![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не знаю, что давать...мы все гемоглобин не можем поднять, с сентября (102) до сегодняшнего дня (123), от лекарств отказалась вчера, т.к. заметила зубки темнеют, теперь буду пичкать гречкой, яблоками, кальмарами и гранатовым соком...надеюсь в конце месяца пойдем будет норма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это печально
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ндаааа, я бы выла без стиралки.. И так у нас на старой квартире была такая суперская чудо-мега стиралка, щас стоит себе в хозяйственной комнате, отдыхает(( В ванну в дверь не влезла, ыыыыы)) Пришлось узкую туда ставить, обычную, на 5 кг, такая дурная после той, немецкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Аллочку поддержу, Маюша, ты бы себя поберегла всё-таки.. Осталось то подождать годик, и Левентик постарше будет, все равно легче, и матка восстановится.. Раз на раз ведь не приходится, у кого организм выдерживает такие нагрузки как роды через год после КС у кого-то нет(( У моей знакомой не получилось Б выносить сразу после КС(( ТАк что ИМХО, лучше не рисковать, а предохряняться
Кстати, о птичках, БОЖЕ боже, как же я хочу пить свои чудесные таблеточки((( И не боишься заБ, и вес в норме, а кожа, ммм...Из-за этого мечтаю прекратить ГВ уже.. Но ребенок пока не отлипает от титьки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стасечка, может в кредит? Как без стиралки-то? |
|
![]() |