|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за советы!
Аленка, про 2012 не обращала внимания на памперс)))) Ужас в 7 лет в памперсе... Осталось нам кремы от солнца купить и вроде усе...Вот тоже только какие? 60, 30 или 10? Не нра мне только что путевки нам отдатут только завтра, а послезавтра уже лететь.. И отель бронь еще не подтвердил... Интерсно все турагенства такие экстремалы??? А если не подтвердит отель, тогда что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не мерзнем, но у нас пока и минуса толком не было, около 0. Я надеюсь мы зиму в них проходим. Тем более мы если больше -15 вряд ли гулять будем, если только бегом до поликлиники и назад. Но сейчас и в поликлнику то так часто как той зимой не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, да взрослым-то пофиг что ставить. А вот у деток свой иммунитет должен вырабатываться, а если при каждом появлении соплей помогать организму, то он позже будет легче всякие вирусы хватать. Ну я так думаю.
Саш, ну я при -30 вряд ли гулять буду, нам бы при -15 не замерзнуть, ниже я гулять не буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и мой расходится, мы первый раз седня одели а у нас тоже от 780 (в подружкином магазе) до 1500 в ДМ. а натур или нет - я шерстинку срезала и подожгла - воняла как и шерстяная нитка. давай пять да куда ж он денется, привыкнет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка тогда точно натур.
девочки вы 1 сапоги на зиму берете или 2? Я вот хочу еще какие нибудь прикупить.на смену.если в первую прогулку эти уделает и до второй не высохнут например |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да-да )) Всем привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин.... ЖАВИДУЮ!!!! Хоть к вам дуй, у нас самые простецкие и неудобные (для нас) 800-900 и до 1500-1900 доходит...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Надо будет в пятницу тоже до Караблика доехать
Тоже хочу Косте 2 пары зимних, на всякий случай.Жалею, что тогда Капику не купила, такие красивые ботинки, больше нигде не вижу. Если на работу пойду, то куплю Косте экковские гортековские ботинки, что бы ноги не промокали. У меня Костя аспиратор сломал, видимо надоел он ему а то сопли постоянно им высасываю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Растёт доча, взрослеет, то что не говорит (тоесть почти всё
) обьяснает жестами и рукоприкладством , папе по затылку хлоп-ВСТАВАЙ, по щеке шлёп- НЕЧЕГО ПЯЛИТЬСЯ В ТЕЛИК, ДАВАЙ ЧИТАЙ МНЕ КНИЖКУ, ну и в таком духе, причём началось буквально пару дней... как папа пошёл в отпуск и стал больше времени с ней заниматься. Правда всё рукоприкладство своё делает нежно аккуратно и только когда мычание и экание пропускаешь мимо ушей . Любит "читать" книжки, сама себе иногда читает вслух, разобралась в моём телефоне, теперь сама включает себе музыку, выбирает песню и танцует. Кошку любит, гладит, использует в качестве подушки , всё кормить её старается: только в кухню входит надо корм положить... и неважно, что кормушка и так полная. Вчера с папой положила корм и пришла в комнату кошку звать "к столу", а та ну вот не голодная была, так доча кошку стащить со стула пыталась приговаривая "мяу ам-ам, ам!"Это мы гуляли на днях ![]() ![]() ![]() ![]() марафет наводит ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tata_solnce! Красивые фотографии,особенно с бигудями-МОДНИЦА!
А у нас сегодня опять лето.25градусов тепла.А я вот первый раз дочу отдала бабушке на пол дня и сижу учу лекции.А так хочется пойти погулять в такую хорошую погоду.Вот жду недождусь вечера. |
|
|