Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 08:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Яну и Анюточку с десяточкой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МЫ пРИСЛЕДИНЯЕМСЯ....И пОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ И СЛАДКУЮ АНЮТКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
ЦЕЛУЕМ КРЕпКО КРЕпКО!!!
Крошка вне форума  
Old 21.10.2010, 08:47
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Оль может все таки зубки...мой были дни вообще спал только у меня на руках вот этл был пипец полный...
В том то и дело, что на зубки не похоже. И не чешет ночью их. И вообще, у нас только 1 никак проклюнуться не может, уже 3 верхних вылезли и посреди них 1 пустое место.... она просто ворочается сильно и какбудто удобную позу найти не может, и ноги постоянно задирает и одеяло скидывает, ходя дома не жарко совсем... Не знаю, пойдем еще раз к врачу и узи головы наверно будем делать. Интересно, а может у ребенка это на нервной почве быть? она типа как вздрагивает во сне часто, я уже и голову на нее положу и руками ножки держу и ручки. Не знаю что с ней
У нас когда впервые сон испортился, это мы летом впервые ездили в деревню к свекрам, ребенка как подменили, в итоге я свозила ее к женщине одной, она сказала это испуг и вылила его воском, а я так и думала, что она прабабушку свою напугалась в деревне. Ну после этого стала нормально спать. Не очень крепко, но по крайней мере как раньше. И вот мы ездили теперь еще раз в деревню и опять начилось! Совсем не спит! я уже и не знаю что думать. Муж говорит фигня это, нет никаких испугов и вообще его бабушка правнучке зла не желает...
Ольга_Н вне форума  
Old 21.10.2010, 09:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,привет всем!!

Яночку и Анечку с десяточкой поздравляем!!!!
masysik вне форума  
Old 21.10.2010, 09:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Оль,бедненькие вы!!! мож,действительно,испуг???

про фамилию...даже если мы и распишимся(хотя я этого не хочу как-то)я не буду фамилию его брать-не нравится мне она(((он обижается,но я не говорю,почему не хочу-скидываю все на банальную замену документов,что не охота менять и т.д.... а Данька на его фамилии,как я и говорила..
masysik вне форума  
Old 21.10.2010, 09:20
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Оль,бедненькие вы!!! мож,действительно,испуг???

про фамилию...даже если мы и распишимся(хотя я этого не хочу как-то)я не буду фамилию его брать-не нравится мне она(((он обижается,но я не говорю,почему не хочу-скидываю все на банальную замену документов,что не охота менять и т.д.... а Данька на его фамилии,как я и говорила..
Я не знаю, если уже и второй раз испуг....Опять чтоли везти дочу за 70 км лечить?! И что теперь, каждый раз так после посещения родни мужа??!!
Насчет фамилий тут разговор Я помню с детства завидовала маминой подруге с фамилией Ланская (заканч на СКАЯ) , а потом моя лучшая подруга вышла замуж и стала ХорошевСКАЯ. Я так мечтала о такой "графской" фамили... И даже подумывала выйти фиктивно замуж ради фамилии за брата подругиного мужа и навсегда стать ХорошевСКОЙ. В итоге отпала такая идея, думаю потом появится муж на горизонте и обидется что его фамилию не беру, а я тут щас махинации буду строить фиктивные... Познакомилась со своим будущим мужем задолго до наших с ним отношений, встречаться начили, проходит время и я понимаю что не знаю его фамилии, и как то случайно спрашиваю, а он НизОвСКИЙ!!!!!! Ну тут то все, пришлось замуж выходить Короче вот так случайно и исполнилась моя мечта про фамилию и причем по любви!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 21.10.2010, 09:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ивка вне форума  
Old 21.10.2010, 09:27
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня девичья фамилия была Залесская
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 09:29
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобщем бывший так вчера и не позвонил. Козёл! Ребёнок до полодиннадцатого ждал.
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 09:33
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, привет!
С неделькой тебя!

len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 10:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ВСЕМ доброго утра! Яночку и Анютика С ДЕСЯТОЧКОЙ

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а у меня хорошие новости!!!!!! сегодня наши "родственнички" уматывают обратно!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!!! а я уже собиралась в четверг к маме уматывать, муж расстроенный ходил, но слава Богу всё становится на свои места!!! правда, тут как на минном поле,сегодня назад переезжают,а завтра опять сюда завалить могут, короче как ветер подует....... но пока Я ТАКАЯ РАДАЯ!!!!! ТТТ!!!!
УРА!!!!!!

Цитата:
девочки я тут вот чем озадачилась. )))Егор носит фамилию мужа... так как мы не расписанны я ношу фамилию первого мужа...хочу поменять на девичью фамилию мамы Рождественская..а сейчас у меня Майстренко..что скажете...расписываться не хочу..да даже если и буду...то хочу оставить фамилию )))
Читаю тебя и подруга вспомнилась... На таможне документы у них с мужем берут: Антон Жигалов, Наталья Шувалова а сын Иван Николаев... Муж мой говорит ну и семейка... А вообще если есть желание, то надо брать и делать, потому что говорят психологи, что имя и фамилия которую носит человек всё-таки определяют в некотором роде рамки поведения...

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)
Поздравляю Вас с первыми шагами...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мы ваще тока от свекрови приехали, только уложили красотку. Блин, как в гости, так весь режим нах...
Так и есть...

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на зубки не похоже. И не чешет ночью их. И вообще, у нас только 1 никак проклюнуться не может, уже 3 верхних вылезли и посреди них 1 пустое место.... она просто ворочается сильно и какбудто удобную позу найти не может, и ноги постоянно задирает и одеяло скидывает, ходя дома не жарко совсем... Не знаю, пойдем еще раз к врачу и узи головы наверно будем делать. Интересно, а может у ребенка это на нервной почве быть? она типа как вздрагивает во сне часто, я уже и голову на нее положу и руками ножки держу и ручки. Не знаю что с ней
У нас когда впервые сон испортился, это мы летом впервые ездили в деревню к свекрам, ребенка как подменили, в итоге я свозила ее к женщине одной, она сказала это испуг и вылила его воском, а я так и думала, что она прабабушку свою напугалась в деревне. Ну после этого стала нормально спать. Не очень крепко, но по крайней мере как раньше. И вот мы ездили теперь еще раз в деревню и опять начилось! Совсем не спит! я уже и не знаю что думать. Муж говорит фигня это, нет никаких испугов и вообще его бабушка правнучке зла не желает...
Олечка, ты знаешь, бабушка может зла и не желает, но так получается... Она всё-таки старый человек смотрит на правнучку, вспоминает ушедшие годы с ГРУСТЬЮ, а на ребёнке эта реакция откладывается... Может испуг выливать и не стоит, а вот в церковь с ней зайти, свечку поставить за здоровье бабушки, а заодно и всех родственников молебен заказать, т.е. подпитать ребетёнка положительной энергией Воть. Не слишком я тут разошлась?
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 11:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро девочки!!!!
Яночку с Анечкой с даткой!!!
а у нас температуры нет со вчерашнего вечера!!!! я рада безумно!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!!
Яночку с Анечкой с даткой!!!
Умнички, девочки, вы её побороли!
Хатик Юля вне форума  
Old 21.10.2010, 11:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, а обычно Костик где ползает? Не по всей квартире?Мы ползаем абсолютно везде. Кстати, к шкафам интереса нет. Видимо потому что и так всякого добра кругом навалом)))

Правильно, что волю дала
ну у нас по всей квартире ползать не получается, во первых из комнаты сразу в коридор, он же прихожая, попадаешь, а там все таки не для ползанья место, да и животных у нас много, собака и кошка. У обоих лотки, которые Костяна очень манят. Вот. Добра у нас не так много, игрушек дофига, но они нас не так привлекают як ящики, все интересно, что скрыто))
Поздравляю с пешеходом!

Эллочка, Аллочка, спасибо Большое!

Леночек, пасиба!
А бывший козел, подвел и обидел ребенка так. Все таки есть БОГ на свете, раз после такого гада, послала тебе нормального мужчину! ТТТ

Оленька, сочувствую тебе. У меня тоже плохо спит, но у меня вообще деть спит плохо месяцев с 4ех. А сегодня думала с ума сойду ночью! Всю ночь через каждые 20 минут, уляжется, спит. потом резко начинает ныть, за сиську хватает, успокаивается и не отпускает, а у меня прям как в начале такие ощущения противные. Я прям подушку зубами хватаю, чтоб ребенка не отпихнуть. Ужас. Хочу СОСКУ НАЗАД! Как приучить обратно и вообще возможно это????
У нас скорее всего зубы и уши дерет, и голову запрокидывает, когда качаю. Хотя может тоже наши сосуды дают знать, хотя на узи все ттт в порядке.
А насчет испуга... а это как? Я в энергетику верю. Согласна с Юлей, только в церковь лучше в какую нить тихую. не очень людную идти. А то некоторые храмы божьи по круче любой деревни бывают, такие бабки нехорошие обитель эту посещают, что у самой мурашки бегут порой.

Яночка и Анечка! Поздравляем вас с 10точкой
Желаем здоровья крепкого! Бегайте быстро! Пусть оставшиеся зубки без боли вылезают и чтоб все у вас было хорошо!

Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 11:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Софьюшка, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! Дай Бог Здоровья вам!
Chihiro вне форума  
Old 21.10.2010, 11:12
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софьюшка, очень рады за вас! Поправляйтесь скорее!

len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 11:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Софьюшка вне форума  
Old 21.10.2010, 11:18
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, решила подстричься, хоть и не лезут волосы. Надоели, мешают, постоянно с хвостом хожу как школьница. теперь надо время найти для парикмахерской
Мы второй день дома сидим, на улице дождь не перестаёт.
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 11:20
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дома днями сидеть вообще рехнуться можно. Сегодня вечером муж хоть к бабушке отвезёт нас в гости.
len4ik вне форума  
Old 21.10.2010, 11:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настя, возьму бугазенка на вооружение))) очень приглянулось прозвище)))
спасибо денису. эт он у меня выдумщик на всю голову

Цитата:
мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить)))
у меня макс меня поит так. сам пьет и мне тычет, чтоб я пила. весело так.

А недавно с мужем ваще уржались. сидим на диване, телек смотрим, Макся по нам ползает. Денис без футболки был. Макс подползает к нему и присасывается к груди, намертво. Муж аж подскочил от неожиданности, давай отдирать Макю от себя. Я думала сдохну от смеха, потому что картина нереальная теперь милый мне говорит, чтоб я на учебу ехала одна, а сына ему оставляла, типа сам тож в состоянии грудью выкормить

Цитата:
Девочки, привет)

Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)
Ааааа, с ходунком вас!!!!

Цитата:
Прикольно)

Фая кстати, когда рекламу видит про детей, сразу к телеку)))
И спокойной ночи когда начинается отовсюду услышит и бежит))
Спокойной ночи - это уже на генном уровне у российских деток

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Яну и Анюточку с десяточкой!

Присоединяемся!!! Ицелуем в честь такой замечательной датки

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Слава богу!!! Пусть дело и дальше на поправку идет и наша невестушка чтоб боше так не мучилась
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.10.2010, 11:35
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Красавицу Анютку и ее мамочку поздравляем с десяточкой!

Цитата:
Эл, я просто хочу поменять на девичью мамы
Ал,очень красивая фамилия.Если есть свободное время,то почему бы и не поменять.Да и мужу приятно будет,что ты избавишься от фамилии бывшего.
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Олечка, ты знаешь, бабушка может зла и не желает, но так получается... Она всё-таки старый человек смотрит на правнучку, вспоминает ушедшие годы с ГРУСТЬЮ, а на ребёнке эта реакция откладывается... Может испуг выливать и не стоит, а вот в церковь с ней зайти, свечку поставить за здоровье бабушки, а заодно и всех родственников молебен заказать, т.е. подпитать ребетёнка положительной энергией Воть. Не слишком я тут разошлась?
Олечка,я присоединюсь к мнению Юлечки.Вот чего бы я не стала делать,так это выливать испуг.Не думаю,что это нужно маленькому ребенку,тем более крещенному,а вот в церковь сходить нужно...и в детскую поликлинику тоже,может все таки зубки.Моя Анюта тоже плохо спала,по всей кравати металась,капризничала,просыпалась через полчаса и прикладывалась к груди,всю грудь мне сгрызла,но как только два зуба показались в тот же день мы стали спать хорошо.ТТТ.Ты пишешь,что один зубик ни как не проклюнется-возможно это и есть причина плохого сна.Ведь она же маленький ребенок,конечно ей больно и она не может спать.
Элла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск