Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вит. Д не даю мы принимаем мультитабс там все есть а на ночь только сисю и каждые три часа иногда два
я своей потрогала у нас верхняя десна дубовая так что сопли видимо из за зуба
мармышка вне форума  
Old 14.10.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

похоже и правда зуб-какает каждый час, вся пися уже красная((
а еще у нас как не день-так что-то новенькое. Стала вставать на ноги, на ступни, держась руками об дно кровати.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
похоже и правда зуб-какает каждый час, вся пися уже красная((
а еще у нас как не день-так что-то новенькое. Стала вставать на ноги, на ступни, держась руками об дно кровати.
Да видимо Вероника будет акробаткой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне скучно,наконец то есть время с кем то пообщатся и никого нет или никто не хочет со мной общатся!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне скучно,наконец то есть время с кем то пообщатся и никого нет или никто не хочет со мной общатся!!!
Зато нам сейчас оочень весело. Она то у меня на руках, то на кровати, но требует, чтоб была рядом. Щекочу ей носом животик-так заливается!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зато нам сейчас оочень весело. Она то у меня на руках, то на кровати, но требует, чтоб была рядом. Щекочу ей носом животик-так заливается!!
У нас так постоянно требует внимания!Я когда начала давать микстуру я свою Софи не узнаю,ребенок стал спокойнее может одной игрушкой минут 5 играть,расматривать ее,раньше было ужас...нужны все игрушки на секунду и при чем все сразу,на одном месте ей было не интересно,вот теперь я понимаю диагноз гиперактивность!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вит Д даю через день по 2 капли я ленивая каждый день давать,в часиков 21.00 мы едим смесь и спать,2.00 мы просыпаемся попить кампоту или воды,в 6 утра мы кушаем и спим до 8 утра.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так постоянно требует внимания!Я когда начала давать микстуру я свою Софи не узнаю,ребенок стал спокойнее может одной игрушкой минут 5 играть,расматривать ее,раньше было ужас...нужны все игрушки на секунду и при чем все сразу,на одном месте ей было не интересно,вот теперь я понимаю диагноз гиперактивность!!
а ночью как спала, нормально?
Моя раньше могла и час и больше одна играть, а теперь скучно стало, требует чтоб в пределах видимости была. Хотя пока между зубками был перерыв 2 дня, все было как раньше. Видать из-за зубок капризулит.
А еще свой игрушечный телефон надоел, нравится наш радио, поняла что он интереснее
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

И вообще ребенок не должен постоянно сидеть в углу с игрушками, ИМХО. К тому же когда он двигается, быстрее бегает кровь и все болячки проходят быстрее.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.

Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,

Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ночью как спала, нормально?
Моя раньше могла и час и больше одна играть, а теперь скучно стало, требует чтоб в пределах видимости была. Хотя пока между зубками был перерыв 2 дня, все было как раньше. Видать из-за зубок капризулит.
А еще свой игрушечный телефон надоел, нравится наш радио, поняла что он интереснее
Спала плохо,постоянно ноги закидывала на бортик вот от этого и просыпалась,даже во сне она не могла себя спокойно вести,сейчас ребенок более спокойный,может из за гиперактивности мы и вес плохо набирали.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.

Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,

Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!
Я всегда этой песенкой себя успакаивала, когда Назарик как угорелый носился, и в квартире был ужасный бардак!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 16:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Прочитала где-то, что калгель удобнее мазать не прям на десны, а на соску и давать ее в рот. Попробовала-правда удобнее. И успокаивается быстрее
А я Камистад купила и мне что-то он совсем не понравился, да и эфекта как-то не замечаю...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы не сосем соску и нас не беспокоят зубы надеюсь с зубами так дальше и продолжится @@@
Саня, пусть так и дальше будет, тьфу..тьфу..тьфу чтоб не сглазить...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек. Я закрываю в этом же ряду. Если надо по 3 закрыть, провязываешь ряд и оставляешь 4 петли последние. Перебрасываешь их на эту же спицу (не провязывая).И потом второй спицей провязываешь с конца, т.е.через последнюю петлю (крайнюю) вытаскиваешь предпоследнюю, и т.д. Потом оставшуюся петлю снова на первую спицу. Переворачиваешь спинку изнанкой и вяжешь дальше)
Танюш, именно так я и вяжу теперь спасибо огромное

Цитата:
У моей тоже десна не опухает, поэтому все время в раздумьях: зубы это или насморк? Потому и спросила-как определяешь, что второй лезет. У моей просто десна побелела в том месте где должен появится второй.
Везет вам, у нас белые бороздочки уже месяца два, припухшие, вернее распухшие недели две и толку.....даже врач сегодня сказала, а я думала вы уже зубастики, просто на прошлом приеме она нам пророчила зубик через пару дней....

Цитата:
Натусь, даже не думай так, мы всегда тебе рады, просто многие наверное гуляют, а я лично, легла малого кормить и с ним убаюкалась, еще из-за М хожу какая-то прибитая...
Мариша М вне форума  
Old 14.10.2010, 16:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:

- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?
- Приглашай подружек, а я испеку тортик. Где мой фартучек?
- Посмори, пожалуйста, сериалы, а я поглажу белье!
- Давай купим шампанского и клубники и поедем к нашей маме. Я так люблю твоих родителей!
- Меня так бесят мои пьяные друзья… С ними просто не о чем поговорить!
-Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет!
- Не понимаю, что хорошего в пиве! Одна горечь.
- Я думаю, твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые.
- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подарил тебе кофе в постель.
- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!
- Если тебе снова захочется секса, просто разбуди меня!
- Милая, да брось ты все, и поехали на Канары. Я за все плачу.
- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.
- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру!
- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится!
-. Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
- Конечно, я люблю тебя больше секса.
- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем.
- Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы эту шубку.
- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
- Даже стирая носки, я не перестаю думать - что бы я делал без тебя?
- Тебе скучно? Давай прошвырнемся по магазинам.
- Ты не могла бы сходить с подружками на дискотеку?
- Бог с ним, с футболом! Давай сходим в ювелирный магазин!
- Дорогая, не забудь подписаться на Космополитен и Вог!
- Пойдем погуляем?…пофлиртуем слегка?
- Я сделаю ремонт в доме.
- Мне нравится, что ты ходишь на шейпинг по субботам…я бы только хотел, чтобы у тебя оставалось время заниматься этим и в воскресенье.
- Дорогая, посмотри, какой милый мальчик! У него очень сексуальная попка, не находишь?
- Да брось ты возиться с обедом, лучше сходим в ресторан.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 17:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Катюшку с Вовчиком поздравляю!!!
Сегодня была кошмарная ночь, Ромик постоянно просыпался и плакал. Я так и не поняла из-за чего, может, зубы...
Да и день не задался. Отправила Ромика гулять с дедушкой, побежала к косметологу, а она заболела Ну зато зашла в Кораблик, накупила пюрешек, бортики в кроватку новые купила

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А еще я так влипла, у нас началась акция на либиро, вот я дура от жадности и купила две упаковки по 84 шт каждая, по цене одной и две по 60, малой походил часа два, сняла, а там ужас, у нас такой красноты не было никогда, даже на яичках красные пятна, муж как увидел, сказал чтоб я сама их носила, сбегал в аптеку, купил Мериесы, что мне делать теперь с этими подгузниками???
Попробуй перепродать...
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот только успела вас почитать, а уж написать что-нибудь долько ночью получается.
Все фоточки посмотрела, всем крохотулькам ттт сказала!
Настенька, еще поздравляю! Красота! Невеста загляденье! Всего вам хорошего!
Вот хотела про стульчик пораспрашивать, пользуется кто уже и каким , а деть завопил чего-то....
Нам отдали друзья чико полли. Мы уже сейчас в нем лежим, очень удобный.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сегодня целый день как гончая, все готовлюсь к завтрашнему дню, я завтра продаю квартиру, а в пятницу покупаем маме, так переживаю, что б ни каких инцидентов не произошло, а то если у нас не купят в этот день нас не будут ждать те у кого мы покупаем в пятницу последний срок, жалко уже не залог а то что квартира с кап ремонтом и очень дешево, все делаю одна, позвала свекра чтоб со мной поехал, хоть кто то взрослый а то с такой суммой одна. да еще так по дурацки сделка аж на целый день затянется, а потом ехать квартиру сдавать. а мама целый день будет с Эвочкой, а ей так тяжело с ней у нее одна рука болит от перелома, а вторая от гуди 7лет назад доброкач опухоль удаляли, как она завтра с ней справится

прелесть!!!!
Спасибо!
Лена, ты молодец, столько всего успеваешь. Зато сейчас важное дело сделаешь

Цитата:
Девчат, как вы пишите у меня такого ни с памерсами ни с Либеро ни с Мериесами не было, спит по-всякому
Так у тебя девочка Это с мальчиками всякие казусы случаются, писюн не туда лег, вот и протекло
Цитата:
вот мы сегодня укладывались спать...ноги покоя не дают, лучше всякой погремушки
ахаха, молодец какой! Рома тоже ножками заинтересовался, когда яркие носочки надели на него
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики))))) я не надолго только почитать))))

В понедельник нам сделали 4 прививку, отходили два дня сегодня вроде нормалек, только вот шишка на ноге ужасная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А нам врач сказала, что капли типа називина можно капать только 1-2 дня, когда очень сильно заложен нос, все остальное время Аквамарисом промывать. От Називина зависимость м.б.
Я его вообще не капала.
Правильно, лучше постараться без сосудосуживающих, только в крайнем случае
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ах да еще мы прибавили 710 грамм и всго1 см. теперь мы 8.24кг и 66см.!!!!
Молодцы! Хорошо набираете
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ого !!! молодцы!!! и взаправду богатыри....

спасибо)) я рада что все получилось, а на фотки насмотреться немогу, пересматриваю их заново и заново, хотя культа личности у меня нет интересно я одна такая, или вы девочки так же пересматривали свои свадебные фотографии по несколько раз??
Я ооочень много раз смотрела и фотки, и видео, недавно успокоилась
Цитата:
Приветик!
Катюшку с Вовчиком поздравляем!!!
у меня тоже начались М, пришла с поликлиники и на тебе- подарочек.....
у Вовчика анализ последний нормальный,только горло очень красное,но соплей уже поменьше,не зря я его вчера мучала
Горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:
Супер!
Olchik_25 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я так испугалась,кормлю Софию тут она вытаращила глаза,высунула язык и сидит как будто у нее не все вдома я так испугалась что это может быть?
Может, увидела что-то, испугалась?
Olchik_25 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет она как вроде на своей волне,я ее откликала,откликала а она сидит,потом хоп и нормально.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.10.2010, 17:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...b8354.jpg.html
http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/...86031.jpg.html
а это наш зимне-весенний комбез.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.10.2010, 17:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь, не знаю что это, у нас такого не было. Языком баловаться любит, но просто его высовывает и ворочает во рту.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема