![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Урра! Дочитала вас, наконец!
У нас сегодня двухгодие, и неделька, прям радая! ![]() Пойдем вот с папкой прогуляемся, погода хорошая! Сынуля наш, если там конечно сынуля, тихий стал, немножко сумочку собрала, не все но хоть что-то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это и мой страх, но у нас как-то проще, кафедра небольшая, и ко мне все с теплом, все наблюдают хожу я или нет, чаем напоить пытаются или домой отпустить, а если такое случиться все в панике будут, переживать начнут, и обсуждений будет до нового года ![]() Цитата:
А я обычно прихожу с учебы ем и спать, после немного легче, хочу уже сворачивать с учебой, зачеты и какие-то экзамены попытаться сдать и усе... Сидеть дома! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю.. До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я то понимаю,что мне и помощь окажут-все-таки врачи и больше половины занятий по больницам проходит,просто как я потом без вещей в РД поеду! ![]() Тоня,ну у вас вчера тоже был насыщенный день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Мила с неделькой вас и с юбилеем!!! правда видимо линеечка врет или вы решили пораньше юбилей устроить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот в 12 тоже тихий час устроили...вот я себя не узнаю ![]() ![]() Вы тоже вчера путешествовали??? (просто не читала еще)..) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто малышку хочется по-активничать! ![]() Ой,Мила,поздравляем с 2-летием!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне редко удается днем поспать!Но я это очень люблю! ![]() Кстати,вчера вечером прижалась к мужу когда спать легли-а Дочь его испинала!Пришлось мне отодвигаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот все за ее сердечко думаю,почему так сильнее бьется в шевелении...и Г тоже думает... ![]() *** Мила! И мы поздравляем вас с праздником!!! УРАААА!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы хоть тоже вчера и в Чт. вместе побыли ![]() ![]() Вот опять на работке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой еще обновочку мне взяли туничку, беленькую, я такая радая, не хотела уже до родов ничего себе брать, а эта понравилась, она небеременная, но подходит... Пока тепло у нас буду тоскать на учебу, будет мама-красявая! ![]() Ну все пошли и мы воздухом дышать!!! Может в кафешку зайдем, все таки юбилей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Не знаю что с линеечкой, вроде тогда ставила, что юбилейчик у нас 6-го... |
|
![]() |