Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Нашла сайт..там одежда для деток... короче видела такую же в магазинах эни бени в три раза дороже)) Вот буду заказывать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная одежда, но такие типа кофточки и штанишки думаю покупать в 6 месяцев и дальше, пока мы что-то дома всегда в комбезиках и нам очень удобно...а у вас девочки в чем детки дома?
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 17:46
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
позвонили ребятам знакомым которые теелыоны продают и чинят сказали шансы 50/50, но даже если зарабоатет, лучше продать, так как потом в любом случае рано или поздно начнет глючить вот я блин невезучая
Я свой топила, потом в ремонт отдала, сначала глючил около недели наверно, а потом как рукой сняло, отлично стал работать
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 17:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я просто вчера вечером заметила что с одной стороны у Катюшки нижнее ребро вытсупает сильнее чем с другой, причем значительно..если чуть чуть кожу натянуть то даже визуально видно!! А Оля как раз говорила, что у нее врачи заметили у Анютки что разворачиваться грудная клетка стала!! вот я и запаниковала!!
Все хорошо! не паникуй!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили на УЗИ. Нам сказали, что почки в порядке. Порекомендовали нам еще раз сдать анализы, понаблюдать за температурой и на следующей неделе собираемся идти к нефрологу на всякий случай. Еще врач сказала, что если ребенок нормально себя чувствует и нет температуры, то паниковать не нужно. А еще сказала, что у нас зубы лезут....
Очень рада что у вас все замечательно!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы такой круг купили!!))))))))
у нас такой есть! мы в нем с месяца зажигаем! а сегодня вот воду отключили внезапно! а у меня даже запаса для купания нет, как же мы сегодня без купания блин!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 17:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
бррр не люблю эт дело,интересно есть такие девушки которым нравится ходить к гинекологу
Я спокойно отношусь... Хотя мне щас очень больно было
Цитата:
девочки, а я уронила свой телефон в туалет сегодня точнее он изх кармана выпал из кофты и пипец...лежит сохнет...но не включаетсяпрям плакать хочется 16 тыс просто выкинуты
Говорят его в спирт чистый надо кинуть и он внутри просохнет... А вообще починить можно, у меня подруга 1 раз уронила, починили, она на следующий день опять в унитаз уронила
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хочу такой стул Тимми купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
А мы вчера ходили на УЗИ. Нам сказали, что почки в порядке. Порекомендовали нам еще раз сдать анализы, понаблюдать за температурой и на следующей неделе собираемся идти к нефрологу на всякий случай. Еще врач сказала, что если ребенок нормально себя чувствует и нет температуры, то паниковать не нужно. А еще сказала, что у нас зубы лезут....
УРА!!!! ТТТ, чтоб все анализы чистыми были!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы такой круг купили!!))))))))
У нас точ такой, тока китайский
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дочка просто тащится от этой погремушки http://detstvo-tut.ru/components/com...f8518c0449.jpg Мне ее подруга подарила, на вырост так сказать, а Анютка уже прется от шариков, которые перекатываются туда-сюда, когда переворачиваешь погремуху )))))))) Ее еще и звук прет, который шарики при этом издают
Прикольная! А моему попугай шуршащий нравится
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 17:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а у нас уже столько одежки на вырост лежит, что я боюсь нам ее просто не переносить
а у нас наоборот на мелкого куча была, а теперь вот немного осталось! придется покупать! я уже столько мешков маленького убрала (будет ждать братиков, заловка думает рожать)
Цитата:
а у вас девочки в чем детки дома?
у нас в слипе или бодике с коротким или длинным рукавом, зависит от температуры в доме! маечек столько красивых есть вообще не одеваем, больше покупать не будем! Боди лучшая одежда!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 17:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная одежда, но такие типа кофточки и штанишки думаю покупать в 6 месяцев и дальше, пока мы что-то дома всегда в комбезиках и нам очень удобно...а у вас девочки в чем детки дома?
У меня в слипике или бодике или в песочнике
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 17:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у нас все таки от слюней раздражение на щеках и подбородке! Только он руки в рот и сразу все красное и потом прыщики вылазиют. Сегодня не даю целый день руки сосать и все чисто! Правда он к вечеру все равно слюней напускал и все покраснело
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 17:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас уже столько одежки на вырост лежит, что я боюсь нам ее просто не переносить
А я чего то на вырост еще ничего и не купила((( Так что вот приглядываю))

Цитата:
У меня дома тоже в камбезике)) Но мы иногда в гости ходим))) Еще на нг хочу ее нарядить)))) А так я там 80 размер тоже смотрю..думаю на вырост будет в самый раз... так как у меня подруга 2хгодовалой дочке 98 покупает..

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Все хорошо! не паникуй!

Очень рада что у вас все замечательно!!

у нас такой есть! мы в нем с месяца зажигаем! а сегодня вот воду отключили внезапно! а у меня даже запаса для купания нет, как же мы сегодня без купания блин!
Да вроде чуть чуть отпустило)))) Моя тоже каждый вечер ждет купания... бедняжки.... можно просто салфеточкой протереть..но это конечно уже не то...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ща покажу )))

то бишь мы в бодике и ползунках на лямках ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 17:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как ваша к нему отнеслась?? Мы купили, 2 раза попробовали одеть, так она такую истерику в ванной закатила, пипец!! Потом еще 2 дня ее без этого "ошейника" обратно к ванне приучали, а то она стала бояться купания как огня!
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 18:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас наоборот на мелкого куча была, а теперь вот немного осталось! придется покупать! я уже столько мешков маленького убрала (будет ждать братиков, заловка думает рожать)

у нас в слипе или бодике с коротким или длинным рукавом, зависит от температуры в доме! маечек столько красивых есть вообще не одеваем, больше покупать не будем! Боди лучшая одежда!
+ 100000000!!! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ща покажу )))

то бишь мы в бодике и ползунках на лямках ))))
А мы просто в ползунках на лямках, на голое тело
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 18:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы просто в ползунках на лямках, на голое тело
ну у вас и погодка потеплее нашей будет
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас и погодка потеплее нашей будет
-2 щас А у вас +2))))))))) И дома у меня щас +23, так что не рассказывайте что от стен дует и от окон
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 18:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вас ненадолго покинем - пойдем купаться )))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 18:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я свой топила, потом в ремонт отдала, сначала глючил около недели наверно, а потом как рукой сняло, отлично стал работать
буду надеяться жуд мужа, пусть сам включаетмне страшно
Цитата:

да вот и я вчера в магазе на них смотерла, маечки (футбокли) штанишки, но потом думаю нафиг? вот мы как то боди не очень, а из комбезов не вылазим, как то нам с папкой удобней. Думаю начнет ползать, ходить можно будет как то наряжать..

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня в слипике или бодике или в песочнике
песочник это как?
Цитата:
А я чего то на вырост еще ничего и не купила((( Так что вот приглядываю))

У меня дома тоже в камбезике)) Но мы иногда в гости ходим))) Еще на нг хочу ее нарядить)))) А так я там 80 размер тоже смотрю..думаю на вырост будет в самый раз... так как у меня подруга 2хгодовалой дочке 98 покупает..

Да вроде чуть чуть отпустило)))) Моя тоже каждый вечер ждет купания... бедняжки.... можно просто салфеточкой протереть..но это конечно уже не то...
зачем протирать? нет воды, ну и н купаетесь, ничего страшного.
ну для гостей то можно приодеть, а дома м в камбезах, у нас 5-6 штук на месяц размера, потом вырастем и по новой за комбезами
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 18:13
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
буду надеяться жуд мужа, пусть сам включаетмне страшно

да вот и я вчера в магазе на них смотерла, маечки (футбокли) штанишки, но потом думаю нафиг? вот мы как то боди не очень, а из комбезов не вылазим, как то нам с папкой удобней. Думаю начнет ползать, ходить можно будет как то наряжать..

песочник это как?

зачем протирать? нет воды, ну и н купаетесь, ничего страшного.
ну для гостей то можно приодеть, а дома м в камбезах, у нас 5-6 штук на месяц размера, потом вырастем и по новой за комбезами
я боди вобще редко одеваю,мне удобнее кофточку и ползунки с верхом которые))
Muza86 вне форума  
Old 26.11.2010, 18:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин блин блин!!!! Опять вместо овсяных печенек один МЕГАПЕЧЕНЬ получился! Еще специально тесто погуще делала!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 18:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сыну вот такие штанишки купила
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, ну это на выход куда то? дома то зачем такие?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск