![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Рада,что у Кристи все нормально!!!!!!!!! ![]() Моя Красотка как проснулась-сразу на балкон и не выгонишь ее оттуда ![]() ![]() ![]() а цистит мой так и не прошел,только ещё хуже опять стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет всем! вчера Аллочка мне написала. стыдно стало, что так пропала молча.
Новый домик))) осилила только первую страницу. Там Наташка рассказывала про Алишу, У нас все тоже самое! Зубы режутся, капризулит, ночами ноет и ноет, на титьки висит, сил никаких нет! Состояние: хочу спать. Перманентное. Играет только если я рядом сижу, что такое нельзя мы знаем, но никогда не перестаем шкодничать, когда мама говорит это слово. Болтает, мурлычит песенки... не ходим сами, только за ручки. Весим 9140 Вооот... Во вторник на АКДС пойдем, и мама, я то есть, повешусь(((((( ыыы.. устала. Очень. А у вас тут чего хорошего? Софьюшка скоро станет мамой второй раз? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас проблемка: у меня молоко почти закрнчилось - так, посасывает как соску перед сном и с утра. А из бутылочки сосать наотрез от казывается, до истерики. И молоко пить не любит. Что делать-пока не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я вчера серьгу золотую потеряла из второй дырочки в ухе((( приходил свекор, посидел с дочей-у меня 3 часа выходных было!!)) Прошлась по магазинам, в примерочной где-то и посеяла(((
Вот будет радости у того, кто найдет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня родители через инет заказали батут на наш адрес. думалось, что нам батут придет и мы его родителям отвезем. ну мы думали он там какой нить сложенный будет и легко поместится в машине. не тут-то было. он пришел во вс свою двухметровую ширь развернутый. мы терь немного в шоке как повезем его ![]() |
||
![]() |