Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И у меня швы болят Рубцы
у меня какая то ткань вылазиет каждый месяц и болит и кровит, вот хожу и мне удаляют...устала уже.
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
муж тож психует уже...устал, от того что я на нервах, дома есть нечего...и вообще...
у меня из шва опять хрень вылезла...завтра к Г
мужу по голове хотя мой тоже психует, когда маська долго плачет, начинает нервничать и на меня орет: типа, ты ребенка днем спать заставляешь, поэтому он ночью не спит потом все испробует все способы которые знает как его успакоить,и начинает орать на меня: ну что с ним?? как буто я бл* экстрасенс. так что пойми мужа ему тоже тяжело....и психика у них еще хуже чем у нас.
надеюсь что завтра Г посмотрит и все будет хорошо!!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша...парнишки твои

Цитата:
муж тож психует уже...устал, от того что я на нервах, дома есть нечего...и вообще...
да что ж такое...все в кучу
Цитата:
Девочки спасибо за поддержку, очень люблю вас и скучаю, читаю вас каждый день, щас вот муж ноут подарил, как инет подключу на него. надеюсь буду с вами.

Танюш ну твои мужчины просто лапочки, такие красавчики
значит скоро будешь с нами
в фотошопе развлекаюсь, делаю для бабушек/дедушек фотки в рамочках.....они у нас это любят
**Таня** вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

мужу по голове хотя мой тоже психует, когда маська долго плачет, начинает нервничать и на меня орет: типа, ты ребенка днем спать заставляешь, поэтому он ночью не спит потом все испробует все способы которые знает как его успакоить,и начинает орать на меня: ну что с ним?? как буто я бл* экстрасенс. так что пойми мужа ему тоже тяжело....и психика у них еще хуже чем у нас.
у нас видимо один муж написала как про моего
vivivivi вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку, очень люблю вас и скучаю, читаю вас каждый день, щас вот муж ноут подарил, как инет подключу на него. надеюсь буду с вами.

Танюш ну твои мужчины просто лапочки, такие красавчики
ох, видешь муж какой молодец, ноут подарил, умничка

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

это мануальный терапевт....я сейчас пойду с Тошкой и Тимкой.....
вчд определяют по симптоматике и спец обследовании головушки...попроси невропатолога напрвление....пусть проверят
это узи или нет? а то нас неврапотолог направила на узи головы
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

это мануальный терапевт....я сейчас пойду с Тошкой и Тимкой.....
вчд определяют по симптоматике и спец обследовании головушки...попроси невропатолога напрвление....пусть проверят
ну мы у невропатолога под наблюдением, скоро опять пойдём на узи головного мозга и к ней, вот тогда спрошу про вчд, а мануал это тот что нажимает куда то? если да, то мы как раз курс массажа прошли и вот этих нажатий, или этот остеопат
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
и вот эта коза способна довести до истерики двух взрослых людей
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она то так себя нормально ведёт, играется, гулит, ну вот может прям в момент закатиться до усрачки прям, берёшь на руки, всё в порядке, у меня скоро руки как у макаки будут.
ой как я тебя понимаю! Я тоже уже давно мужу говорю, что у меня руки как у гибона скоро будут

Цитата:
Ты главное помни, что когда мы нервничаем и психуем, плачем, то детки наши все это чувствуют и еще больше капризничать начинают... Поэтому я, когда моя в плохом настроении, наступаю себе на горло и не позволяю себе пустить слезу или психануть. А еще лучше не всегда хватать ее на руки и успокаивать, иногда полезно чтоб они одни проорались, а ты тем временем ужин например можешь приготовить мужу И дочка проорется, потом либо сама уснет, либо у тебя на ручках отрубится, и муж довольным вечером будет. Жаль, что ты на пару часов в день не можешь дочку бабушкам-дедушкам отдавать...
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 15:46
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
психоз...знакомая штука...это лечится..отдыхом...но так как это прекрасное слово вступит в свою законную силу не раньше чем через пару-тройку лет...вообщем,ольга,крепись..где наша не пропадала...
Мама Лена25 вне форума  
Old 19.11.2010, 15:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня какая то ткань вылазиет каждый месяц и болит и кровит, вот хожу и мне удаляют...устала уже.
Ужас блин
Цитата:
[IMG][/IMG]
Ути лапушка какая Зайка сладкая
Ниче, мой тож меня доводит, особенно когда на прогулку идем... Ты читала наверно... Ваще ужас, аж до хрипа орет! И на улице тоже. И хрен успокоится
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2010, 15:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас видимо один муж написала как про моего
да ну их, вчера маська плачет, сижу качаю, маська орреетт, муж пытается спать, проходит минут 20, не выдержил, вскочил, и мне такой, ну что ты ребенка мучаешь, давай мне, я сейчас его в момент уложу, тащит его в кроватку, я стою смотрю, говорю, не клади, он когда так плачет надо ан урчках подержать, нет этот бл* умник кладет его в кроать, начинает его пледом закутывать, маська в крик, он ему соску, сын ее плют, папа ему бутылку, и так минут 5, я в другую комнату ушла, слышу тишина прихожу он у него на руках, ест и засыпает,я у него спрашиваю, ну и сразу нельзя было на руки чтобы он не плакал?он мне в ответ,ну если бы он не поплакал, то сейчас бы не заснул
вчера еще с подругой говорила, она спрашивала как маська наш и т.д., прихожу мужу говорю, маська у нас спокойный по сравнению с другими детками, когда ночью ребенок начал плакать, я в свой адрес выслушила, что я каркаю, что я сглазила все, вообщем типа пацан плачет из-за того что я наговорла прям стукануть в такие моменты его хочется
Incantevola вне форума  
Old 19.11.2010, 15:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
отиньки..прелесть
vivivivi вне форума  
Old 19.11.2010, 15:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это узи или нет? а то нас неврапотолог направила на узи головы
это ЭХО, энцефалограмма и что-то еще...
Цитата:
ну мы у невропатолога под наблюдением, скоро опять пойдём на узи головного мозга и к ней, вот тогда спрошу про вчд, а мануал это тот что нажимает куда то? если да, то мы как раз курс массажа прошли и вот этих нажатий, или этот остеопат
мануалы ставят на место позвонки, которые пострадали в родах, в основном это кранио-цервикальный переход (от головы к шее), а последствия этой травмы весьма не хорошие и могут проявляться отсроченно, как у Тохи.....а страдает шейка почти у всех деток, при выведении головки...

Цитата:
[IMG][/IMG]
какая козююююля солнышко такое
**Таня** вне форума  
Old 19.11.2010, 15:50
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю! Я тоже уже давно мужу говорю, что у меня руки как у гибона скоро будут

Ты главное помни, что когда мы нервничаем и психуем, плачем, то детки наши все это чувствуют и еще больше капризничать начинают... Поэтому я, когда моя в плохом настроении, наступаю себе на горло и не позволяю себе пустить слезу или психануть. А еще лучше не всегда хватать ее на руки и успокаивать, иногда полезно чтоб они одни проорались, а ты тем временем ужин например можешь приготовить мужу И дочка проорется, потом либо сама уснет, либо у тебя на ручках отрубится, и муж довольным вечером будет. Жаль, что ты на пару часов в день не можешь дочку бабушкам-дедушкам отдавать...
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
психоз...знакомая штука...это лечится..отдыхом...но так как это прекрасное слово вступит в свою законную силу не раньше чем через пару-тройку лет...вообщем,ольга,крепись..где наша не пропадала...
держусь..спасибо
Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да ну их, вчера маська плачет, сижу качаю, маська орреетт, муж пытается спать, проходит минут 20, не выдержил, вскочил, и мне такой, ну что ты ребенка мучаешь, давай мне, я сейчас его в момент уложу, тащит его в кроватку, я стою смотрю, говорю, не клади, он когда так плачет надо ан урчках подержать, нет этот бл* умник кладет его в кроать, начинает его пледом закутывать, маська в крик, он ему соску, сын ее плют, папа ему бутылку, и так минут 5, я в другую комнату ушла, слышу тишина прихожу он у него на руках, ест и засыпает,я у него спрашиваю, ну и сразу нельзя было на руки чтобы он не плакал?он мне в ответ,ну если бы он не поплакал, то сейчас бы не заснул
вчера еще с подругой говорила, она спрашивала как маська наш и т.д., прихожу мужу говорю, маська у нас спокойный по сравнению с другими детками, когда ночью ребенок начал плакать, я в свой адрес выслушила, что я каркаю, что я сглазила все, вообщем типа пацан плачет из-за того что я наговорла прям стукануть в такие моменты его хочется
у нас вчера похожая ситуация была....
меня аж до истерики довел своим тупизмом "положи.всеравно орет и ничего ему не надо"
пипец я ему все высказала
vivivivi вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ужас блин

Ути лапушка какая Зайка сладкая
Ниче, мой тож меня доводит, особенно когда на прогулку идем... Ты читала наверно... Ваще ужас, аж до хрипа орет! И на улице тоже. И хрен успокоится
читала, и подумала что вы не одни такие, мы такие же
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати да, мой тоже в открытую признался, что не выносит дочкиных слез... Если он в течении минуты не может ее успокоить, то психует и передает дочку мне. А если она ведет себя спокойно у него на руках, то он считает своим долгом укачать ее А потом удивляется почему она до часа-двух ночи гуляет, если он ее часов в 8 вечера укачал и она до 10 спала?! Но правда это было уже давно, слава богу соскочили мы с этого графика и я ему разъяснила, что не надо укачивать дочку, если мы сами не собираемся ложиться спать
Мелинда вне форума  
Old 19.11.2010, 15:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
[IMG][/IMG]
какая симпапулька .
Юргита вне форума  
Old 19.11.2010, 15:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Olya-lya вне форума  
Old 19.11.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
ой какая зайкааааааа красотка!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема