![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как дела у малышек и их мамочек? у нас всё хорошо, показали писю, сказали реакция на памперс, ничего страшного. сделали 2-ю привику пентаксим, никакой реакции не было слава Богу, немног понижен у нас гемоглобин - выписали фолиевую кислоту и мальтофер, теперь какашки такие черные, ужас! мы так и не ползаем, только раскачиваемся на четвереньках, а вот ходить (когда мы её держим за ручки) ей очень нравится, смеётся прямо в голос. вот такие вот у нас дела. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше бы он уехал конечно. А вам то куда ехать?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он трезвый бывает только рано утром или на работе(наверное) с работы оч редко трезвый приходит,а если приходит трезвый идет в комнату,ложится на диван и ни с кем не общается!!! Цитата:
Цитата:
мы тоже не ползаем,только раскачиваемся,и тоже любим за ручки топать)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни в коем случае не прописывайте его с правом на жилье!!!! У него временная регистрация на три года... это фигня. Он крылья видать расправляет когда выпьет, хозяином чувствует себя... и правда, чуток подальше и руки будет распускать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем достал меня 30-минутный Аленин сон!! Будем сейчас укладываться по новой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да временная регистрация.я никогда не дам согласие на его прописку,что бы не произошло.нож к горлу ставьте не подпишу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще хотела вопрос задать,может кто знает,если мы приватизируем квартиру на 3 доли (мне и саше,маме, тане) тогда мать сможет его без нашего согласия прописать или нет?! он работает,но если посчитать,он за последние 2 года в общей сложности тыс. 50 принес,не больше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сестре респект!!!! Хоть статусы и мужчиным у нас тут даются, а она гордость пузяки сегодня!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ ![]() переходим на более позитивное общение)))) Цитата:
Цитата:
мне тже так кажется,если б она была одна,у меня бы мыслей не было бы отдельно питаться..и вобще она до него такая хорошая была.а ща очень он ее испортил,он ее постоянно против меня и макса накручивает! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
да,вот что что,а с сестрой мы не разлей вода,ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!друг за друга пришибем!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ок.спасибо)))подумаю в след.раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот,вопрос как у меня
Прописка в привватизированную квартиру ВОПРОС : задаёт Ольга ( 16 апреля 2007 года ) Наша квартира приватизирована в совместное пользование на 4 человека. Ответственный квартиросъемщик мой отец. Может ли он прописать без нашего согласия в квартиру свою новую жену?? И какие права на квартиру получает жена отца? ОТВЕТ Уважаемая Ольга! Да, отец без чьего-либо согласия может прописать в квартиру свою новую жену. Новая жена не приобретает никаких прав на данную квартиру. |
![]() |