Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 08:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у вас как дела?как ночка?
мы на удивление нормально,ну просыпались раза 3 попитиь или сосу дать
Цитата:
девочки вот у вас детки ночью просыпаются и как вы понимаете что они хотят есть или пить например?я просто по времени знаю что ей кушать пора и даю бутылочку со смесью
Ну вот если он у меня нача ворочаться я ему бутылочку с водичкой он попил успокоился я ему сосу в рот и мы спим дальше.
Freya вне форума  
Old 28.10.2010, 08:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот у вас детки ночью просыпаются и как вы понимаете что они хотят есть или пить например?я просто по времени знаю что ей кушать пора и даю бутылочку со смесью
я тоже по времени ориентируюсь.
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 08:57
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы на удивление нормально,ну просыпались раза 3 попитиь или сосу дать

Ну вот если он у меня нача ворочаться я ему бутылочку с водичкой он попил успокоился я ему сосу в рот и мы спим дальше.
а моей если дать попить она поймет что это не еда и кричать начинает и соска не нужна нам
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 08:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки представляете у меня молоко пропало окончательно где то через месяц как я родила и щас сижу из одной груди как будто потекло что то чуть чуть,что это?
Дашечка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:00
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а моей если дать попить она поймет что это не еда и кричать начинает и соска не нужна нам
не у меня не понимает и пьет, нам проще
Цитата:
девочки представляете у меня молоко пропало окончательно где то через месяц как я родила и щас сижу из одной груди как будто потекло что то чуть чуть,что это?
фиг знает почитай в нете про это
Freya вне форума  
Old 28.10.2010, 09:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!
Что это такое? В чем выражается?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!приветик!а что это??

писец!!!!!!!ее бы всю обжечь и не сделать операцию
это отсутствие ядер окостенения, будем делать электрофорез с хлористым кальцием, пить аквадетрим,делать массаж, я сама буду есть тунца и радужную форель и пить омегамаму)
Цитата:
Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние
у меня подружка НЕ родила............................................ .............
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......
ужас...у меня так тетя рожала - тройное обвитие в тазовом и 5200 как родила - не знаю, чудо...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ой..... это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо!
да уж
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
нет, у нас посинения не было, только врачи шумы в сердце прослушивали. Но когда нам при направлении на УЗИ поставили под вопросом врожденный порок сердца, у меня было состояние истерики....Слава богу, что все в порядке

лучше у Солнышко спросить, насколько это серьезно может быть, она же врач.
вот сделаете узи - будет все яснее, но вообще шумы у новорожденных могуть быть спровоцированы и неврологическими патологиями...
Цитата:
Конечно еще родит и не раз!!
Может ей просто какие то слова поддержки написать?
мне кажется что тут только время - врач...слов не найдешь чтоб утешить...и вообще просто слов даже((
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[
О!!! Яра ПРЫНЦ!!! Солнышко, ты прям кладезь идей! Я тоже Тае хочу корону (повторюшка )
могу написать как такую сделать)
Цитата:
Боже...что это такое?
отсутствие ядра окостенения в головках бедренных костей...запоздалое формирование тазового пояса(
Цитата:
Девочки, в роддомах есть психологи? Как думаете? Может знаете?
может в Москве и есть((у нас нет тут, мало того, еще и все проблемы с ребенком на родильниц сваливают...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Танечка знаю что в роддомах есть психологи, но я не уверенна что они хорошие. Если такая как в нашей консультации, так лучше совсем без психолога.
В такой ситуации главное чтоб родные рядом были и муж одекватно себя повел.
А психолог думаю лучше платный по совету знакомых
а может даже психотерапевт лучше...но конечно тоже платный...про мужа точно сказано(у меня никак не помог, просто ушел в себя на какое то время когда Б не удалась(
Цитата:
А что может??
все бывает, надеюсь что у нее все будет отлично!
Цитата:
Даш, это серьезно!!
А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло

Цитата:
мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу.
давай!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни!

Цитата:
Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).
урааа!!!!!!!!!!а мы все без единого зубика((
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой я даже смотреть не смогла.
и я...раньше могла, а сейчас нет(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.10.2010, 09:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Как дела? Таюша проснулась не в духе, поругалась с пультом от ТВ, расплакалась, отказалась от бутылочки и уснула. Вот только проснулась попробую покормить.
Солнышко, давай мастер класс по изготовлению короны!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела! Такая Сашка классная!!! Я уверена, что в тройку вы 100% войдете!
]
спасибо)))будем надеяться)))
Цитата:
Сонечка че-то пюре отказывается овощное есть, раньше по 100-120г лопала, а теперь грамм 40-50 и отворачивается.
Еще творог опять хотела дать, только губы намазала - она прям вся изворачивается, и язык высовывает, как будто рвотный рефлекс....
может ей надоело??!!!попробуй другую фирму или овощ другой!смешай может парочку овощей!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки?
Викуля,с зубиком вас!!
Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??
отличная идея)))))пусть не постоянный но зароботок))группу в контакте создашь))и будешь продавать!)))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием
ого!глисты дело такое ,фу,стремное!!может все таки аллергия?!
если б гисты были,они наверное в каках видны были бы?!нет.?!я не права!?!!
Цитата:
ага они самые! надеюсь,все будет хорошо после пересдачи
кот есть,но мы его не пускаем к ней,даже в комнату к нам не заходит
если есть кот-то не обязательно его пускать.наприер.подошла свекровь,потискала кота,а потом к Юле,щечки потрепала,или губы свои потрогала руками,а потом Юлю,чмокнула....коты опасней чем собаки!для своей уверенности и спокойствия,пойди в зоомагазин,купи таблетки и прогони ей глистов!это надо!мы своей раз в пол года гоняем))))и вобще,ты же пока гуляешь например,не видишь че он делает,может он по кровати Юлиной скачет как больной!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО???
там голосование в ноябре только начнется)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания!
сама засыпает.только днем,я могу ее по головке гладить,чтоб ей спокойнее было.а вечером,бутылочку,поели,соку на бок и спать)))
Цитата:
Девулички, Тая устроила мне засаду-как только я начинаю клацать по клавишам-она просыпается! Блин, я же тохооооонечко!
хочу купить резиновую клаву-бесшумную)))
Цитата:
девочки как вам шапка?
класс!только не вздумай ее заказывать.эти магазины есть в москве,и если ты там ее купишь(а на там есть 100%,то сэкономишь! т.к. цена такая же(а о и ниже) чем в группах,и + ты им еще за доставку заплатишь)))я сама раньше заказывала,а потом съездила в магаз и поняла что больше не буду заказывать,т.к. там и посмотреть и посчупать,а цены дешевле))
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 09:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага смотрела,на самом деле я не совсем согласна,ведь кто знает на чем выращены продукты,которые мы будем покупать и давать детям,поэтому тут еще можно и поспорить что лучше готовить самой или покупать готовые пюрешки
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я склонна что учше самой готовить,но ближе к мес 8
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ты на 100% уверена что в детском питании используют какие-то другие продукты? А не те, что продают на рынках?
девочки!!!!!снова начали споры про питание

Цитата:
я тоже смотрела,я была в шоке когда жука нашли в банке
ага,а можно купить кабачок,разрез-ать а там такая хрень внутри!!!!бррррр.и одни пистицыды!!короче,че на рынке продают,то и в банки кладут!одна хрень!
мне удобней в банках,по поводу мух,ну попалась муха,а вы думаете колбасу из говядины и свинины едите?!?!?!!
у меня крестный работал на мясокомбинате и рассказывал как готовят,ниче,ни на минуту никто не прекратил есть колбасу
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я реву вместе со своей
и я
Цитата:
по времени ,с 3 до 4 ночи даю есть(если просыпается) а если раньше,то пить!)))и просит она по разному!
Цитата:
попробуй приложить дочку,может рассосет у меня так у подруги через полгода,как прекратила кормить,дочка рассосала,пока та спала
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 09:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!ой девочки,я выспалась,не смотря на то,что Сашка 5 раз меня будила ночью!!))
мы уснули в 20.30 а проснулись окончательно в 8.30))))так что обе бодрячком!)))
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 09:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как дела? Таюша проснулась не в духе, поругалась с пультом от ТВ, расплакалась, отказалась от бутылочки и уснула. Вот только проснулась попробую покормить.
Солнышко, давай мастер класс по изготовлению короны!
Понадобится 1 метр широкой золотой ленты, полметра тесемки зубчиками (для верха короны), 6 камешков.
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше)
Old 28.10.2010, 09:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это отсутствие ядер окостенения, будем делать электрофорез с хлористым кальцием, пить аквадетрим,делать массаж, я сама буду есть тунца и радужную форель и пить омегамаму)
ого!а что ж это только сейчас обнаружили?!!?!?!
давайте лечитесь и поправляйтесь
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понадобится 1 метр широкой золотой ленты, полметра тесемки зубчиками (для верха короны), 6 камешков.
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше)
Ты забыла написать....Приятного аппетита!
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о блин, я же с машинкой не дружу , а шов вперед иголкой-это вообще засада
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет!
так здорово!))))))))) у меня мама так получила журнал отто,и там если есть ключик с номером отсылаешь его и можно выиграть ниссан кашкай на все "давай отошлем,давай отошлем!" а мне смешно!ну бред полный!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.10.2010, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! Поздравляю!!!
Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
Freya вне форума  
Old 28.10.2010, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!

Надо сегодня вещи собирать, завтра утречком уезжаем.

Машуль, я и так миксую всегда овощи, видимо по настроению у дочи.
Тане4ка вне форума  
Old 28.10.2010, 10:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты забыла написать....Приятного аппетита!
я че так всех достала своими рецептами?..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск