![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже чистой линией голову мою!!!
![]() ![]() Вот кстати говоря не знаю с беременностью это было связано или с шампунем, 2 этих факта как-то совпали - как только я начала пользоваться этим шампунем (и параллельно забеременела) так у меня перестали выпадать волосы! А еще, после этого шампуня, я на волосы бальзам-опаласкиватель наношу Фруктис "Против выпадения волос для женщин". Всю беременность пользовалась этими средствами и сейчас продолжаю, ттт, все волосы на месте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все были другие!! но это не говорит, что мы стали хуже!
![]() я вот была 50-55 кг всю жизнь, а теперь я 70 и с этим мне так не легко смириться! вот и не мирюсь, борюсь с собой! прошла уже почти весь курс массажа, синяя вся как буд-то меня пинали, а эффекта пока не вижу!!! и уже вторую неделю не ужинаю ![]() ![]() ![]() на след неделе покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ массажа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!Давно не заходила, времени нет совсем, хотела посоветоваться свами ато я уже не знаю че мне делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!! вы красотки!!! зачем на себя наговариваете...ладно я была 65-67, а стала 83 это да....а вы то, умоляю вас...перестаньте!!!вы красотки!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |