Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блииин, девочки,я в расстройстве! Хотела заказть коляску, а остались в наличии только 2 цвета, убогии какие то. Следующая поставка в январе! Но мы же не может так долго ждать А другую я не хочу Вот Аномалия мне ссылку на какую то коляску скидывала, найти бы ее
В Оланте вот такая хартан есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теутония
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:49
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела у малышек и их мамочек?
у нас всё хорошо, показали писю, сказали реакция на памперс, ничего страшного. сделали 2-ю привику пентаксим, никакой реакции не было слава Богу, немног понижен у нас гемоглобин - выписали фолиевую кислоту и мальтофер, теперь какашки такие черные, ужас! мы так и не ползаем, только раскачиваемся на четвереньках, а вот ходить (когда мы её держим за ручки) ей очень нравится, смеётся прямо в голос. вот такие вот у нас дела.
Bohemien вне форума  
Old 18.11.2010, 12:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет у меня настроения никакого, готовить надо, убирать....
Маша, чет меня ваш Хведя выбесил! Летом соберемся наваляем ему...
Pretty Vi вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, ну что ты сдаешься то? поищи еще! Может в СП найдешь?
Вы еще не совсем уверенно сидите, так что 2-4 недели у тебя в запасе есть.
Поможет в коломенскую съездишь? раз там ЖАНЕ есть, думаю и другие элитные марки должны быть.
а я передумала Жане брать.там подшибники металлические,припопадании туда песка и прочей грязи начинает скрипеть
Викулька109 вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот ее главная проблема,она боится остаться одна!хотя до того как она его встретила у нее от мужиков отбоя не было...а вот так себя мучать зачем!!?!

мой муж на это ничего не может сказать никому,во первых его воспитание это не позволяет,а вобще я думаю у него терпение скро кончится,и он тут устроит!а вобще,я думаю,что еще пару раз таких скандалов,и либо он либо мы уедем!чего очень не хочу,т.к. я покажу что слабая!!!
Ну вот зачем ей такой мужик вообще нужен?? Не зарабатывает практически (как я поняла), сидит на ее шее, живет в ее квартире, оскорбляет ее детей, пьет, не помогает! Мне кажется одной (точнее со своими дочерьми) ей будет в 1000 раз лучше и спокойнее!
Лучше бы он уехал конечно. А вам то куда ехать??

Цитата:
Я сейчас вешу 59,5 как после обжорства в Челябе, а летом 57,5 весила. Хочу 55. Если буду кушать картошку жареную и подобное, то буду 70кг!!!!
А с долгим сном у меня есть секрет
как только слышу, что свекр или свекровь проснулись, отдаю им Леху и сплю дальше
Они с ним играют и укладывают на балкон, я просыпаюсь, Леха еще на балконе спит, но этой возможностью я пользуюсь когда вообще никакая... и вставать они любят в 9 утра!!! А Леха в 7 просыпается.
Но в этот вс, муж в наглую отнес Леху бабушке и дедушке в кровать, и мы продолжили спать с ним без Лехи, правда я даже на плечо мужу не могла лечь, спали каждый у своего края, потому что посреди была большая лужа
Ааа, ну понятно

Цитата:
мы из-за прививки с кашками притормозили.
Юля, как Алена кашки кушает?
Пока никак После прививки ведьнелья вводить ничего нового 3 дня. Вот завтра начнем

Цитата:
Юля, ну что ты сдаешься то? поищи еще! Может в СП найдешь?
Вы еще не совсем уверенно сидите, так что 2-4 недели у тебя в запасе есть.
Поможет в коломенскую съездишь? раз там ЖАНЕ есть, думаю и другие элитные марки должны быть.
Не хочу я так долго ждать! Она уже в люльку не помещается, руки вверх торчат В Коломенском я не видела... может просто внимание не обращала Надо съездить!

Цитата:
В Оланте вот такая хартан есть
теутония
Хорошие коляски конечно, но за такую цену я себе позволить не могу
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надеюсь он не имеет видов на вашу квартиру.. он и ее пропьет
конечно только такое г***но может оскорблять своих членов семьи.. Макс не такой думаю. А по трезвому он себя как ведет? тоже грубит?
мало ли в жизни бывает то!!!!
я тоже на это надеюсь....
а он трезвый бывает только рано утром или на работе(наверное) с работы оч редко трезвый приходит,а если приходит трезвый идет в комнату,ложится на диван и ни с кем не общается!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Клюкву? понемногу .. можно начать от 1/5-1/7 всего объема ягод которые ты кладешь в компот. Смотря сколько у тебя там компонентов.
у меня 1груша+1яблоко+шиповник(3-4 ягодки)
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение

у нас всё хорошо, показали писю, сказали реакция на памперс, ничего страшного. сделали 2-ю привику пентаксим, никакой реакции не было слава Богу, немног понижен у нас гемоглобин - выписали фолиевую кислоту и мальтофер, теперь какашки такие черные, ужас! мы так и не ползаем, только раскачиваемся на четвереньках, а вот ходить (когда мы её держим за ручки) ей очень нравится, смеётся прямо в голос. вот такие вот у нас дела.
ну и хорошо что все хорошо!!!!!
мы тоже не ползаем,только раскачиваемся,и тоже любим за ручки топать))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,девочки,это ужасно просто!!!!
больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод!
Машуня, а он не работает? Маму твою жалко((((
Ни в коем случае не прописывайте его с правом на жилье!!!!
У него временная регистрация на три года... это фигня.
Он крылья видать расправляет когда выпьет, хозяином чувствует себя... и правда, чуток подальше и руки будет распускать!
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 12:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем достал меня 30-минутный Аленин сон!! Будем сейчас укладываться по новой Хочу пооткрывать все окна в комнате, Алене одеть боди с длинным рукавом, шапочку, засунуть ее в конверт из овчины, и так положить спать Как думаете, не замерзнет?
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение

Молодцы какие!! Ничего, наверное поползет скоро

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вика, тебе наверное у Маши лучше остановиться
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, а он не работает? Маму твою жалко((((
Ни в коем случае не прописывайте его с правом на жилье!!!!
У него временная регистрация на три года... это фигня.
Он крылья видать расправляет когда выпьет, хозяином чувствует себя... и правда, чуток подальше и руки будет распускать!
вот вот Ань...ну если конечно он хоть раз распустит свои пакши,все!!труба!!!я ему их лично вырву!!!!какая бы мать у меня не была.не позволю никому ее трогать!вот мы с ним сремся,а она не понимает,что мы с сестрой пытаемся всю нашу семью защитить от него!и ее в том числе!
ну да временная регистрация.я никогда не дам согласие на его прописку,что бы не произошло.нож к горлу ставьте не подпишу!!!
вот еще хотела вопрос задать,может кто знает,если мы приватизируем квартиру на 3 доли (мне и саше,маме, тане) тогда мать сможет его без нашего согласия прописать или нет?!
он работает,но если посчитать,он за последние 2 года в общей сложности тыс. 50 принес,не больше!
Mashulya вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажет ему мой муж что то..а толку?!еще один скандал...я сама сказала,что разберусь!не надо мне этого!тем более отчим неадкватный псих,полезет еще в драку,а мой муж раза в 2,5 меньше чем он!!!еще не дай Бог че выйдет нехорошее!!!я сама за себя постою! он еще узнает кто в доме хозяин!
А я бы в игнор его. Бросила бы посуду, Сашку в охапку и .... а я с пьяными не разговариваю.
Кстати, сестре респект!!!! Хоть статусы и мужчиным у нас тут даются, а она гордость пузяки сегодня!!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 13:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще хотела вопрос задать,может кто знает,если мы приватизируем квартиру на 3 доли (мне и саше,маме, тане) тогда мать сможет его без нашего согласия прописать или нет?!
он работает,но если посчитать,он за последние 2 года в общей сложности тыс. 50 принес,не больше!
Да, сможет. Собственник может прописывать и выписывать кого угодно по своему усмотрению
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас Маша, мама конечно ой как не права! Знаешь, я бы его сживать оттуда начала, честно. у меня прям аж глаз дергать начало. Такая тирада ответная в голове, ух....
в след. участкового вызывай как выпьет-пусть его менты задолбут!
Маша, подумай об этом! это нормальное развитие ситуации!!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 13:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Викуль !!!!!так,все девочки!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

переходим на более позитивное общение))))
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
а я передумала Жане брать.там подшибники металлические,припопадании туда песка и прочей грязи начинает скрипеть
у нас скрипит...так дибильно!!мы в выхи будем обратно в трансформер пересаживаться,а эту на балкон)))там спать в ней будет Сашка.а то у нас такой ветрище,ледяной!там хоть можно по направлению ветра ручку перекидывать,чтоб не задувало,а тут Сашке в лицо он думает.писец!
Цитата:
Ну вот зачем ей такой мужик вообще нужен?? Не зарабатывает практически (как я поняла), сидит на ее шее, живет в ее квартире, оскорбляет ее детей, пьет, не помогает! Мне кажется одной (точнее со своими дочерьми) ей будет в 1000 раз лучше и спокойнее!
Лучше бы он уехал конечно. А вам то куда ехать??
Хорошие коляски конечно, но за такую цену я себе позволить не могу
к мужу!выгоним степу с детьми,и вернемся!(шучу я не такая сволочь!)
мне тже так кажется,если б она была одна,у меня бы мыслей не было бы отдельно питаться..и вобще она до него такая хорошая была.а ща очень он ее испортил,он ее постоянно против меня и макса накручивает!
Цитата:
Вообщем достал меня 30-минутный Аленин сон!! Будем сейчас укладываться по новой Хочу пооткрывать все окна в комнате, Алене одеть боди с длинным рукавом, шапочку, засунуть ее в конверт из овчины, и так положить спать Как думаете, не замерзнет?
не замерзнет!!!!только смотри чтоб горлышко хорошо закрыто было,и сама потеплее оденься!
Цитата:
Вика, тебе наверное у Маши лучше остановиться
+10000000000000000000
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы в игнор его. Бросила бы посуду, Сашку в охапку и .... а я с пьяными не разговариваю.
Кстати, сестре респект!!!! Хоть статусы и мужчиным у нас тут даются, а она гордость пузяки сегодня!!!!
спасибо)))
да,вот что что,а с сестрой мы не разлей вода,ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!друг за друга пришибем!!!
Цитата:
Да, сможет. Собственник может прописывать и выписывать кого угодно по своему усмотрению
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!и че делать то!?!?!?!
Цитата:
Маша, подумай об этом! это нормальное развитие ситуации!!!!
ок.спасибо)))подумаю в след.раз
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот,вопрос как у меня
Прописка в привватизированную квартиру
ВОПРОС : задаёт Ольга ( 16 апреля 2007 года )
Наша квартира приватизирована в совместное пользование на 4 человека. Ответственный квартиросъемщик мой отец. Может ли он прописать без нашего согласия в квартиру свою новую жену?? И какие права на квартиру получает жена отца?

ОТВЕТ
Уважаемая Ольга!
Да, отец без чьего-либо согласия может прописать в квартиру свою новую жену.
Новая жена не приобретает никаких прав на данную квартиру.
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, тебе наверное у Маши лучше остановиться [/QUOTE]

да, я думаю ударом по яйкам я его из равновесия выбью, а там только завалить и напинать останется-мелочи
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

да, я думаю ударом по яйкам я его из равновесия выбью, а там только завалить и напинать останется-мелочи
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

нашла СП с дешевой посудой...заказала...но там надо минималку им набрать 30т.р. а у них она говорит только 30-40% собрали...жесть!!!
девочки,никто не хочет присоединиться?!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
к мужу!выгоним степу с детьми,и вернемся!(шучу я не такая сволочь!)
мне тже так кажется,если б она была одна,у меня бы мыслей не было бы отдельно питаться..и вобще она до него такая хорошая была.а ща очень он ее испортил,он ее постоянно против меня и макса накручивает!
Странно что он на нее такое влияние имеет! А сколько они уже вместе живут?
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск