а вечером папа с сыном был, так малышу тааак там нравится. Смогла спокойно поговорить с массажистом. Выходит, что п-ке стоит курс 3500, а на дому 5000. Придется ходить в п-ку, но запись только 29-го еще.

1. Я даю витамин Д, хоть и полностью на смеси и ввели прикорм. У нас немного скошен затылок (отлежали), и врач сказала, что это рахитические проявления. В качестве лечения пьем о 4 капли Аквадетрима (по 2 к. 2 раза в день - утром и вечером)
2. По кормлению, то я кормлю по требованию - раньше грудью, потом СВ было, теперь ИВ, но он привык есть тогда, когда хочет, хотя вполне выдерживает трехчасовой перерыв. Вечером кушает почему-то больше, чем днем. на ужин теперь часов в 7 даю ему кашку и смесь. На ночь в 22 смесь. И если не укладывается в 22, а ближе к полуночи, то и перед сном еще съедает бутылочку. Он у меня съедает по 150-200 грамм. Спим с 12 и до 8-9 утра. Вчера уснул в 23.00. Встали в 7.30, поели и еще на пару часиков уснули, потом только в обед на прогулке уснул

Цитата:
Всем привет!!!Катюню с манюсиком с 5 месецами!!!!

Я за вами соскучилась,даже некогда поболтать!!
У нас тоже сопли,да еще такие тягучие,я промываю аквамарисом и закапываю риназолином!!Ромашкой тоже промываю и выкладываю на живот так больше результату мне педиатр посоветовал!!
Спасибо, Натусь! Я Аквамарисом тоже промывала. Из трав ромашка и чистотел. А вот на живот не выкладывала, в следующий раз попробую

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы, что не любите сосу) А вы ее вообще не пробовали?
Мы тоже с рождения сосу не признаем. Но сегодня так орали, пока на улицу собирались. Впихнула ему соску, и он уснул. Так до Ледового и спали с соской во рту. Сейчас вернулись домой, по дороге заснул опять с сосой. Что-то мне это не нравится. Неужели начинает привыкать?! Раньше было не впихнуть

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюшеньку и Вовочку с пятерочкой!!!
Спасиб, Танюш!

Цитата:
похоже и правда зуб-какает каждый час, вся пися уже красная((
а еще у нас как не день-так что-то новенькое. Стала вставать на ноги, на ступни, держась руками об дно кровати.
Ничего себе! Да она у тебя скоро побежит уже

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я Камистад купила и мне что-то он совсем не понравился, да и эфекта как-то не замечаю...
А мы ничего не покупали - так перетерпели. Муж сказал, что нечего кормить ребетенка химией.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск