Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl
я сейчас не ходок в кино....постоянно в туалет надо..прям злюсь на себя..
счас может в онлайне посмотрю.
ты листья для лозаньи посмотри в магазине. у нас в Авоське есть в отделе где все макароны
да в магазинах то есть, еохота просто было идти и в туалет захотелось сильно, на рынке нет просто((Все заказали и ждут пока привезут
sonicgirl вне форума  
Old 06.11.2010, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера с неделькой тебя!!!!

по поводу прокола, нет я не хочу ждать и мучатся просто для меня сейчас это ужасом представляется)))))

По поводу лазаньи я делала вместо листов с капустой или с спагети выкладывала, тоже скажу не плохо получилось))))
Kralya вне форума  
Old 06.11.2010, 11:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера с неделькой тебя!!!!

по поводу прокола, нет я не хочу ждать и мучатся просто для меня сейчас это ужасом представляется)))))

По поводу лазаньи я делала вместо листов с капустой или с спагети выкладывала, тоже скажу не плохо получилось))))
Спасибо..Но сколько читала расказы про роды для большинства ужасом представляется клизма а прокол-просто благом, потому как после него активно схватки начинаются(в большинстве случаев), и встреча с масиком становится такой скорой))))Не переживай и не читай, если волнуешься,я тоже такая поэтому не читаю, читаю позитивные рассказы про роды))
sonicgirl вне форума  
Old 06.11.2010, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки приняла душ, и на кровати почти час валялась, отходила))) что-то я даже там умудрилась устать....
Kralya вне форума  
Old 06.11.2010, 13:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ой девочки приняла душ, и на кровати почти час валялась, отходила))) что-то я даже там умудрилась устать....
я всегда в душе устаю, может, от стояния, может из-за неудобств с животиком..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.11.2010, 13:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на прогулку, муж меня выгуливать повезет))))
Kralya вне форума  
Old 06.11.2010, 16:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташа, Вера, Ира с недельками вас девочки!!!
Приветики пузеньки,у нас все нормально Спасибки,что помните про нас))
Сходили мы вчера с мужем на КТГ,ну как сказала Г оно нормальное,но в Пн.опять тащиться сделать его.. у нас при шевелении частое серцебиение,вот и хочет 3й раз посмотреть.. уфф..думаю если что то плохое было,меня бы сразу на сохранение запёрли .
Потом пошли дальше подвиги совершать,сделали мне карту д/перечесления денежек. Просидели правда долго в банке..там мужу что то нужно было уточнить..я уже там и поела и выспаться смогла.
Дальше пошли в магазин за мяском,давно все хотели пельмешек налепить ну и так продуктов прикупили...а то кое кто все ест и ест
Ой,домой пришли,я сразу отдыхать легла..что то такие походы уже недля меня! Потом начали пельмешки делать..к 9 вечера только управились...вылезать в инет желания и сил небыло...
потом ещеи с песей пошли на прогулку,воздухом подышать..
Цитата:
Тоня отдыхает вроде, у нее у мужа выходные если я не ошибаюсь) вот видимо заняты друг другом))))
.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у Тони муж сегодня дома после суток! наверное нежится в его внимании
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Урра! Дочитала вас, наконец!
У нас сегодня двухгодие, и неделька, прям радая!
Пойдем вот с папкой прогуляемся, погода хорошая! Сынуля наш, если там конечно сынуля, тихий стал, немножко сумочку собрала, не все но хоть что-то...
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2010, 16:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еще мне дали телефончик хорошей тетечки-врача,вот буду в понедельник ей звонить,договариваться за роды!
Я тебе два дня в асю пишу, а ты меня не видишь! Хотела узнать как вы...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У меня вообще страх,что я начну рожать на учебе!!! Не хотелось бы!!!
Это и мой страх, но у нас как-то проще, кафедра небольшая, и ко мне все с теплом, все наблюдают хожу я или нет, чаем напоить пытаются или домой отпустить, а если такое случиться все в панике будут, переживать начнут, и обсуждений будет до нового года
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С этим переездом времени нет ни на что, еще инет глючить стал.
К сожелению прочитать вас наверно не смогу, поэтому вкраце хвастайтесь, у кого как дела................
У нас все хорошо. Квартиру в которую будем переезжать ремонт небольшой нужен бул. Всю неделю делали. Муж обои клеил, а я окна мыла и командывала
Сегодня все перевезли, завтра будем разгребать. Это какой-то кошмар, намучились........
Теперь предстоит много работы. Сначала все вещи разложить по местам. Потом пеленки шить надо и вещи стирать.............
Евгешечка, как я тебя понимаю, сами вот неделю как переезжаем,разбираем-разбираем... Тяжко!
Цитата:
Полдня отучилась и теперь сил ни на что не осталось!
А я обычно прихожу с учебы ем и спать, после немного легче, хочу уже сворачивать с учебой, зачеты и какие-то экзамены попытаться сдать и усе... Сидеть дома!
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2010, 16:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки! Урра! Дочитала вас, наконец!
У нас сегодня двухгодие, и неделька, прям радая!
Пойдем вот с папкой прогуляемся, погода хорошая! Сынуля наш, если там конечно сынуля, тихий стал, немножко сумочку собрала, не все но хоть что-то...
Приветики! С неделькой вас
Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю..
До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Это и мой страх, но у нас как-то проще, кафедра небольшая, и ко мне все с теплом, все наблюдают хожу я или нет, чаем напоить пытаются или домой отпустить, а если такое случиться все в панике будут, переживать начнут, и обсуждений будет до нового года

А я обычно прихожу с учебы ем и спать, после немного легче, хочу уже сворачивать с учебой, зачеты и какие-то экзамены попытаться сдать и усе... Сидеть дома!
Девочки привет! А я тоже в итоге сегодня проспала 3 часа!
Ну я то понимаю,что мне и помощь окажут-все-таки врачи и больше половины занятий по больницам проходит,просто как я потом без вещей в РД поеду!
Тоня,ну у вас вчера тоже был насыщенный день!
Anetta вне форума  
Old 06.11.2010, 16:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю..
До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет
я вот тоже такая, закупилась в основном, а по мелочи еще надо бы дособирать))) и все руки не доходят.

Мила с неделькой вас и с юбилеем!!!

правда видимо линеечка врет или вы решили пораньше юбилей устроить?
Kralya вне форума  
Old 06.11.2010, 16:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! А я тоже в итоге сегодня проспала 3 часа!
Ну я то понимаю,что мне и помощь окажут-все-таки врачи и больше половины занятий по больницам проходит,просто как я потом без вещей в РД поеду!
Тоня,ну у вас вчера тоже был насыщенный день!
Приветик!
Мы вот в 12 тоже тихий час устроили...вот я себя не узнаю если не посплю днем,день на смарку))))сонная тогда...и ворчушка)
Вы тоже вчера путешествовали??? (просто не читала еще)..)
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:16
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А я вообще еще не начинала собирать-тоже наверное жду,что прижмет и буду как заведенная бегать!
Просто малышку хочется по-активничать! Не переживай-все у вас будет хорошо!
Ой,Мила,поздравляем с 2-летием!!! А то я прочитала и забыла!
Anetta вне форума  
Old 06.11.2010, 16:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже такая, закупилась в основном, а по мелочи еще надо бы дособирать))) и все руки не доходят.

Приветик Валюш!!!
Как у вас дела,как пузенькА??
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Приветик!
Мы вот в 12 тоже тихий час устроили...вот я себя не узнаю если не посплю днем,день на смарку))))сонная тогда...и ворчушка)
Вы тоже вчера путешествовали??? (просто не читала еще)..)
Не,я на учебе вчера была! Но кто-то вчера уже писал о насыщенном дне!
А мне редко удается днем поспать!Но я это очень люблю!
Кстати,вчера вечером прижалась к мужу когда спать легли-а Дочь его испинала!Пришлось мне отодвигаться!
Anetta вне форума  
Old 06.11.2010, 16:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще еще не начинала собирать-тоже наверное жду,что прижмет и буду как заведенная бегать!
Просто малышку хочется по-активничать! Не переживай-все у вас будет хорошо!
Ну да,наверное хочется!!!
Я вот все за ее сердечко думаю,почему так сильнее бьется в шевелении...и Г тоже думает...
Мила! И мы поздравляем вас с праздником!!! УРАААА!!!!
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не,я на учебе вчера была! Но кто-то вчера уже писал о насыщенном дне!
А мне редко удается днем поспать!Но я это очень люблю!
Кстати,вчера вечером прижалась к мужу когда спать легли-а Дочь его испинала!Пришлось мне отодвигаться!
ааа...вот как)))
хиии...не привыкла доча в тесноте быть))))
Мы хоть тоже вчера и в Чт. вместе побыли даже мужа сам сказал как же классно дома с нами на диванке поваляться
Вот опять на работке...
romawka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ну у нас периодами, бывает так больно двинет... Кушаю вообще мало много не лезет, похудели чистым на кило уже за месяц, но живот вроде растет, уже стараюсь кушать мало но чаще, а то набирали-набирали как десять стукнуло все, органихм решил, что хватит
Ой еще обновочку мне взяли туничку, беленькую, я такая радая, не хотела уже до родов ничего себе брать, а эта понравилась, она небеременная, но подходит... Пока тепло у нас буду тоскать на учебу, будет мама-красявая!
Ну все пошли и мы воздухом дышать!!! Может в кафешку зайдем, все таки юбилей , а линеечка глупая, 6-го у нас двухгодие!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 06.11.2010, 16:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Цитата:
Мила! И мы поздравляем вас с праздником!!! УРАААА!!!!
Спасибо дорогие мои! Приятно безумно!!!
Не знаю что с линеечкой, вроде тогда ставила, что юбилейчик у нас 6-го...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск