Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 18:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет
Ооо, оказывается я не одна такая. Только успокоительное не принимаю
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:06
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!моя тоже стала капризной,жуть,плачет навзрыд прям и не понятно почему,то ей сидеть не хочется,а я ее сажаю,она ноги выпрямляет,то просто может сидеть играть и зареветь!!!
ты держись,может это зубки?не видать?
Похоже эта проблема у всех начинается. У моего тоже истерики теперь частенько бывают.
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:09
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хорошо если хотя бы не больше года... я ж в дурку попаду.. муж недавно приходит с работы, а я выхожу из комнаты вся в слезах и без сил и говорю: я к ней не пойду, а она орёт! короче поныла я минут 5 и пошла... т.к. кроме меня ей ничё и никто не надо((((
Как я тебя понимаю. У меня практически так же
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж..это точно!я когда Б была,мы купили вертолетик ему,потом кроссики адидасовские,потом я легла в роддом,он позвонил весьв пьяной истерике,(ножки обмывал) что ему нужен навигатор!-купил!
когда было лето,то я ему еще и 43 тыс. отдала на машину!а что мне!??!!?!?а мне - дочь!!! равноправие какое блин....
И я своего балую-всегда хорошие подарки ему дарю, а ему всегда было некогда, правда, на НГ купил мне серьги с брюликами, зато на 5 лет супружеской жизни какой-то хреновый набор бархатных косметичек из Гудвина, одной из которых я до сих пор не знаю как пользоваться-типа ридикюля, но как-то несолидно с таким уже мне ходить-вот лежат Аленку ждут. Хочу на НГ подарить ему новый тел, а то прошлый покупала в Китае и ему не нравится, да и 2 симками он не пользуется-заберу себе, а то мой Аленка уже съела
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 18:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает
Никогда бы не сказала, что это Анфиска наша Будет актрисой
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 18:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И я своего балую-всегда хорошие подарки ему дарю, а ему всегда было некогда, правда, на НГ купил мне серьги с брюликами, зато на 5 лет супружеской жизни какой-то хреновый набор бархатных косметичек из Гудвина, одной из которых я до сих пор не знаю как пользоваться-типа ридикюля, но как-то несолидно с таким уже мне ходить-вот лежат Аленку ждут. Хочу на НГ подарить ему новый тел, а то прошлый покупала в Китае и ему не нравится, да и 2 симками он не пользуется-заберу себе, а то мой Аленка уже съела
а вот думаю на годовщину телек купим,на НГ машинку подарю пусть радуется!все таки НГ больше символический праздник.а вот на 25 лет в марте,не знаю!!! скорее всего магнитолу!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 18:24
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2544273]как сурок?! давай прибодряйся!раскказывай,че нового!?
QUOTE]

[QUOTE=ulechka;2544237]приветик!!!мне так впасть моя мне жару дает никак не поспишь! даже не полежишь

QUOTE]

Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем только назад пятится . Больше всего нравится "типо ходить". Ноги как пружины , визжит от удовольствия. Мама говорит , что я вообще не ползала, а вот ходить с поддержкой было любимым занятием, неужели и Гера такой? Я его учу каждый день, а он и на корачках ноги выпрямит и стоит так, какое уж тут ползать(.......
Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша
-Рада- вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати, Юля, тогда когда все врачи кричали: быстро иди на чистку, меня реально вылечила женщина по фотографии за ТРИ дня)))
бывает же!

Цитата:

а ты меняла стиральный порошок?!мы с рождения пользуем и порошком,кондиционером,пятновыводителем,ср-во для мытья посуды только ушастый нянь)))
у меня тоже все ушастый
он и вкусно пахнет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Никогда бы не сказала, что это Анфиска наша Будет актрисой
ага вот вот а это она!
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно а вот такое стоит покупать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
я думаю это классно)))))))))))))мне кажется такие игрушки способствуют развитию))
мне еще такой нравится(правда дороже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да да!! Я уже давно на них глаз положила!

Цитата:
представляете...я когда Б была,мы поехали Сашке приданное покупать,кроватку и т.д. а у меня муж мечтал о вертолетике радиоуправляемом!и вот там он выпросил его!купили за 1600! ща смотрю на сайте где игрухи покупала,там такой 900р стоит!я в шоке!!!!!!
а за 1600 можно купить такой,который на рынке около 3000 стоит!!!!жесть!!!в 2 раза накрутка!!!!вот думаю на НГ подарить ему машину радиоуправляемую,у нее скорость до 18 км. в час!!! пусть радуется дитятко мой!!!
Ооо, какие же они все одинаковые!!! У моего тоже вертолет и радиоуправляемая машинка! И когда мы едем в Десткий мир, я иду за питанием, подгузами, а он бежит к игрушкам для мальчиков

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я офигеваю, сколько всего для кукол! даже памперсы бывают!
Цитата:
ага.у меня у подруги у сестренки была эта кукла беби борн!Пипец!они ей кашу покупали,подгузики,шмотки,горшок.и т.д. я в шоке вобще!!!!
Ой, на этих куклах Baby Born сейчас по-моему все девочки помешаны! Им больше не нужны Барби У меня у подруги у дочки тоже и подгузы для нее, и кухня, и стиральная машина, и коляска, одежды куча. ППЦ!! Как второй ребенок прям

Цитата:
девочки,а какая диагональ у телека нормальная?!!?!?че то я затупила!!!ну чтоб не маленький,и не большой!!18 наверное?!
Маш, у нас 40 - и я бы не сказала что он очень большой. Я хотела вообще огромный, но у нас он не помещался.

Цитата:
не трави душу!
я так дочку хотела, чтобы все куклы скупить!
у моего друга мама тоже так хотела, после того, как второй ребенок пацан родился, она плюнула, пошла и все равно скупила куклы! для себя!!!
Когда у меня родился брат, я очень расстроилась, прям плакала! Потому что сестренку хотела. Но я долго не сдавалась: наряжала его в платьица, завязывала банты, красила губы маминой помадой

Цитата:
ой... я такие попозжя буду брать.. чтобы осознанно играла и берегла.. ну хоть чуток
У меня мама недавно ездила на выставку кукол. Там такая красота!!! Она хотела купить огромную фарфоровую куклу Алене в комнату, но я сказала что не надо, т.к. по любому либо Алена разобьет, либо Йосик!

Цитата:
что то пусто как то сегодня....и Рада,Stella,Викулька,Азали,мама Ксюша,Irishka пропали,не заходят!!!да и Сашечки давно не было....все потихоньку отходят от пузяки наверное,как только наши побегут или поползут,то и мы перестанем заходить,ну или только когда спят малыши!!!!эххх...
Никогда такого не будет, ты что!!!! ТТТ ТТТ ТТТ
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:25
Slonik
Мама-практикант

У меня мужу через месяц ДР. просит большой аквариум, млин
Slonik вне форума  
Old 01.11.2010, 18:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ё-маёёёёёёёёёёёёёё 40 страничек читать!!!!!!
А надт было не пропускать!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этой системе с девчонками на уфимском сайте. с ежедневными отчетами! и заданиями от тех кто уже в этой системе.
А у меня что то терпения и времени не хватает все это прочитать Я так и не поняла: зачем в обуви то ходить??

Цитата:
а я своему говорю "зачем он тебе,у тебя же дочь!?" а он" а с чего ты взяла,что она не будет любить вертолетики и машинки?!" а я "конечно.если их будет полный дом,то че ей остается делать.только любить их!"
Вот вот! И мой хочет Алене всякие мальчишеские игрушки покупать! Мотоциклы детские, машинки и т.д.

Цитата:
Ксанка я почитала 1-е 7 дней,и не поняла ничего кроме начистить раковину и обуть ботинки(зачем кстати!??!)какой то вроде ьред давящий на психику!зомбирование блин!

Цитата:
девочки привет еще раз,у меня походу нервный срыв какой то я сижу меня трясет всю и из нутри и так потряхивает меня,в животе все переворачивается.Щас сижу таблетку успокоительного рассасываю может по легче будет
Эээ, ну ты чего?? Спокойствие и только спокойтсвие! Для тебя сейчас самое главное - твоя дочь, на всех остальных забей! Кстати, свекровь то приезжала?

Цитата:
мой тоже думал сначала что у нас мальчик будет,мечтал что в футбол его отдаст проффесиональный.он же футболист у меня,а когда узнали что будет девочка тот ходит и до сих пор себя успокаивает говорит ну девочки же тоже в футбол играют так что не все потерянно
Конечно не все потеряно! У меня подруга в сборной по футболу одного из районов Москвы
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот моя красотулишна
баба-ёжка!
такое мордочку постоянно делает

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я снова совсем пропала.. и уже вас не наверстаю! Вика меня мучает жутко, через 1-2 дня вообще до истерики доводит. Чуть ей не так что сказали (типо нельзя) или провод забрали или отнесли подальше от чего-нибудь опасного или ей срочно именно мама нужна (повыдерать ей волосы) сразу орёт... орёт жутко с истерикой, а как возьму на руки её или с рук у мужа сразу всё! как-будто звук выключили. А она ведь уже тяжелая.. Спать уложить целая проблема... В общем всё рассказывать это и не реально. И ночью орёт если не дать ей с грудью спать (но я всёрано забираю) и днём по любому поводу прям взахлёб.... В общем у меня всё плохо!

Как у вас дела, девочки??? У деток всё хорошо??? а то сейчас если опять читать начну то и почитать толком не успею и написать не успею, опять к своей капризной крикушке побегу... (пока спит)
Ох, как я тебе сочувствую! Саш, ну ты держись! Все равно ты никуда от нее не денешься, так же как и она от тебя Все это пройдет, перерастет!

Цитата:
Бедняжка Сашуль!!!!!!!!!!!!!!слушай,я конечно,ничего не хочу сказать,но может ее неврологу показать!?может че попить надо??!это же не нормально!!или у нее такой требовательный характер!?если так,то,писец,дальше больше будет!надо перевоспитывать! а то вотя иногда наблюдаю мам с детками в магазинах,упадут на пол и в истерику..а мам бежит и скупает прилавки(((вот в были недавно в меге,там в очереди стояли в H@M,и девочка затребовала ободки(лет 4-5) отец сказал "нет" так она убежала,встала на карачки,уперлась лбом в пол и стала истерить!он ноль эмоций,и матери говорит "не смей подходить.поляди че ты с ней сделала-избаловала как!" а она все равно пошла,взяла на руки,и купила ей разных ободков на 1000р. так та взяла ободок и швырнула, "не надо мне уже!" это жуть...Сашуля,терпения тебе,и дай Бог чтоб твоя Викуля такой не была!а на счет врача подумать может стоит!?!?!
Ну воспитывать то еще наших детишек рано! После года можно начинать

Цитата:
девочки,с сегодняшнего дня в москве вот че
Мэр Москвы Сергей Собянин , утвержденный на посту столичного градоначальника 21 октября, ранее предложил рассмотреть возможность переноса сроков работы госучреждений на более раннее время для сокращения пробок. Источник в городской администрации в пятницу сообщил РИА Новости о том, что уже с понедельника государственные организации в Москве будут работать не с 9.00, а с 8.00. Однако в пресс-службе мэрии говорили, что конкретные сроки изменения пока не установлены

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
конечно!а вот мне интересно,если так и оставят.я работаю в гос.службе!мне надо будет к 8 на работу.а ребенка как в сад водить!?!?!?если он тоже с 8!
Маш, не переживай, нас это не коснется Собянин - мэр Москвы, а не Приезидент и он не может решать вопросы на федеральном уровне! Он может командовать только на своей территории - Москве. Т.е. максимум он московские гос. учреждения переведет на такой график работы. Например, свою мэрию
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот думаю на годовщину телек купим,на НГ машинку подарю пусть радуется!все таки НГ больше символический праздник.а вот на 25 лет в марте,не знаю!!! скорее всего магнитолу!
Ближе к ДР - посмотришь на его поведение и решишь
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:29
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Гера тоже ручным становится, один вообще уже не тусит, без меня никуда. Но как -то полегче чем у вас....
-Рада- вне форума  
Old 01.11.2010, 18:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем только назад пятится . Больше всего нравится "типо ходить". Ноги как пружины , визжит от удовольствия. Мама говорит , что я вообще не ползала, а вот ходить с поддержкой было любимым занятием, неужели и Гера такой? Я его учу каждый день, а он и на корачках ноги выпрямит и стоит так, какое уж тут ползать(.......
Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша
мы такие же топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 18:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, отвезла я свою крошку маме Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....
Glare вне форума  
Old 01.11.2010, 18:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
у меня когда муж вернулся с армии,попросил подарить ему на дембель аквариум.я купила все!потратила кучу бабла!был аквариум 45 литров.вроде бы не большой!НО,он туда столько рыб напустил..что приходилось чистить его каждые 2 недели.а это вся квартира в воде,потом рыбы стали постепенно дохнуть..он покупать новых,и вот такой замкнутый круг.через год я сказала.иди ты в опу со своими рыбами,и он отдал аквариум другу!все!!!!!!!!!!!!!!!!!никаких рыб больше!
хотя у меня у друга аквариум длинный и невысоки,литров на 250 наверное!и там плавает 2 золотые рыбки()))так классно смотрится писец! и менят они его раз в 3 месяца)))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 18:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
почему же?!?!?!если купить какую нибудь экзотику)))так красиво!)))
Цитата:
Все, отвезла я свою крошку маме Надеюсь что все будет хорошо! Но как то не очень на душе хорошо, прям пустота какая то....
эхххххх,конечно,то ты с ней 25 часов в сутки!ат о нету рядышком твоей капризульки...ничего)))настройся на Милан!!!!!!!!!!!!
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков))))
Mashulya вне форума  
Old 01.11.2010, 18:39
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы такие же топ топ любим))а на карачки вставать даже позывов нету!!!!не будем ползать скорее всего!!удачи вам завтра!!!!
Спасибо!!!
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит!

Цитата:
А почему? Я к рыбам отношусь как к чисто интерьерной вещи..., а кто-то с ними разговаривает)

Цитата:
Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск