Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 12:30
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Малинко, классная фотка свадебная, аватарка - чудо! Вы уже стоите?!
:
ага, стоим...месяц наверное уже....и сами по периметру манежа ходим, держась за бортики....
Малинко вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки.

Мой Олежка заболел, болеет уже вторую неделю,прописали антибиотик в сиропе. А Олега от этого сиропа воротит,до рвоты. не знаю как ему давать. Вернее я то даю, только сколько он его выпивает,а сколько просто выплевывает не знаю. Как быть? может у кого-нибудь есть уже опыт кормления детей невкусным лекарством
моя сироп тоже не пьет, тоже до рвоты. а таблетки растолченные с водой нормально. конечно насильно вливаю, но по краййней мере она их не плюет и не рвет ее. нам в больнице сироп сначала выписали, я дала ее тут же вырвало, второй раз та же история. сказала врачу, она отменила. сказала если рвет - не надо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вот мы и вернулись!Как у вас дела?Как у Нютки и Алисы???
приветик. у нас норм ))))) как Аленка? выросли наверно )))) показывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас тоже на овчине, но не воняет А что на этикетке написано по поводу стирки?
а у вас какой? ты наверно показывала, тока я проглядела.
Цитата:
Девочки, мы вчера скушали всю банку морковки, а сегодня утром Алена покакала морковкой Это нормально?
ее много вроде незя, а то что цвет такой это нормально.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)))))))))))Наконец то я с вами)Отошла от празднования)Праздник вышел офигенный: все были довольны и столом и Ярой)Яра всех встречал так

Пришли все кого приглашали но свекровь (как же ей не отличиться!!!) привела с собой еще и свою маму, Ярину прабабушку!!Во я была в шоке... на нее я ж не готовила((
Подарили набор мягких кубиков(свекровь), 1000 рублей (тетя), бегающего и мигающего красными огоньками динозавра (прабабушка) Яра был и до сих пор остается оч довольным) А к тетиной денежке прибавили свою и купиле Яре прогулочную коляску
какой красавец - прям король!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
он от плеча до низа 67 см.,думаю будет норм,если мы всего 65 см! размер 24!
прикольный
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девчки,нам вчера поставили прививку акдс вторую,к вечеру Полина закатила истерику час кричала заливаясь ничем успокоить не могли,ножками не шевелила вообще вызвали скорую тк у нас и лекарств небыло ни каких приехали температура у нас 37 была горло посмотрели сказали вроде гнойник оставили нам эфералган,ночь поспали нормально.Сегодня звонит наш врачь говорит что случилась,я рассказываю она-я ссегодня не смогу к вам придти у меня п мимо вас 12 вызвов а меня это еб..т !!!!а горло говорит вчера я смотрела все было хорошо,потом звонит медсестра я говорит зайду к вам сегодня я спрашиваю во сколько вас примерно ждать она с гонором ну как плучится так и зайду,я- у нас домофон не работает позвоните мне на тел я открою она-у меня денег нет названивать всем вообщем только я собралась идти вешать обьявление чтоб дверь не закрывали приходит свекровь дает бумажку в домофоне была там написанно врачь приходил мы не открыли я звоню ей а она трубку не берет!вот овцы ну как их по другому назвать.Я решила писать заявление на смену участка воть..Полиночка сейчас вроде по луче ну ножками шевелит ,температура еще 37 держится единственное за горло переживаю
ужас какой!!!! а вы АКДС делали?
Цитата:
девочки,помните,писала про пинетки!вяленные и шерсти мериноса!вот,они готовы!зацените!Только честно!брать или нет!!!!!

мне нра. только вот я не знаю, они же у нас не бегают пока, и ножки будут спряты под одеялком, в коляске и т.д. есть ли смысл прятать такую красоту? а можно такие на полтора годика? или только для малышей она делает? я б на след. зиму заказала.
Цитата:
вот и мне так кажется!!!немного...

а вот эти?!
красивые!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! спали мы сегодня просто ужасно под утро стала постоянно просыпаться и плакать,пока попить не дам,потом вроде снова засыпала!!!завтра к врачу,надеюсь,с анализами все хорошо будет у нас!!
блин,муж завтра в ночь идет работать и мне либо идти одной в поликлинику,либо со свекровью,я так не хочу с ней идти,может подругу попросить,хотя думаю,что и сама справлюсь
если подруга сможет лучше с ней, а если нет я б одна пошла, но без свекровки.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да он все детство меня обижал-тоже, наверное, ревновал А тут такая фигня, что племянник это не твой ребенок, но он сейчас живет отдельно от своего отца, да и мамке его нет большого дела до него-вот по решению суда его приводят к моим родителям 2 раза в неделю и мы его уж балуем как можем и ласкаем, ругать совсем не резон-его чувствуется там и так обижают, но вот мою Аленку тоже трогать не нужно-поговорила с ним по-хорошему-типа понял-смотрю опять норовит ее задеть, а она ж девочка и еще совсем беззащитная-мой папа отругал его, так он в слезы, короче, бред какой-то.
ревнует мальчонка. но это надеюсь пройдет! а то не очень ситуации могут возникать потом.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот нам свекровка моей сестренки связала Моя бы так не смогла!
супер. а моя ни вяжет, и даже не покупает нам подарки ((((
мы в них конечно не нуждаемся, но неприятно.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нифига себе!!да!только таких очень мало осталось!у нас вот тоже хорошая медсестра,ей уже лет 50 наверно,ее свекровь моя знает,так вот она мне нравится больше,чем наш врач
а у нас медсестра молоденькая и мне оч нра. она звонит часто, я могу позвонить ей в любой день, даже в выходной. а она нам звонила даже когда сама на больничном была дома со своим ребенком.
Цитата:
они сказали я сама виновата что домофон не открыла и обьявление не повешала,я сказала что врачь не говорила что придет сегодня.Вообщем как обычно врачи хорошие а мы мамы которые за детей переживаем плохие
а домофон только в вашей квартире не работает? нельзя было через другую квартиру позвонить чтоб отрыли?
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алтынай!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик всем.
а мы сегодня на удивление спали отлично ТТТТ.
Алиса ведь теперь спит в отдельной комнате. Легли вчера в 10, в 1.00 покормила ее и спали до утра. в 6 папу на работу проводили и легли вместе и спали до 11. ))))
а я вчера шторки повесила. такая красота. наверно потому что сама сшила.правда на руке мазоль натерла, когда затягивала веревочки. муж вчера напокупал мебели новой, заказал диван в комнату АЛИСЫ, короче всю мебель почти поменяли ))))
осталось немного доделать по мелочи и красота совсем будет
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:04
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нютка-манютка да акдс,домофон не работает потому что заплатить некому,видать нельзя было позвонить они же принципиальные, с характерами все уроды.Щас перезвонила глав врачу она с гонором таким да врачь придет а вы почему нам документы не донесли говорит вообщем им копии нужны моего паспорта,мед.полиса и страхового нашли чем подь...уть
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Ну вот теперь и я страничку "прокачала"
=)))))))
Давно пора!

Цитата:
чего-то у меня линеечка на один день отстает...
Попробуй на другом сайте сделать!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а у вас какой? ты наверно показывала, тока я проглядела.
Неа, не показывала Вот такой Он трансформер. Можно сделать ножки отдельно, там в комплекте пинетки зимние!

Цитата:
приветик всем.
а мы сегодня на удивление спали отлично ТТТТ.
Алиса ведь теперь спит в отдельной комнате. Легли вчера в 10, в 1.00 покормила ее и спали до утра. в 6 папу на работу проводили и легли вместе и спали до 11. ))))
а я вчера шторки повесила. такая красота. наверно потому что сама сшила.правда на руке мазоль натерла, когда затягивала веревочки. муж вчера напокупал мебели новой, заказал диван в комнату АЛИСЫ, короче всю мебель почти поменяли ))))
осталось немного доделать по мелочи и красота совсем будет
Ничего себе вы спите!! Как, кстати, в отдельно комнате, удобно?
Кто тебя учил шторки шить??
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 13:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка-манютка да акдс,домофон не работает потому что заплатить некому,видать нельзя было позвонить они же принципиальные, с характерами все уроды.Щас перезвонила глав врачу она с гонором таким да врачь придет а вы почему нам документы не донесли говорит вообщем им копии нужны моего паспорта,мед.полиса и страхового нашли чем подь...уть
Во уроды!!!! А ты им скажи, что у тебя оригиналы есть и если им нужны копии, пусть сами снимают у себя, что тебя нет ксерокса дома! А если им нужны эти доки, пусть медсестра соизволит это сделать сама, ведь в поликлинике наверняка есть ксерокс. короче слов нет, как всё по-дурацки в нашей стране!!!!!!!!!
Я вот ща тоже воюю со службой ЕМС почта россии. Такой тупизм тоже. Третья неделя пошла, не могу получить посылку! А должны были в течение трех дней!!!! Звоню, говорят перезвоните, позже, перезвоните позже, ща так на девку наорала. я понимаю, что она не при чем, но мне то че делать????? Если она там работает, так пусть помогает решить вопрос, а не тупо отсылает чтоб позже перезвонила, тем самым вряд ли нарвалась второй раз на нее!
Прям бесит уже. Сижу как дура дома, жду комбез, потому что мне ребенка не во что одеть и вдруг припрутся, когда мы гулять будем и потом ищи опять же!!!!! тупизм. спрашиваю как нам самим приехать забрать, а хз, так они даже не знают где наша посылка сейчас ща дух переведу и снова зае...ть их буду!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:23
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пришла врачь вся психованная,зареванная послушала Полину горло посмотрела говорит все нормально и ушла а на кого психовать то?если только на саму себя ,подождала бы первый раз 5 мин ее бы никто не заставил бежать второй раз
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:27
Дашечка
Мама-теоретик

так то мне ее даже жалко немногонаверное получила щас по первое число от глав врача,хотя я ведь без ору и крика культурно обьяснила чт так дела не делаются и если с моим ребенком что то случится виноваты будут в первую очередь они.Щас будут каждый раз на меня с гневом смотреть на приеме,надо срочно переводится на другой участок
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не показывала Вот такой Он трансформер. Можно сделать ножки отдельно, там в комплекте пинетки зимние!

Ничего себе вы спите!! Как, кстати, в отдельно комнате, удобно?
Кто тебя учил шторки шить??
Комбез суперский!!!!
Когда же я свой получу?!!!!

В отдельной удобно, пока только то что бегать приходится ночью, не привычно, зато успеваю проснуться пока дойду до комнаты, а то раньше не помнила как она у меня в кровати оказывалась
Шторки никто не учил. видела один раз как мама шила, но там ниче такого сверестественного или оригинального. просто тюль.
Купили тюль, которая нам очень понравилась и подходит к комнате супер. сверху белая и постепенно в салатовый превращается.
Я только бока обшила и вверху тесьму пришила, но как получилось мне очень понравилось. все таки первый раз таким масштабным рукоделием занималась. шторка все таки 2,8 длинной и ширина 7,5 метров. еле совладала с ней, и пока шила алиска в ней кувыркалась и игралась
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так то мне ее даже жалко немногонаверное получила щас по первое число от глав врача,хотя я ведь без ору и крика культурно обьяснила чт так дела не делаются и если с моим ребенком что то случится виноваты будут в первую очередь они.Щас будут каждый раз на меня с гневом смотреть на приеме,надо срочно переводится на другой участок
а че скорая тогда где гнойник увидела?
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во уроды!!!! А ты им скажи, что у тебя оригиналы есть и если им нужны копии, пусть сами снимают у себя, что тебя нет ксерокса дома! А если им нужны эти доки, пусть медсестра соизволит это сделать сама, ведь в поликлинике наверняка есть ксерокс. короче слов нет, как всё по-дурацки в нашей стране!!!!!!!!!
Я вот ща тоже воюю со службой ЕМС почта россии. Такой тупизм тоже. Третья неделя пошла, не могу получить посылку! А должны были в течение трех дней!!!! Звоню, говорят перезвоните, позже, перезвоните позже, ща так на девку наорала. я понимаю, что она не при чем, но мне то че делать????? Если она там работает, так пусть помогает решить вопрос, а не тупо отсылает чтоб позже перезвонила, тем самым вряд ли нарвалась второй раз на нее!
Прям бесит уже. Сижу как дура дома, жду комбез, потому что мне ребенка не во что одеть и вдруг припрутся, когда мы гулять будем и потом ищи опять же!!!!! тупизм. спрашиваю как нам самим приехать забрать, а хз, так они даже не знают где наша посылка сейчас ща дух переведу и снова зае...ть их буду!
Да уж, кошмар просто!! Самое обидное что выходу другого нет как сидеть и ждать, когда они соизволят его привезти!

Цитата:
пришла врачь вся психованная,зареванная послушала Полину горло посмотрела говорит все нормально и ушла а на кого психовать то?если только на саму себя ,подождала бы первый раз 5 мин ее бы никто не заставил бежать второй раз
Цитата:
Так с ними и надо! Пусть хоть уревется! Что за отношение к маленьким детям?!
А насчет гнойничка что? Уже нет его?

Цитата:
Комбез суперский!!!!
Когда же я свой получу?!!!!

В отдельной удобно, пока только то что бегать приходится ночью, не привычно, зато успеваю проснуться пока дойду до комнаты, а то раньше не помнила как она у меня в кровати оказывалась
Шторки никто не учил. видела один раз как мама шила, но там ниче такого сверестественного или оригинального. просто тюль.
Купили тюль, которая нам очень понравилась и подходит к комнате супер. сверху белая и постепенно в салатовый превращается.
Я только бока обшила и вверху тесьму пришила, но как получилось мне очень понравилось. все таки первый раз таким масштабным рукоделием занималась. шторка все таки 2,8 длинной и ширина 7,5 метров. еле совладала с ней, и пока шила алиска в ней кувыркалась и игралась
Спасибо
У меня бы все равно терпения не хватило!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 13:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем у нас жуть просто какая то. Алена сейчас даже во время кормления в стульчике истерику устроила!! Она орет везде, где бы не находилась! Я уже притащила ее коврик на кухню, накидала игрушек, сама рядом плясать начала - все равно орет. Беру на руки, а она начинает ногами быстро быстро перебирать, как будто ей по делам бежать надо, а ее задерживаю! Ну вот что с ней делать? Нервов уже никаких не осталось и сил тоже
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 13:42
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
а че скорая тогда где гнойник увидела?
Цитата:
Да уж, кошмар просто!! Самое обидное что выходу другого нет как сидеть и ждать, когда они соизволят его привезти!

Так с ними и надо! Пусть хоть уревется! Что за отношение к маленьким детям?!
А насчет гнойничка что? Уже нет его?

Спасибо
У меня бы все равно терпения не хватило!
да скорая вчера видать плохо посмотрела,вообще мне сегодня сама заведующая по телу сказала что у маленьких детей не бывает гнойников и ангины,но перепроверить все таки нужно было зато я сейчас спокойна что с моим ребенком все в порядке
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:44
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Вообщем у нас жуть просто какая то. Алена сейчас даже во время кормления в стульчике истерику устроила!! Она орет везде, где бы не находилась! Я уже притащила ее коврик на кухню, накидала игрушек, сама рядом плясать начала - все равно орет. Беру на руки, а она начинает ногами быстро быстро перебирать, как будто ей по делам бежать надо, а ее задерживаю! Ну вот что с ней делать? Нервов уже никаких не осталось и сил тоже
что же это с ней?врачи что говорят?может к неврологу вам сходить?или животик может болит?
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:47
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
это конечно тяжелый психологический барьер!
может подушку положить между вами.....
крепко засыпаешь и не контролируешь себя?
нет, просто рядом с ней не засыпаю и всё. вообще я спокойно сплю, но зная про историю знакомых не могу спать со своей дочей
Bohemien вне форума  
Old 26.10.2010, 13:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да скорая вчера видать плохо посмотрела,вообще мне сегодня сама заведующая по телу сказала что у маленьких детей не бывает гнойников и ангины,но перепроверить все таки нужно было зато я сейчас спокойна что с моим ребенком все в порядке
Ну главное что все хорошо у вас!!

Цитата:
что же это с ней?врачи что говорят?может к неврологу вам сходить?или животик может болит?
Педиатр говорит, что скорее всего зубы. Но что то долго они режутся! Насчет животика - вряд ли, она бы тогда ножки поджимала. Какает хорошо!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати по поводу этих валеночек-белочек, как с размером определялись?? Как вообще размер ножки узнать???
ой,я написала,что нам нужно на 8-10 мес.и она сказала,что знает какой размер
Цитата:
мне нра. только вот я не знаю, они же у нас не бегают пока, и ножки будут спряты под одеялком, в коляске и т.д. есть ли смысл прятать такую красоту? а можно такие на полтора годика? или только для малышей она делает? я б на след. зиму заказала.

красивые!
ну блин,а в поликлинику,в гости,по магазам,открыты же)))))
она на любой возраст делает,причем для тех кто ходит уже делает с нескользящей подошвой,правда подороже немного
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 14:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу завтра приготовить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск