Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 11:30
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
пару дней назад

урок рисования

ой ты наш сладкий неподражаемый малыш!!!! какой же красивый а глазаааааа

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Devochki,dobrij vecher.Ne uspela vse prochitat,no koe-chto napishu.Detki superskie u vseh,chto Sanches,chto Katenjka,chto Deniska-sploshnoe ocharovanie.A Anjutka i Egorka-sladkaja parochka,kogda vi tam mamochki uzhe svoih detok poznakomite?(eto ja Allochku i Yanu sprashivaju):Budete smejatjsja,no u nas pricheska takaja zhe ,kak u Anjutki,ja chelochku nevidimkoj doma zakalivaju sloemu kudrjashke,strich ego zhalko ,da i bojus poka.
Yanochka,mi telek smotrim,no tolko reklamu,multiki po kompu smotrim " mama dlja mamontenka " i "prostokvashino";" mashu i medved" zabrakoval pochti srazu,tam devochka otorva takaja,horoshemu ne nauchit)))))
Людочка,спасибо за комплименты вот вот и моя кучеряшка,не знаю как сртичь то ее в парикмахерской? вобще берут ли таких маленьких деток и как она сидеть будет....но стричь надо,а то на лоб уже прям лезет,зачесываю в бок,закалываю..и ушки уже все в волосенках кучеряшки блин

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот мы)))
Данька в своем репертуаре
эт мы не так давно гуляли
а это седня
Свет ну Данька умора вобщееее ..такие всегда рожицы корчит я с него прям умираю

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюшку поспать уложила, а то она в 7 подскочила. Хоть кофе в тишине попью.

Девочки, у всех детки жуют уже? Моя никак жевать не хочет. Откусывает кусочек, давится и выплёвывает. Даже банан, он же мягкий, всё равно выплёвывает.
моя жует Лен и давно...даже не знаю что и посоветовать..значит ей еще не время..в соседней болталке вон девочке больше года,тоже не жует

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки! девочки! девочкииии!!!!!!!!!!
я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это даааааааааааааааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой беременности!!!! будет мальчик

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем пасибки за копмлименты!!!нам пруятно!!!
Ленусь,пасибки!да мармально все)))ток тошнит иногда,что оч странно-с Данькой такого вообще не было!ни разу не тошнило!!!а тут вот так...
Сонечка,ААААААААААААААААААА!!!!я так и знала,что ты следующая!!!!!Поздравляю!!!!!!!!так клево!!!ТТТ,чтоб все было хорошо!!!!!!терь я не одна у нас в болталке беременюшка!!!!
С неделькой тебя!!!!!
Светик, а у тебя девочка будет

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не знаю, но хочется когда вы тут пишете что Б. Чесно говоря мы даже не предохраняемся . А ещё мне нельзя пока , я же КС родила.
ну мать ты даешь,как не предохраняешься??? а если заБ,а рожать пока нельзя..ну нежелательно я думаю..всеже о своем здоровье тоже надо думать ну ка предохраняйся
Яна вне форума  
Old 13.11.2010, 11:31
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин,ты нас так больше не пугай! а то мы тут панику забили уже хорошо,что все хорошо у вас
Яна вне форума  
Old 13.11.2010, 11:32
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня трагедия....СТИРАЛКА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ппц..... я б такого не пережила а че говорят,ремонут подлежит?
Яна вне форума  
Old 13.11.2010, 11:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я уже не знаю, что давать...мы все гемоглобин не можем поднять, с сентября (102) до сегодняшнего дня (123), от лекарств отказалась вчера, т.к. заметила зубки темнеют, теперь буду пичкать гречкой, яблоками, кальмарами и гранатовым соком...надеюсь в конце месяца пойдем будет норма.
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 11:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ппц..... я б такого не пережила а че говорят,ремонут подлежит?
мотор сгорел,но она у нас оч старая.легче новую купить,чем мотор найти
а для таких покупок сейчас не самое подходящеев ремя
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 11:51
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
наверное а потом с Ангелишкиным сравнивать буду
только после узи.
ждем ссылочку
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:08
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не знаю, что давать...мы все гемоглобин не можем поднять, с сентября (102) до сегодняшнего дня (123), от лекарств отказалась вчера, т.к. заметила зубки темнеют, теперь буду пичкать гречкой, яблоками, кальмарами и гранатовым соком...надеюсь в конце месяца пойдем будет норма.
и лекарства не помогали??? ниче поднимите.у нас умничка мальчуган,будет слушать мамку,кушать яблочки и усе будет хорошо
Яна вне форума  
Old 13.11.2010, 12:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и лекарства не помогали??? ниче поднимите.у нас умничка мальчуган,будет слушать мамку,кушать яблочки и усе будет хорошо
лекарство медленно подымает и зубки чернеют от него
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людмил, деток мы еще не познакомили, все ни как не встретимся
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня трагедия....СТИРАЛКА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это печально

Цитата:
ну мать ты даешь,как не предохраняешься??? а если заБ,а рожать пока нельзя..ну нежелательно я думаю..всеже о своем здоровье тоже надо думать ну ка предохраняйся
Ну ненай, она молодая и все даже можно. Вон поле КС люди с своим ходом рожают, мои родители тож через год после КС есе одного родили, хотя и возрастом намного старше Машюи. Так что не пугай народ! Если алла бирге, то значить так надо
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.11.2010, 12:45
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
лекарство медленно подымает и зубки чернеют от него
Алл,может и не факт,но зубы могут темнеть и от сладкого,в особенности от шоколада.посмотри в нете про зубки
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 12:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Это печально

Ну ненай, она молодая и все даже можно. Вон поле КС люди с своим ходом рожают, мои родители тож через год после КС есе одного родили, хотя и возрастом намного старше Машюи. Так что не пугай народ! Если алла бирге, то значить так надо
не совсем поняла эту фразу???
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алл,может и не факт,но зубы могут темнеть и от сладкого,в особенности от шоколада.посмотри в нете про зубки
мы не едим столько шоколада)))

у меня мама же врач, она сказала от железа.
А по поводу твоей стиралки...печально
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 12:56
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не совсем поняла эту фразу???
Это значит "Бог Даст" У меня муж татарин, вот и шпрехаю чуток)))
NatashKa вне форума  
Old 13.11.2010, 12:59
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ндаааа, я бы выла без стиралки.. И так у нас на старой квартире была такая суперская чудо-мега стиралка, щас стоит себе в хозяйственной комнате, отдыхает(( В ванну в дверь не влезла, ыыыыы)) Пришлось узкую туда ставить, обычную, на 5 кг, такая дурная после той, немецкой
NatashKa вне форума  
Old 13.11.2010, 13:03
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я Аллочку поддержу, Маюша, ты бы себя поберегла всё-таки.. Осталось то подождать годик, и Левентик постарше будет, все равно легче, и матка восстановится.. Раз на раз ведь не приходится, у кого организм выдерживает такие нагрузки как роды через год после КС у кого-то нет(( У моей знакомой не получилось Б выносить сразу после КС(( ТАк что ИМХО, лучше не рисковать, а предохряняться

Кстати, о птичках, БОЖЕ боже, как же я хочу пить свои чудесные таблеточки((( И не боишься заБ, и вес в норме, а кожа, ммм...Из-за этого мечтаю прекратить ГВ уже.. Но ребенок пока не отлипает от титьки
NatashKa вне форума  
Old 13.11.2010, 13:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
мне кажется-не в зубах дело. У нас их 8, и уже давно (восьмой в 9 мес. вылез). Но мы до сих пор не любим жевать, все глотаем и давимся, блин!! Очень часто давится и рвет ее , если что-то не так. Так что до сир пор абсолютно все через блендер пропускаю.
У нас проблемка: у меня молоко почти закрнчилось - так, посасывает как соску перед сном и с утра. А из бутылочки сосать наотрез от казывается, до истерики. И молоко пить не любит. Что делать-пока не знаю.
Дойна, а почему ты думаешь, что нет молока, Златочка ведь что-то сосёт?... А мне вот врач сказала, что в идеале детки в нашем возрасте сосут грудь утром и на ночь... Поэтому и отказывается от бутылки, получает всё что ей надо с тити. Не думаешь?...

Цитата:
мотор сгорел,но она у нас оч старая.легче новую купить,чем мотор найти
а для таких покупок сейчас не самое подходящеев ремя
Стасечка, может в кредит? Как без стиралки-то?
Хатик Юля вне форума  
Old 13.11.2010, 13:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Стасечка, может в кредит? Как без стиралки-то?
ох не знаю...так не хочется опять в кредит влазить...ещё на сессии(в январе)оч денежки понадобятся
вообщем не знаю даже...муж в раздумьях
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 13:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

девульки,это фаст или рюкзачек?!
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 14:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

девульки,это фаст или рюкзачек?!
видишь снизу поясок-это рюкзак. а фаст-это май только на застежках.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема