Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
видишь снизу поясок-это рюкзак. а фаст-это май только на застежках.
пасиб,а я че т думала,что у фаста тоже поясок...
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 14:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это может быть и гибрид фасто-рюкзак. чего ща токо не навыдумывают!!! самое главное, чтоб сей девайс прально нагрузку распределял и чтоб детю в нем безопасно было, а как называть это уже не имеет значения )))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.11.2010, 16:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!
пасиб еще раз за комплименты!!!
Стась,сочувствую на счет машинки это жесть!
а мой ща ваще грудь не берет...бывает рееееееееееееееееедко на сон..и то секунд 20... смесь я ему не даю-думаю нафих к бутылке приучать но на всяк случай купили...или лучше давать?как думаете?
седня ездила по делам в другой город---оставила Даньку с бабушкой на 5 часов-соскучилась жуть!!!!!приехала такая вся свеТюсь от радости,а он так посмотрел на меня улыбнулся мимолетно и дальше играть...зато када папа пишел-все!!!к нему и ручки тянет,и лыбится...ревную немного даже не немного...я ведь уже даже не СИСЯ(как было раньше)..а так-телохранитель что-ли...ех!!!как детки растут быстро!!!!
masysik вне форума  
Old 13.11.2010, 17:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.11.2010, 17:21
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Людмил, деток мы еще не познакомили, все ни как не встретимся
и не говори..давй чтоли вдвоем встречаться? думаю на нас не обидятся,мы ж по семейному

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Это печально

Ну ненай, она молодая и все даже можно. Вон поле КС люди с своим ходом рожают, мои родители тож через год после КС есе одного родили, хотя и возрастом намного старше Машюи. Так что не пугай народ! Если алла бирге, то значить так надо
ну не знаююююю ,вот согласа с Наташей..у всех организм то разный,кому то и ниче, а вдруг чего...ппц..мне былоб страшно
Яна вне форума  
Old 13.11.2010, 18:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А я Аллочку поддержу, Маюша, ты бы себя поберегла всё-таки.. Осталось то подождать годик, и Левентик постарше будет, все равно легче, и матка восстановится.. Раз на раз ведь не приходится, у кого организм выдерживает такие нагрузки как роды через год после КС у кого-то нет(( У моей знакомой не получилось Б выносить сразу после КС(( ТАк что ИМХО, лучше не рисковать, а предохряняться

Кстати, о птичках, БОЖЕ боже, как же я хочу пить свои чудесные таблеточки((( И не боишься заБ, и вес в норме, а кожа, ммм...Из-за этого мечтаю прекратить ГВ уже.. Но ребенок пока не отлипает от титьки
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

ну мать ты даешь,как не предохраняешься??? а если заБ,а рожать пока нельзя..ну нежелательно я думаю..всеже о своем здоровье тоже надо думать ну ка предохраняйся

всё больше не будем не как не найду времени сходить к гинекологу, хочу спираль поставит.

Цитата:
у меня все надежно....по крайней мере я так считаю

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как я и предполагала, моя дама в 7 часов встала.
Мой уже 4 дня подряд так.

Алла, Светик. только увидела фотки. Просто супер, особенно где Данилка злится
Алла вот это дааааааа, Егорка такой смешной . Моему тоже нра рисовать но только на стенах
mayechka вне форума  
Old 13.11.2010, 18:59
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во сегодня. Ноутбука зарядку сломали тепер взялись za эту
mayechka вне форума  
Old 13.11.2010, 19:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 19:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

вот это выражение лица! супер!
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 19:48
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот это выражение лица! супер!
Не видишь он работает, прям как папа.
mayechka вне форума  
Old 13.11.2010, 20:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 20:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Это значит "Бог Даст" У меня муж татарин, вот и шпрехаю чуток)))
Ясненько, спасибки, правда не совсем поняла к чему меня там приписали

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!
пасиб еще раз за комплименты!!!
Стась,сочувствую на счет машинки это жесть!
а мой ща ваще грудь не берет...бывает рееееееееееееееееедко на сон..и то секунд 20... смесь я ему не даю-думаю нафих к бутылке приучать но на всяк случай купили...или лучше давать?как думаете?
седня ездила по делам в другой город---оставила Даньку с бабушкой на 5 часов-соскучилась жуть!!!!!приехала такая вся свеТюсь от радости,а он так посмотрел на меня улыбнулся мимолетно и дальше играть...зато када папа пишел-все!!!к нему и ручки тянет,и лыбится...ревную немного даже не немного...я ведь уже даже не СИСЯ(как было раньше)..а так-телохранитель что-ли...ех!!!как детки растут быстро!!!!
Свет, мы смесь не един с полугода, я не вижу в ней особого смысла

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и не говори..давй чтоли вдвоем встречаться? думаю на нас не обидятся,мы ж по семейному
думаю не обидятся, в конце концов молодых то надо познакомить, хоть общие первые фото семейные сделать

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Левентик супер, такая моська, типо :-"И как папа ей управляет"?
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:18
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Кто то из вас писал, что давали деткам молоко теплое с медом и они хорошо спали. А сколько меда можно класть?? На сколько я знаю - мед очень алергенен..
Ольга_Н вне форума  
Old 13.11.2010, 21:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
пасиб,а я че т думала,что у фаста тоже поясок...

у фаста тоже пояс. у меня такой лежит.. пылится.
Ивка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Девочки! Кто то из вас писал, что давали деткам молоко теплое с медом и они хорошо спали. А сколько меда можно класть?? На сколько я знаю - мед очень алергенен..
я ложку десертную клала на 250 мл
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:54
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки голосуйте пожалуйста за нас каждый день!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

+3

но слишком много конкурентов! Алл, желаю удачи!
Ивка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
+3

но слишком много конкурентов! Алл, желаю удачи!
Ирин спасибо, если вы за Егорку каждый день будете отдавать голоса, то нам никакие конкуренты не страшны
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 22:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я ложку десертную клала на 250 мл
А если в смеську добавить, не очень будет, да? Надо именно в молоко?
Foxxy вне форума  
Old 13.11.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А если в смеську добавить, не очень будет, да? Надо именно в молоко?
можно и в смесь я думаю, просто не пробовала мы на тот момент не пили ее уже, были на даче я добавляла в коровье
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 22:27
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
можно и в смесь я думаю, просто не пробовала мы на тот момент не пили ее уже, были на даче я добавляла в коровье
А я не стала коровье молоко давать, я и сама его не очень пью.. оно коровой пахнет.

Алл, если Вы смесь не пьете, то что же Егор у тебя пьет? и ест? Эту тему мы ни раз поднимали в нашей болталке, но спрошу еще раз.

Мой сын очень хорошо пьет молоко (агуша адаптивная) и смесь (нан2), еще пьем воду, чай, начали сок из трубочки)))только недавно. До этого соки не пил. Мы едим вот так:
Завтрак 9ч Каша (100-150), молоко 100.
Обед 14-15ч Баночка мяса +1\2 баночки овощей +чай или
суп + баночка мяса с овощами или
просто овощи тушу сама (иногда в обед ест плохо, тогда даю молока)
Полдник 18-19ч Творог, иногда фруктовое пюре +молоко 100г.
Перед сном 21-22ч просто молоко 180-200г.
Ранний завтрак 5-6 ч. утра - 150 молоко.

В перерывах - печенье, баранки,яблочко, морковку, грушу, хлеб.

Возможно это не лучший вариант .. как Ваши детки кушают?

Еще один вопрос про витамин Д?????? Даете???? сколько? как часто?
Ивка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск