Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 16:44
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча уже 1,5 часа на руках дрыхнет, всё онемело...и копчик болит.
Olya-lya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка вы с мужем сами похожи друг на друга (что-то общее есть) и доча на обоих, а подрастет, поймете
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! )))) В общем что на папу похожа я еще ни от кого не слышала Ну да и хорошо, пусть у нас от папки будут рост, фигура (худоба), ножки и глазки
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 16:45
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а разве малиновые и тд не с 5 мес?
я вот оч хочу попробовать хумаму ночной чай..жду 4 мес

уже все перепробавано
да и уже и не хочу ..отпало все желание
как прикорм вводишь..поить можно любыми чаями..только концентрацию меньше делай..норма 1 ч.л.на 100грамм..а ты на 100 гр 0,5 ч.л..к 5 месяцам доведешь до нормы...ну я так поила старшего..
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:45
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю чай ночной присматриваете.
мы уде чем тока дочу не поили и в чём только не купали чтоб лучше спала...хрена, егоза ещё та, ща пьём невролог выписал микстуру седативную, и она тож её не берёт
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 16:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мелинда, а мне кажется, что вы с мужем похожи, а доча на вас
Юргита вне форума  
Old 19.11.2010, 16:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya Приветик!!!Ты там держись!!!!Я вот тоже чую скоро истерики не у сына.а у меня будут.Надо это как то пережить!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

мужу по голове хотя мой тоже психует, когда маська долго плачет, начинает нервничать и на меня орет: типа, ты ребенка днем спать заставляешь, поэтому он ночью не спит потом все испробует все способы которые знает как его успакоить,и начинает орать на меня: ну что с ним?? как буто я бл* экстрасенс. так что пойми мужа ему тоже тяжело....и психика у них еще хуже чем у нас.
надеюсь что завтра Г посмотрит и все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ты главное помни, что когда мы нервничаем и психуем, плачем, то детки наши все это чувствуют и еще больше капризничать начинают... Поэтому я, когда моя в плохом настроении, наступаю себе на горло и не позволяю себе пустить слезу или психануть. А еще лучше не всегда хватать ее на руки и успокаивать, иногда полезно чтоб они одни проорались, а ты тем временем ужин например можешь приготовить мужу И дочка проорется, потом либо сама уснет, либо у тебя на ручках отрубится, и муж довольным вечером будет. Жаль, что ты на пару часов в день не можешь дочку бабушкам-дедушкам отдавать...
Ой...у меня ночью опять как накатило всё внутри....но я как то сдерживаюсь,внешне я спокойна как удав.Но внутри я сама себя на части разрываю.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Лапусечька
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у мя сынулька золотце, тьфу, тьфу, что б не сглазить, спать мы позновато ложимся, но спит очень хорошо ночью, вот ляжет 12-1 ночи и спит до 6-7 утра, потом кушает и опять дрыхнет и так встаем часиков в 11. капризит в основном если газики мучают (зараза такая), а так гулит себе. вчера с учебы приехала, муж его не кормил, ждали сисю смотрю этот визжит то ли от удовольствия толи совсем проголодался, муж уже дрыхнет. я его говорю, че ты спишь а сына орет, а муж мне ответил, что это он притворилсявсе под контролем..ой не могу, он спросони таких хохм наговорит, надо записывать. А еще сына вчера ноги поднимал к верху, а седня чето не хочет.
Во!У меня сынуля так же.засыпает в 12 в час,зато всю ночь дрыхнет без проблем.А папа наш говорит,меняй график,что бы к 11 укладываться уже спать.Вот 1 день получилось,зато мы ночью 2 раза просыпались.Думаю нафиг-нафиг!!вот днём мы что то сегодня уже почти 5 часов спим.блин,пойду будить...
Цитата:
я готовлю тока когда Ярик спит или когда папа дома вечером...
а так ваще до вечера обычно голодная даже
Я по началу тоже голодная была,но потом подумала,что мне его ещё кормить и кормить.Укладываю его спать,на часик погулять схожу,а то и просто на балкон отправляю и на кухню.На неделю наготовлю первого,а второе и в течение недели быстренько состряпать можно.
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
+1... аналогично..водичкой с ершиком промыл и шасть!кипяточком...и на сушилку...
+2!!! Я так же делаю И соску сначала водичкой помою.а потом кипятком.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лежит мой на коврике, трогает игрушки. А там погрызайка висит. Взял оторвал ее и в рот засунул
Ничего себе силёнки...оторвал
Цитата:
[IMG][/IMG]
блин качество хреновое и муж в трусах, ну ничё, короче папина она у нас.
Какие вы все худенькие..особенно папик ваш..
Цитата:
хуманамама и хипп..выбирай какие хошь...липовые ромашковые малиновые мелиссовые и т.д....
Я сначала подумала,что это ты новое ругательное слово придумала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 16:49
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибки. дорогие кстати? их с 4х месяец можно? а то в нашего обычную воду тоже не в пихнешь
Кстати у меня еще такой вопрос, а всякие там поильники и т.д., это с какого возраста можно из них поить?
катюня,поильники не раньше 6 месяцев...и то это самое раннее..месяцам к 8 вернее будет...а с 6 надо уже будет отучать маляхо от бутылки..давать пить из чайной ложки и чашки...
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катюня,поильники не раньше 6 месяцев...и то это самое раннее..месяцам к 8 вернее будет...а с 6 надо уже будет отучать маляхо от бутылки..давать пить из чайной ложки и чашки...
ясно, хе-хе, там наверное все мимо будет литься? значит к 6 месяцев пойдем купим чашку ему и тарелку, ложки есть уже
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 16:54
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
хуманамама и хипп..выбирай какие хошь...липовые ромашковые малиновые мелиссовые и т.д....
тьфу..дерёвня..ну конечно хумана
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:57
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
ясно, хе-хе, там наверное все мимо будет литься? значит к 6 месяцев пойдем купим чашку ему и тарелку, ложки есть уже
ну там уже зубки в 6 будут...им полегче будет захватывать ротиком и ложку и чашку..звук еще такой прикольный будет -дзынь(одним-двумя зубиком)...да и сосательный рефлекс уже притупляется...начитнается глотательный..
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мелинда, а мне кажется, что вы с мужем похожи, а доча на вас
Да, говорят многие пары после нескольких лет жизни становятся похожи друг на друга ))))
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 17:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
вот именно..только когда спят они ангелочки
И еще когда смеются и улыбаются
Цитата:
[IMG][/IMG]
блин качество хреновое и муж в трусах, ну ничё, короче папина она у нас.
Какие вы красивые Доча точно папина
Цитата:
Ан нет, нашла другие наши фотки! )))
Вот

И на кого же мы похожи?
На маму однозначно
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Ничего себе силёнки...оторвал

Я сначала подумала,что это ты новое ругательное слово придумала
Да она на липучке пристегнута. Но ручки у нас сильные
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 17:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила я воды пошла с сыном. И заодно пивка себе взяла... МММ, я балдею... Придется опять поллитра молока сцеживать теперь Буду с махровым полотенцем спать в обнимку
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 17:02
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Да, говорят многие пары после нескольких лет жизни становятся похожи друг на друга ))))
а сколько лет вы живете вместе???
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну там уже зубки в 6 будут...им полегче будет захватывать ротиком и ложку и чашку..звук еще такой прикольный будет -дзынь(одним-двумя зубиком)...да и сосательный рефлекс уже притупляется...начитнается глотательный..
ох, сколько же всего еще предстоит...и всему надо его научить а кажется аткие вещи простые, ну есть, пить,сидеть, брать что-то, смотришь на него и трудно мозгом понять, что он этого не умеет и для него это все в первый раз
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 17:05
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Купила я воды пошла с сыном. И заодно пивка себе взяла... МММ, я балдею... Придется опять поллитра молока сцеживать теперь Буду с махровым полотенцем спать в обнимку
дай пять!сама сижу поцеживаю...ммммммм)))))))))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:06
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
ох, сколько же всего еще предстоит...и всему надо его научить а кажется аткие вещи простые, ну есть, пить,сидеть, брать что-то, смотришь на него и трудно мозгом понять, что он этого не умеет и для него это все в первый раз
несмысленеш....))))))))))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

не успела я разбудить,сам проснулся.раздеваю орёт с закрытыми глазами.только глазки открыл,жизнь стала прекрасной и улыбаемся.но не надолго..за 5 часов проголодался же.
кстати девочки,а у ваших малявочек писюльки пахнут?у нас стали пахнуть,от памперса прям аромат такой....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.11.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дай пять!сама сижу поцеживаю...ммммммм)))))))))))
Тока я безалкогольное НЕ могу алкоголь пить, мне все спиртом воняет Я Просто один раз так водки нажралась, 2 дня болела, а второй раз виски... Кароч больше мой организм не принимает
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск