|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра, дня, вечера
Цитата:
Девочки, у меня первый зубик в 11 месяцев вылез... Поэтому хочется сказать вам - не переживайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всяких.. и без зубов и с лишними зубами, и пенсионеров с молочными зубами одна из распространенных патологий- отсутствие верхних боковых резцов, но это в постоянном прикусе, с молочными обычно проще.У напарницы у малыша 5 нижних молочных резцов У знакомой доче начали удалять зубы с двух лет- вылезали уже с кариесом, рушились моментально, сейчас началась смена зубов- вроде нормально всё
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, это какой у Славуна 9-ый зубик? Терпения могу только пожелать!
У меня в год 12 зубов было, так родители говорят, что полгода как они лезли были диким испытанием, до сих пор вздрагивают, как вспоминают мой первый год Девочки, слышали такое выражение "Наши внуки отомстят нашим детям". Вот я и попадаю с Софи из-за своего ужасного первого годика Цитата:
Моя тоже эти песни абажаетЦитата:
А так кусает все, только не грудь. Цитата:
ужас, чего только не бывает
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темика и Андрюшу с праздником!!!
Иринка кусается, смотрит хитро и начинает улыбаться. Я как то чуть укусила ее за пальчик, в тот момент когда она кусала. Теперь стала оч редко кусать сисю, зато кусает все, что попадется. Если хожу босиком, то уж очень хочется за палец на ноге укусить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЕМОЧКУ И АНДРУШКУ И ИЗ МАМОЧЕК С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!!!
![]() Цитата:
У нас теперь одинаково 7/7
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|