![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, дня, вечера
![]() Цитата:
Девочки, у меня первый зубик в 11 месяцев вылез... Поэтому хочется сказать вам - не переживайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У напарницы у малыша 5 нижних молочных резцов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, это какой у Славуна 9-ый зубик? Терпения могу только пожелать!
У меня в год 12 зубов было, так родители говорят, что полгода как они лезли были диким испытанием, до сих пор вздрагивают, как вспоминают мой первый год ![]() Девочки, слышали такое выражение "Наши внуки отомстят нашим детям". Вот я и попадаю с Софи из-за своего ужасного первого годика Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А так кусает все, только не грудь. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темика и Андрюшу с праздником!!!
Иринка кусается, смотрит хитро и начинает улыбаться. Я как то чуть укусила ее за пальчик, в тот момент когда она кусала. Теперь стала оч редко кусать сисю, зато кусает все, что попадется. Если хожу босиком, то уж очень хочется за палец на ноге укусить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТЕМОЧКУ И АНДРУШКУ И ИЗ МАМОЧЕК С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() У нас теперь одинаково 7/7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |