![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;2544273]как сурок?!
![]() QUOTE] [QUOTE=ulechka;2544237]приветик!!!мне так впасть ![]() ![]() QUOTE] Вот уложила Геру, и РАДИ ВАС не стала спать , а так хотелось)))))))) Новости такие: у нас уже 2 зуба) Ползать мне кажется так и не бедем ![]() ![]() Завтра к невропатологу нам и за прививкой 2-ой АКДС, с утра. Уже жалко малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он и вкусно пахнет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А надт было не пропускать!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты как к рыбкам относишься? У нас это больная тема! Мы когда ремонт делали, муж выделил специальное место под аквариум, прям целый угол сделал. А я узнала об этом самая последняя!! Т.к он знает что я рыбок терпеть не могу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() хотя у меня у друга аквариум длинный и невысоки,литров на 250 наверное!и там плавает 2 золотые рыбки()))так классно смотрится писец! и менят они его раз в 3 месяца))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ белой чистой завистью!!!! купи Аленке много подарков)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы встаем и раскачиваемся, а что дальше делать до него не доходит видно) Я уже папу подготавливаю к роли ходунков, т.к. моя спина такого не выдержит! Цитата:
Я еще не разлучалась с Герой больше чем на 2 часа..., а что за необходимость? Прости не читала форум т.к. нет времени совсем. |
||
![]() |