Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 08:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа! Я удалила свой первый зуб....
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Урааа! Я удалила свой первый зуб....
Ничего себе!! У меня уже 3-х зубов нет
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 08:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вчера скушали всю банку морковки, а сегодня утром Алена покакала морковкой Это нормально?
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 08:55
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ну, так вот.. Правда через пару недель придется и второй удалить, т.к. зубы мудрости у меня сразу как вылезли крошиться стали...
А так ТТТ на зубы не жалуюсь... Сегодня сказали сделать одну пломбу надо будет (восстановить) и еще два зуба на чистку... А остальные в норме.
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:56
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы вчера скушали всю банку морковки, а сегодня утром Алена покакала морковкой Это нормально?
если вы скушали всю банку, то это очень даже ожидаемо
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 08:56
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле оранжевый цвет?
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 09:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))))))))Наконец то я с вами)Отошла от празднования)Праздник вышел офигенный: все были довольны и столом и Ярой)Яра всех встречал так

Пришли все кого приглашали но свекровь (как же ей не отличиться!!!) привела с собой еще и свою маму, Ярину прабабушку!!Во я была в шоке... на нее я ж не готовила((
Подарили набор мягких кубиков(свекровь), 1000 рублей (тетя), бегающего и мигающего красными огоньками динозавра (прабабушка) Яра был и до сих пор остается оч довольным) А к тетиной денежке прибавили свою и купиле Яре прогулочную коляску
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.10.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какой выбрала? и какой размер?
он от плеча до низа 67 см.,думаю будет норм,если мы всего 65 см! размер 24!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_7ffbe4dc.jpg
Просмотров: 208
Размер:	58.2 Кб
ID:	3825  
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поэтому я ноготочки Алене стригу через день и пилочкой еще обрабатываю, чтобы не острые были!
А он уже встает у тебя? Давай, расскажешь потом как ходунки!
бин пилочкой ваще не реально он не дастся.
Цитата:
у меня 2-х
Цитата:
С морковкой поаккуратнее,может быть каротиновая желтуха,лучше больше 2-х раз в неделю не предлягать и лучше смешивать с другими овощами.
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:31
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))Наконец то я с вами)Отошла от празднования)Праздник вышел офигенный: все были довольны и столом и Ярой)Яра всех встречал так

Пришли все кого приглашали но свекровь (как же ей не отличиться!!!) привела с собой еще и свою маму, Ярину прабабушку!!Во я была в шоке... на нее я ж не готовила((
Подарили набор мягких кубиков(свекровь), 1000 рублей (тетя), бегающего и мигающего красными огоньками динозавра (прабабушка) Яра был и до сих пор остается оч довольным) А к тетиной денежке прибавили свою и купиле Яре прогулочную коляску
Яра король,а коляска супер.
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он от плеча до низа 67 см.,думаю будет норм,если мы всего 65 см! размер 24!
У нас такой же только бежевый
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:32
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё мы пошли на прогулку Если куплю ходунки фотку выставлю.
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно придумала!!!!
С покупочкой-обновочкой!
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 09:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Солнышко, подскажи, пожалуйста! Мы вот охрипли что-то, темпы нет. Я ромашку пить даю. Есть Тантум-верде, может пшикнуть?
Тане4ка вне форума  
Old 26.10.2010, 09:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Встали утром потом когда все ушли, я вспомнила что нам надо мочу сдать! Только надо было вспомнить когда Анфиса проснулась! А она уже встала! Блин, пошла подмыла, и стала ждать, короче ждала полчаса пока пописиет! и фиг!!! потом думаю ладно завтра! Пошли одежду брать ну и она на меня надула Вот такая козявка! Сходили на массаж! Без очереди, клево! Пошли обратно пешком, две остановки, на улице мороз! Ого у меня уши замерзли! Завтра шапку одену. Пришли снова Анфису на балкон положила, часик уже спит думаю проснется скоро что то шевелится! А дома 29 градусов! У меня ща балкон открыт проветриваю все пока она там спит
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 09:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так все давала Леше пососать, сегодня хурму например, апельсин, мандарин, ананас, помидор, огурец... педагогический прикорм - аллергии не было)))
я вот сама хочу бананое пюре сделать... в бананы же магазинные химию не добавляют
не добавляют наверное,я даю!
Цитата:
неа, я сама попробовала сначала, хурма сладкая была.
Он пососал, мама забрала и съела)))
И как педиатр сказала пюре из бананов делать???
я пробовала делать пюре из банана!НО пока все это дело в бледере мешается,он чернеет(((не знаю почему так!вобщем я не стала! я раз в день или через день даю банан в ниблере))правда купила попробовать такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это ты в контакте в группе заказывать хочешь?приглядела уже?? я вот жду,думаю на этой неделе уже должен прийти
да.в фунтике
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Маш, ссылочкой поделись, где это комбезы? Наверное, ты уже говорила...че-то не помню.
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
В какой воде сейчас деток купаете?
Я всегда в 36, вот думаю прибавить или так оставить?
мы купаемся 35,5-36,5,а ополаскиваю душем 34-35!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы уже давно тоже не пользуемся термометром...на ощупь проверяю!несколько раз по началу перестраховывалась,проверяла мало ли...но всегда все как надо было!!!
а у нас такой любимая игрушка в ванной(лягушка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спали как обычно плохо Вчера Алена заснула не в 19:30, а в 20:30! И не потому что я ей изменила режим дня, а потому что все это время она орала, а мы с мужем ее укачивали по очереди, целый час! У нас потом у обоих в ушах звенело. Ну вот что с ней происходит?? С каждым днем все хуже и хуже! Я не понимаю почему! Неужели зубки ее так долго беспокоят?
Тут еще подруга обрадовала. Рассказала что у нее дочка начала орать каждый день в 4,5 мес и так было до 8 мес., пока не вылез первый зуб!!
Вообщем я надеялась, что она из-за того что позже заснула - позже проснется! Ага, как же. Она проснулась еще на час раньше чем обычно - в 6!!
ого!бедняжки вы!!!что ж Аленка так буянит то..неужели правда из-за зубиков !!!
Цитата:
Мы и гелем пользуемся, и свечи вставляем - успокаивается, но не надолго! А вот купание с травками надо попробовать
да да.ты же хотела хвойные ванны!!!!
Цитата:
у меня двух!
Цитата:

ну Яруня король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и как колясочка?!я просто такую смотрела,рассматривала как вариант!но потом мне не приглянулась в живую она
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас такой же только бежевый
и как!?удобный!?теплый?!а размер какой у вас?!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 09:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки.

Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством
Привет!
а как чем болеете?
у меня был печальный опыт с антибиотиками в итоге дисбактериоз больше не буду давать
я своей лекарства давала из шприца (без иголки конечно), зажимала ей руки о другому никак
Цитата:

Спали как обычно плохо Вчера Алена заснула не в 19:30, а в 20:30! И не потому что я ей изменила режим дня, а потому что все это время она орала, а мы с мужем ее укачивали по очереди, целый час! У нас потом у обоих в ушах звенело. Ну вот что с ней происходит?? С каждым днем все хуже и хуже! Я не понимаю почему! Неужели зубки ее так долго беспокоят?
Тут еще подруга обрадовала. Рассказала что у нее дочка начала орать каждый день в 4,5 мес и так было до 8 мес., пока не вылез первый зуб!!
Вообщем я надеялась, что она из-за того что позже заснула - позже проснется! Ага, как же. Она проснулась еще на час раньше чем обычно - в 6!!
Приветик!
Да что такое с ней происходит! Такая не спокойная, наверно просто Юль она у тебя сама по себе такая, ведь это она с рождения так себя ведет. Мама моя говорила что меня она до пол года все качала сплю или не сплю без разницы, если не носили на руках и не качали я орала !
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
температура у нас от 37 до 37,4 держиться уже 5 дней. А как же я таблетку то давать ему буду, если сироп кое-как даю
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 09:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброго утречка!про наш сон даже говорить не хочется,ничего не меняется((((
вчера сходила забрала игрушки,эта женщина живет в соседнем доме))
такое все клевое!САшка влюбилась в этот телефон(а он оказывается с одной стороны телефон,с другой пианино)и теперь постоянно с ним играет пианино тоже супер!там столько разных звуков мелодий!вобщем клево)
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск