![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Incantevola;2702905]
Нее, девы это нормально, я короче сестре парикмахеру весь мозг вынесла, т к у меня они лезут так еще и перхоть от которой ничего не помогает. Как она мне объяснила, что в день у человека выпадает до 70-80 волос, просто мы этого не замечаем, полос отмирает, луковица отдыхает и потом там вырастает новый ( ну это если на пальцах объяснять) во время беременности ораганизм на такие вещи не тратит энергию и запасы, на то что бы их выстанавливать,поэто почти у всех волосы почти не выпадают, а вот после родов, а особенно после того как грудью перестаешь кормить, орагнизм начинается заниматься собой и просто начинают выпадать вс те волосы, что не выпадали 9 месяцев, а это же куча целая, просто сейчас обменный процесс пройдет и все будет хорошо ![]() а у меня т т т не выпадают,может из за того что я и во время Б. уже во всю занималсь волосами,и после,сейчас иногда делаю маски из оливкового либо репейного масла,и для роста крепких волос,еще хорошо горчица с яйцом допустим,хорошо и для корней и расти быстрее будут)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Купаем в простой воде с 1 месяца, а до этого в череде купали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так у вас из за череды как раз и могло так стать,т к череда сушит кожу,в ней нельзя купать кажд день,тем более если и питание вам не помогло решить проблему,возможно либо сама вода не подходит ребенку (раньше вообще кипятили ж воду для грудных) либо травка пересушила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы и к обычному сходила, за спрос денег не берут как гоовриться, сходить посмотреть что скажет и решать уже лечить не лечить, мазать или нет и т.д. Просто думаю стоит ходить к врачам просто нужно фильтровать информацию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |