![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и че тогда?!не приватизировать.да?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Mashulya;2648177]
у нас скрипит...так дибильно!!мы в выхи будем обратно в трансформер пересаживаться,а эту на балкон)))там спать в ней будет Сашка.а то у нас такой ветрище,ледяной!там хоть можно по направлению ветра ручку перекидывать,чтоб не задувало,а тут Сашке в лицо он думает.писец! Я тоже сейчас в трансформере вожу.... Bebecar на балконе стоит...В люльку уже с четырех месяцев не помещаемся (даже без одежды), а прогулка там очень открытая и узкая, в комбезе ужасно тесно и холодно... Польский трансформер, хоть и немодный, но для зимы практичнее оказался, на мой взгляд... А летом я хочу супер легкую прогулку купить с маленькими колесами, чтобы легко с собой в машине возить или в руках таскать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кажется лучше приватизировать, тогда квартира в вашей собственности будет! Вы долевую будете оформлять? Ты ведь тоже со своей частью все что угодно можешь сделать: захотела продала, захотела сдала 10-ю таджикам с семьями, а сама уехала к свекрови
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь без памперса? скоро будет ползать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это да!!! а что такое долевая?! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин,у меня сосед уже час ан всю громкость музон слушает..опять забухал парень,пол ночи тоже слушал...мама ходила ему на счетчике общем свет вырубала..козел блин!хорошо,что Сашка на балконе спит не слышит!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Долевая собственность - общая собственность, доли участников которой определены. Участник Д.с. вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении норм о преимущественном праве покупки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого!!!будем знать!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Неа, сейчас свекровь заедет на часик, погуляет с ней
![]() Да, Маш, только мама ведь может оформить собственность только на себя (но для этого нужно ваше согласие) и еще существует совместная собственность, в этом случае все сделки с квартирой происходят только при согласии остальных собственников. |
![]() |