Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
обязательно сходи к врачу,если педиатру все равно,то сходи к дерматологу,либо сдай анализ на аллергию,тут девочки сдавали,из вены берут говорят,я считаю что нельзя самим что то покупать и мазать,надо посоветоваться,хотя слепо верить врачам нельзя,но все же,у нас щечки высыпают периодически и т т т больше нигде,я никуда не ходила с этим.а у тебя то тельце уже пошло(((...всем привет еще раз,я была у гинеколога,ура эрозии сейчас нет,но она сказала что в течении пол года после родов может появиться,так что девочки всем как ребетянку исполниться пол годика бегом к врачу,на всякий случай))
мне тоже сказали на контрольный прием через 6 месяцев после родов прийти )))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 16:59
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

[QUOTE=Incantevola;2702905]

Нее, девы это нормально, я короче сестре парикмахеру весь мозг вынесла, т к у меня они лезут так еще и перхоть от которой ничего не помогает. Как она мне объяснила, что в день у человека выпадает до 70-80 волос, просто мы этого не замечаем, полос отмирает, луковица отдыхает и потом там вырастает новый ( ну это если на пальцах объяснять) во время беременности ораганизм на такие вещи не тратит энергию и запасы, на то что бы их выстанавливать,поэто почти у всех волосы почти не выпадают, а вот после родов, а особенно после того как грудью перестаешь кормить, орагнизм начинается заниматься собой и просто начинают выпадать вс те волосы, что не выпадали 9 месяцев, а это же куча целая, просто сейчас обменный процесс пройдет и все будет хорошо надеюсь нормально объяснила...

а у меня т т т не выпадают,может из за того что я и во время Б. уже во всю занималсь волосами,и после,сейчас иногда делаю маски из оливкового либо репейного масла,и для роста крепких волос,еще хорошо горчица с яйцом допустим,хорошо и для корней и расти быстрее будут))
Muza86 вне форума  
Old 26.11.2010, 16:59
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а может попробовать обратиться к дерматологу??? мож это пересушеная кожа, вы в чем моете ребенка(ромашка, чистотел или просто водой)?
Цитата:
обязательно сходи к врачу,если педиатру все равно,то сходи к дерматологу,либо сдай анализ на аллергию,тут девочки сдавали,из вены берут говорят,я считаю что нельзя самим что то покупать и мазать,надо посоветоваться,хотя слепо верить врачам нельзя,но все же,у нас щечки высыпают периодически и т т т больше нигде,я никуда не ходила с этим.а у тебя то тельце уже пошло(((...всем привет еще раз,я была у гинеколога,ура эрозии сейчас нет,но она сказала что в течении пол года после родов может появиться,так что девочки всем как ребетянку исполниться пол годика бегом к врачу,на всякий случай))
Да я знаю что нужно идти к врачу,но у нас нет хорошего аллерголога и дерматолога, а щечки у нас и не обсыпало сразу спинка сухая стала.
Купаем в простой воде с 1 месяца, а до этого в череде купали.
Victoria69 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Да я знаю что нужно идти к врачу,но у нас нет хорошего аллерголога и дерматолога, а щечки у нас и не обсыпало сразу спинка сухая стала.
Я бы тогда к частному врачу попробовала обратиться...
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 17:02
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
мне тоже сказали на контрольный прием через 6 месяцев после родов прийти )))))
бррр не люблю эт дело,интересно есть такие девушки которым нравится ходить к гинекологу
Muza86 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:05
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
так у вас из за череды как раз и могло так стать,т к череда сушит кожу,в ней нельзя купать кажд день,тем более если и питание вам не помогло решить проблему,возможно либо сама вода не подходит ребенку (раньше вообще кипятили ж воду для грудных) либо травка пересушила
Muza86 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я бы тогда к частному врачу попробовала обратиться...
а я бы и к обычному сходила, за спрос денег не берут как гоовриться, сходить посмотреть что скажет и решать уже лечить не лечить, мазать или нет и т.д. Просто думаю стоит ходить к врачам просто нужно фильтровать информацию
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я уронила свой телефон в туалет сегодня точнее он изх кармана выпал из кофты и пипец...лежит сохнет...но не включаетсяпрям плакать хочется 16 тыс просто выкинуты
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 17:16
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а я уронила свой телефон в туалет сегодня точнее он изх кармана выпал из кофты и пипец...лежит сохнет...но не включаетсяпрям плакать хочется 16 тыс просто выкинуты
может еще включиться подсохнет
Muza86 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
как ты так не осторожно!!! не переживай, может высохнет и все ок будет!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 17:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! А ТВОИ МУЖЧИНЫ РАДУЮТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может еще включиться подсохнет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
как ты так не осторожно!!! не переживай, может высохнет и все ок будет!!!
позвонили ребятам знакомым которые теелыоны продают и чинят сказали шансы 50/50, но даже если зарабоатет, лучше продать, так как потом в любом случае рано или поздно начнет глючить вот я блин невезучая
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я бы и к обычному сходила, за спрос денег не берут как гоовриться, сходить посмотреть что скажет и решать уже лечить не лечить, мазать или нет и т.д. Просто думаю стоит ходить к врачам просто нужно фильтровать информацию
Это да конечно, в поликлинику тоже сначала надо наведаться

Цитата:
А он у тебя не сенсорный??? Если нет, то надо его разобрать и положить чтобы все части по отдельности высохли а потом собрать... Может еще будет работать (правда что-то может и отказать - муж в ведро с химией свой телефон ронял пол года назад, тот высох, работал, но звук пропал. На той неделе взяли ему другой телефон за 2000 р., самсунг GT-C3010). А вот если сенсорный то труба...
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 17:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу такой стул Тимми купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 17:22
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже свой роняла...потом заработал!!Не переживай все нормально будет!))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда Олечка, спасибо за ответ!Мы врачу позвонили..наверное сегодня зайдет посмотрит нашу детку...но на приеме врач ничего не заметила...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.11.2010, 17:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
прикольный! Только я так понимаю он еще ой как нескоро понадобится ))))
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЛЮДОЧКА!!! СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ПУСТЬ БЛИЗКИЕ БУДУТ РЯДОМ, ПУСТЬ НИКТО НЕ БОЛЕЕТ,СНОК ПУСКАЙ РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!!
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 17:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда Олечка, спасибо за ответ!Мы врачу позвонили..наверное сегодня зайдет посмотрит нашу детку...но на приеме врач ничего не заметила...
Ттт, дай бог чтоб все было в порядке! Я думаю раз на приеме ничего не заметили значит все нормально
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 17:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
класс !я о таком тоже думала уже! обязательно куплю! у нас сейчас есть уже ступенька к унитазу (подарили) но там нет круга!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема