![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всё больше не будем ![]() ![]() ![]() Мой уже 4 дня подряд так. Алла, Светик. только увидела фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Алла вот это дааааааа, Егорка такой смешной ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько, спасибки, правда не совсем поняла к чему меня там приписали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Левентик супер, такая моська, типо :-"И как папа ей управляет"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, если Вы смесь не пьете, то что же Егор у тебя пьет? и ест? Эту тему мы ни раз поднимали в нашей болталке, но спрошу еще раз. Мой сын очень хорошо пьет молоко (агуша адаптивная) и смесь (нан2), еще пьем воду, чай, начали сок из трубочки)))только недавно. До этого соки не пил. Мы едим вот так: Завтрак 9ч Каша (100-150), молоко 100. Обед 14-15ч Баночка мяса +1\2 баночки овощей +чай или суп + баночка мяса с овощами или просто овощи тушу сама (иногда в обед ест плохо, тогда даю молока) Полдник 18-19ч Творог, иногда фруктовое пюре +молоко 100г. Перед сном 21-22ч просто молоко 180-200г. Ранний завтрак 5-6 ч. утра - 150 молоко. В перерывах - ![]() Возможно это не лучший вариант .. как Ваши детки кушают? Еще один вопрос про витамин Д?????? Даете???? сколько? как часто? |
|
![]() |