Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 00:05
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойно ночки!
Ларюся вне форума  
Old 13.11.2010, 06:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
...
мне мой муж тоже сразу сказал, что у нас Максим будет (хотя я аленку хотела). я сначала посмеялась посмеялась. А потом через несколько дней РАЗ и поняла, что все же Макс будет, а потом уже токо узи подтвердило))))) Так что я советую к мужу прислушаться Все же его семя прорастает и ему лучше знать
мой с Ангелиной так-только тест сделала-он уже кричит и прыгает,ура у меня дочка будет!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка, а ты получается в болталке АВГУСТЯТ будешь?
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я ее в июльских видела
ага,пдр на 23 июля насчитали
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
...
Xe-xe Завязала она узелок завяжется узелок развяжется....
я под столом!
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 07:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Рада,что у Кристи все нормально!!!!!!!!!

Моя Красотка как проснулась-сразу на балкон и не выгонишь ее оттуда целый день там сидеть может....хотя там голые стены и ничего нет,что ее там привлекает

а цистит мой так и не прошел,только ещё хуже опять стало муж без выходных-когда идти к врачу-не знаю
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 08:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Рада,что у Кристи все нормально!!!!!!!!!

Моя Красотка как проснулась-сразу на балкон и не выгонишь ее оттуда целый день там сидеть может....хотя там голые стены и ничего нет,что ее там привлекает

а цистит мой так и не прошел,только ещё хуже опять стало муж без выходных-когда идти к врачу-не знаю
приветик и я у врача еще не была в понедельник пойду...хоть уже и не болит, но чувствую лечение не избежать
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:33
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Xe-xe Завязала она узелок завяжется узелок развяжется....
у меня все надежно....по крайней мере я так считаю
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а у нас ребенок полюбил папину титю и мамин пупок! прям футболку мне задирает и ковыряет в пупке пальчиком)))) смешно так...
у меня в пупке не просто ковыряет...а серьгу вырывает...мне так страшно, потому что один раз давно уже это испытала
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я уже не кормлю))) а то думаю оторвал бы он мне наХрен все радиостанции)))))
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, ты будешь беременный дневничок создавать?
Крошка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как я и предполагала, моя дама в 7 часов встала.
len4ik вне форума  
Old 13.11.2010, 08:44
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Софьюшка, ты будешь беременный дневничок создавать?
наверное а потом с Ангелишкиным сравнивать буду
только после узи.
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 08:58
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
у меня в пупке не просто ковыряет...а серьгу вырывает...мне так страшно, потому что один раз давно уже это испытала
Санька у меня тоже любительница поковырять в пупке,а мужа ещё и за волосы на животе тягает
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2010, 09:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы вчера ошибку совершили- купили пачку 100шт шариков воздушных)))
видели б вы что у нас дома щас творится))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки! Привет всем! вчера Аллочка мне написала. стыдно стало, что так пропала молча.
Новый домик))) осилила только первую страницу. Там Наташка рассказывала про Алишу, У нас все тоже самое! Зубы режутся, капризулит, ночами ноет и ноет, на титьки висит, сил никаких нет! Состояние: хочу спать. Перманентное.
Играет только если я рядом сижу, что такое нельзя мы знаем, но никогда не перестаем шкодничать, когда мама говорит это слово. Болтает, мурлычит песенки... не ходим сами, только за ручки. Весим 9140 Вооот... Во вторник на АКДС пойдем, и мама, я то есть, повешусь(((((( ыыы.. устала. Очень.
А у вас тут чего хорошего?
Софьюшка скоро станет мамой второй раз? ) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ)))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2010, 09:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А в пузо "тпру" не делает? Мой любит мне сосок крутить, когда кушает - один во рту, а второй как радио переключает))))) Еще в носу или во рту любит ковыряться у меня)))
мой тоже самое творит. Вот сейчас стоит ногу слюнявит, ноет и хнычит мамамаааааа...мамамамамама
Chihiro вне форума  
Old 13.11.2010, 09:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристиночка,с возвращением!!! а мы тебя потеряли уже
хорошо что у вас все хорошо
спасибо)
Софьюшка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Кристина написала!!!
УРА!!!!
Все у них хорошо, моляры с клыками лезут.
Костик у нас вроде самый зубастенький, спит плохо
Когда не спит, вообще ничего делать не дает, поэтому нас и не навещает!
Всех очень любит и скучает!!!

Приветище от Кристина и Коськи!!!
УРА! Всё хорошо...

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ал, не нагоняй страха! А то у меня М должны были вчера придти, вот нету. Уже побаиваюсь, хоть мы и през. предохранялись
У меня тоже самое...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки! Привет всем! вчера Аллочка мне написала. стыдно стало, что так пропала молча.
Новый домик))) осилила только первую страницу. Там Наташка рассказывала про Алишу, У нас все тоже самое! Зубы режутся, капризулит, ночами ноет и ноет, на титьки висит, сил никаких нет! Состояние: хочу спать. Перманентное.
Играет только если я рядом сижу, что такое нельзя мы знаем, но никогда не перестаем шкодничать, когда мама говорит это слово. Болтает, мурлычит песенки... не ходим сами, только за ручки. Весим 9140 Вооот... Во вторник на АКДС пойдем, и мама, я то есть, повешусь(((((( ыыы.. устала. Очень.
А у вас тут чего хорошего?
Софьюшка скоро станет мамой второй раз? ) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ)))))))))))))))
Кристичка, рада что у тебя всё хорошо... Держись милая...
Хатик Юля вне форума  
Old 13.11.2010, 10:03
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Про жевание - Саня жует хорошо, не давится. Я ему щас ничего блендером не мешаю, едим так. Зубов у нас 7 полноценных. Грызет и откусывает сам, всё, что дашь.
мне кажется-не в зубах дело. У нас их 8, и уже давно (восьмой в 9 мес. вылез). Но мы до сих пор не любим жевать, все глотаем и давимся, блин!! Очень часто давится и рвет ее , если что-то не так. Так что до сир пор абсолютно все через блендер пропускаю.
У нас проблемка: у меня молоко почти закрнчилось - так, посасывает как соску перед сном и с утра. А из бутылочки сосать наотрез от казывается, до истерики. И молоко пить не любит. Что делать-пока не знаю.
Maggy вне форума  
Old 13.11.2010, 10:12
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я вчера серьгу золотую потеряла из второй дырочки в ухе((( приходил свекор, посидел с дочей-у меня 3 часа выходных было!!)) Прошлась по магазинам, в примерочной где-то и посеяла(((
Вот будет радости у того, кто найдет!
Maggy вне форума  
Old 13.11.2010, 10:13
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в пузо "тпру" не делает? Мой любит мне сосок крутить, когда кушает - один во рту, а второй как радио переключает))))) Еще в носу или во рту любит ковыряться у меня)))
у меня тоже самое. сначала мне палец в рот ткнет - лезет, потом папе - тоже лезет, и себе в ротик - лезет, потом мне в нос - лезет, папе в нос - тоже лезет, себе - че такое? почему не лезет? Маме и папе лезет, а мне нет!!! и психует, пытается засунуть палец в нос себе

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы вчера ошибку совершили- купили пачку 100шт шариков воздушных)))
видели б вы что у нас дома щас творится))))))))))
оооо, нам тоже самое надо ))))))

у меня родители через инет заказали батут на наш адрес. думалось, что нам батут придет и мы его родителям отвезем. ну мы думали он там какой нить сложенный будет и легко поместится в машине. не тут-то было. он пришел во вс свою двухметровую ширь развернутый. мы терь немного в шоке как повезем его ой представляю как дети зато рады будут этому батуту ))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.11.2010, 10:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у меня трагедия....СТИРАЛКА СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема