Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!и че делать то!?!?!?!
Вы уж тут ничего не поделаете, если что. Но не думаю что мама ваша так сделает!!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем привет...девочки,я с утра рыдаю.я так сильно с утра поругалась с отчимом...он меня оскорблял,орал,посылал!!!я сильно расплакалась,ушла в комнату.писец!а мать стояла и орала на меня "хватит.хватит.замолчи!" и все это было на глазах у Саши...она тоже расплакалась..писец просто!я вам потом опишу че как было,ща не могу!просто ужас,я не знаю че делать!
а с какого фига он стал на тебя орать???что случилось вообще
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот,вопрос как у меня
Прописка в привватизированную квартиру
ВОПРОС : задаёт Ольга ( 16 апреля 2007 года )
Наша квартира приватизирована в совместное пользование на 4 человека. Ответственный квартиросъемщик мой отец. Может ли он прописать без нашего согласия в квартиру свою новую жену?? И какие права на квартиру получает жена отца?

ОТВЕТ
Уважаемая Ольга!
Да, отец без чьего-либо согласия может прописать в квартиру свою новую жену.
Новая жена не приобретает никаких прав на данную квартиру.
Да да правильно! Собственник может как прописать, так и выписать Но лучше не делать ему такой подарок!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да, я думаю ударом по яйкам я его из равновесия выбью, а там только завалить и напинать останется-мелочи
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Странно что он на нее такое влияние имеет! А сколько они уже вместе живут?
вот было 4 года 3-го ноября
Цитата:
Вы уж тут ничего не поделает, если что. Но не думаю что мама ваша так сделает!!
писец...блин!ну я тоже надеюсь!!!
Цитата:
Да да правильно! Собственник может как прописать, так и выписать Но лучше не делать ему такой подарок!!
и че тогда?!не приватизировать.да?!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя крохотуля на балконе за 2 минуты уснула
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:18
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Mashulya;2648177]

у нас скрипит...так дибильно!!мы в выхи будем обратно в трансформер пересаживаться,а эту на балкон)))там спать в ней будет Сашка.а то у нас такой ветрище,ледяной!там хоть можно по направлению ветра ручку перекидывать,чтоб не задувало,а тут Сашке в лицо он думает.писец!

Я тоже сейчас в трансформере вожу.... Bebecar на балконе стоит...В люльку уже с четырех месяцев не помещаемся (даже без одежды), а прогулка там очень открытая и узкая, в комбезе ужасно тесно и холодно... Польский трансформер, хоть и немодный, но для зимы практичнее оказался, на мой взгляд... А летом я хочу супер легкую прогулку купить с маленькими колесами, чтобы легко с собой в машине возить или в руках таскать...
Юла2 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нашла СП с дешевой посудой...заказала...но там надо минималку им набрать 30т.р. а у них она говорит только 30-40% собрали...жесть!!!
девочки,никто не хочет присоединиться?!?!?!
Кинь ссылку
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кинь ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прайс качаешь,там с фотками.к ценам 15% прибавляешь и все))я назаказывала там и сковородки и тарелочки,(менажницы) они мне так нравятся)))еще вот думаю,взять там набор 24 пр. ложки+вилки+ч.ложки+ ножи.500р. всего)))
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот было 4 года 3-го ноября

и че тогда?!не приватизировать.да?!
Ну мне кажется лучше приватизировать, тогда квартира в вашей собственности будет! Вы долевую будете оформлять? Ты ведь тоже со своей частью все что угодно можешь сделать: захотела продала, захотела сдала 10-ю таджикам с семьями, а сама уехала к свекрови Отчим сам сбежит!!!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение

как дела у малышек и их мамочек?
у нас всё хорошо, показали писю, сказали реакция на памперс, ничего страшного. сделали 2-ю привику пентаксим, никакой реакции не было слава Богу, немног понижен у нас гемоглобин - выписали фолиевую кислоту и мальтофер, теперь какашки такие черные, ужас! мы так и не ползаем, только раскачиваемся на четвереньках, а вот ходить (когда мы её держим за ручки) ей очень нравится, смеётся прямо в голос. вот такие вот у нас дела.
привет!
теперь без памперса?
скоро будет ползать
ulechka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да,девочки,это ужасно просто!!!!
значит выхожу я утром на кухню с Сашкой,там мама и этот урод сидит завтракает,по глазам сразу определила,что он уже зарядил с утра чекушечку(скорее всего) начинаю мыть бутылочки,он сидит и Сашке говорит "будешь бутерброд?!" (ну всем понятно что это шутка) я молчу, он дальше "вот вырастут у тебя еще 2 зуба,и я буду тебе бутерброды давать!" я "а я за это по башке надаю!(даже не грубо звучало,ну с улыбкой так)" а он "смотрит на меня и ехидно так "а ты даже не узнаешь об этом.я это буду делать,когда тебя не будет дома!" я начала нервничать,он и так бухой меня бесит а тут еще такую фигню несет..я ему "ща дошутишься!миллион раз говорила Саша не объект для шуток" он "а я не шучу!" я говорю "ну я голову оторву если такое произойдет" и писец... он "ты че ох**ла.ты кто такая,чтоб со мной так говорить.закрой пасть..." я в осадок выпала... (отойду от темы.мы с сестрой подписали док-ты.что мы не против,чтоб мама его прописана на 3 года ВРЕМЕННО,без права на что-то) и я сорвалась..говорю "че,прописали.деловой стал?!" мать начала орать на меня "ты че говоришь?!я так и знала,что это будет.замолчи!" он на другое ухо "засунь себе прописку в **пу,пошла на х***й,завали е**ло.ты овца,у тебя нет мозгов." ну и т.д... я расплакалась.мне так обидно стало! я говорю "прекрати меня оскорблять!" он "иди на х.."тут выскочила сестра,забрала Сашку. я стою дальше мою посуду.и мать мне "ты че охренела.так с ним разговаривать." я ей "мам,ты че не замечаешь,какой он стал?!он же ни во что не ставит ни тебя ни нас!" она "конечно.я ничего не замечаю,вам не помогаю и т.д." я "тут это причем!" она "при том.не нравится..досвидос!"я еще больше расплакалась крикнула "да пошли вы все" и ушла в комнату
потом моя сестра отдала мне Сашу,пошла к матери на кухню,закрыла дверь и высказала ей все...что отчим каждый день пьет,постоянно так грубит и т.д.ну мать вышла мужу своему говорит "успокойся" он "иди на х" она "ты че так говоришь?!" он "вы меня ни за кого не считаете и т.д. " она "сам виноват.нечего так разговаривать!ты че пуп земли" он такой "соберусь и уйду!" она "все успокойся,я с ней поговорю!"
и он ушел.она ко мне зашла и такая "ну все.не плачь.!" а я сказала "что когда он дома был,ты меня на х слала,а ща он ушел сразу любимая дочка?!надоело мам.неужели ты не видишь,когда он пришел в нашу семью,его не видно не слышно было.а ща сел тебе на шею,отожрал пузо.и на нас с Таней орет,грубит..жрет каждый день водяру,орет на тебя.а тебе нравится?! а дальше что!?даст тебе по роже,а ты промолчишь?!неужели тебе такого одного мужа мало было?!!" она промолчала и ушла... вот такое утро...
больше я его к Саше на метр не подпущу,надоело....урод!
нифига себе!!! как я тебя понимаю,в плане выпивки,свекровь такая же,и сразу фигню начинает нести и если что то не так по ее мнение сказали,что начинает матом орать и оскорблять!! я не понимаю твою маму в этой ситуации!!неужели ей муж важнее,чем родные дочки и внучка??? тем более раз он пьет часто,может стоит ей задуматься!! ты расскажи мужу об этом,пускай поговорит с ним!!а Сашу,правильно,не стоит подпускать пока к нему!!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой даже не 500р. а вот
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне кажется лучше приватизировать, тогда квартира в вашей собственности будет! Вы долевую будете оформлять? Ты ведь тоже со своей частью все что угодно можешь сделать: захотела продала, захотела сдала 10-ю таджикам с семьями, а сама уехала к свекрови Отчим сам сбежит!!!

ну это да!!!
а что такое долевая?!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нифига себе!!! как я тебя понимаю,в плане выпивки,свекровь такая же,и сразу фигню начинает нести и если что то не так по ее мнение сказали,что начинает матом орать и оскорблять!! я не понимаю твою маму в этой ситуации!!неужели ей муж важнее,чем родные дочки и внучка??? тем более раз он пьет часто,может стоит ей задуматься!! ты расскажи мужу об этом,пускай поговорит с ним!!а Сашу,правильно,не стоит подпускать пока к нему!!!
и я ее не понимаю...
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,у меня сосед уже час ан всю громкость музон слушает..опять забухал парень,пол ночи тоже слушал...мама ходила ему на счетчике общем свет вырубала..козел блин!хорошо,что Сашка на балконе спит не слышит!))))
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прайс качаешь,там с фотками.к ценам 15% прибавляешь и все))я назаказывала там и сковородки и тарелочки,(менажницы) они мне так нравятся)))еще вот думаю,взять там набор 24 пр. ложки+вилки+ч.ложки+ ножи.500р. всего)))
Ок! Посмотрю немного попозже, ладно?

Цитата:

ну это да!!!
а что такое долевая?!

и я ее не понимаю...
Долевая собственность - общая собственность, доли участников которой определены. Участник Д.с. вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении норм о преимущественном праве покупки.
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ок! Посмотрю немного попозже, ладно?
Долевая собственность - общая собственность, доли участников которой определены. Участник Д.с. вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении норм о преимущественном праве покупки.
ок))))ну че уложила Аленку?!
ого!!!будем знать!)))
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, на эти выхи не получится, мы крестимся, а вот на слелующие съездим с мужем закажем ковровое покрытие!
Юль,ты ту накидочку то купила?!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 13:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ок))))ну че уложила Аленку?!
ого!!!будем знать!)))
Неа, сейчас свекровь заедет на часик, погуляет с ней
Да, Маш, только мама ведь может оформить собственность только на себя (но для этого нужно ваше согласие) и еще существует совместная собственность, в этом случае все сделки с квартирой происходят только при согласии остальных собственников.
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты ту накидочку то купила?!
Да! Хотя вживую она не такая красивая как в и-нете, но все равно мне понравилась!
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 13:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сказала мужу,что хочу сырный суп сварить..а он попросил сварить с фрикадельками!!!!блин...ну я завтра сварю,что б на выходных кушать!))) а седня буду готовить запеканку из цв.капусты)))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема