Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 15:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть..мама погуляла с сыном 2 часа,вернулась домой,а он взял и проснулся. И чё теперь мне с ним делать?! придётся часов в 6 опять укладывать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.11.2010, 15:21
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А что за маска?
А говорят же что это гормоны... Типа пока все не выпадет что должно, ничем не поможешь...
"Чистая линия", укрепляющая с ромашкой
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
жесть..мама погуляла с сыном 2 часа,вернулась домой,а он взял и проснулся. И чё теперь мне с ним делать?! придётся часов в 6 опять укладывать
А мой мне целыми днями мозг выносит! Хорошо свекр пришел с ним посидел, я хоть посуду помыла и ужин приготовила.... Завтра еще заедет. Попросила приезжать по мере возможности, я хоть успевать все буду. А то он мне говорит, ты че так похудела??? Конечно мля не пожрать не посрать не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Надо присмотреть
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 15:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я тоже чистой линией голову мою!!! Только у меня с крапивой, но тоже укрепляющий корни волос )))))
Вот кстати говоря не знаю с беременностью это было связано или с шампунем, 2 этих факта как-то совпали - как только я начала пользоваться этим шампунем (и параллельно забеременела) так у меня перестали выпадать волосы! А еще, после этого шампуня, я на волосы бальзам-опаласкиватель наношу Фруктис "Против выпадения волос для женщин". Всю беременность пользовалась этими средствами и сейчас продолжаю, ттт, все волосы на месте!
Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот.
ДО беременности. Это сентябрь 2009г.

Во время. 32-33 недели (конец июня 2010)

А это ровно через месяц после родов.

Вообще мне еще 3 кг осталось, но заметно пипец как.
Какая умничка! Красотка!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
да оленька...были в среду..все ок... повторное не требуется..
Очень рада за вас!!!
Цитата:
А вот я до Б, это август 2009

Цитата:
Ну после только такая, здесь ещё меньше месяца прошло, плохо видно, щас ещё сфоткаюсь
Красавица! Зачем на себя наговариваешь!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Людмила с Днем Рождения тебя!!
всего тебе самого хорошего и что бы твои мужчины носили тебя на руках!!

Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 15:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а только у меня да волосы выпадают???
у меня тоже надо витамины пить, а я забываю постоянно
**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 15:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Красавица! Зачем на себя наговариваешь!!!
Нее, была лучше
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 15:54
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надо присмотреть
А ещё я калцемин пила, тоже не выпадали
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 16:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, была лучше
мы все были другие!! но это не говорит, что мы стали хуже!
я вот была 50-55 кг всю жизнь, а теперь я 70 и с этим мне так не легко смириться! вот и не мирюсь, борюсь с собой! прошла уже почти весь курс массажа, синяя вся как буд-то меня пинали, а эффекта пока не вижу!!! и уже вторую неделю не ужинаю
на след неделе покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ массажа!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 16:06
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы все были другие!! но это не говорит, что мы стали хуже!
я вот была 50-55 кг всю жизнь, а теперь я 70 и с этим мне так не легко смириться! вот и не мирюсь, борюсь с собой! прошла уже почти весь курс массажа, синяя вся как буд-то меня пинали, а эффекта пока не вижу!!! и уже вторую неделю не ужинаю
на след неделе покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ массажа!
Я тоже была 50, а щас 53, но пипец как заметно, а ем я только для молока
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 16:12
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!Давно не заходила, времени нет совсем, хотела посоветоваться свами ато я уже не знаю че мне делать Гдето в месяц у нас на спинке появились большие сухие пятна прям корочкой, врач нам ничего не сказала по этому поводу я перестала пить все молочное убрала сахар полностью и т.д., но ничего не проходило я плюнула и начала есть нормально,ато меня ветром сносить начало и все также никаких изменений, гдето в 2,5 мес такие пятнышки пошли и на ножки, и немного на ручки я решила покапать фенистил, ттт спинка прошла,но на ножках все еще есть сухие пятнышки и одно на ручке, врач говорит что мол если от капель прошло то это точно я что-то не то ем хотя рацион не меняла и перестала давать капли, картина не меняетьсяЯ уже не че делать и вообще не знаю аллергия ли это потому что как таковых высыпаний красных у нас нет Может кто-то сталкивался с таким,а??????
Victoria69 вне форума  
Old 26.11.2010, 16:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я была 55, а сейчас 58.
NataShik вне форума  
Old 26.11.2010, 16:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила с Днем Рождения тебя!!
всего тебе самого хорошего и что бы твои мужчины носили тебя на руках!!

Спасибочки!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.11.2010, 16:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я была 55, а сейчас 58.
радуйтесь, худышечки! умнички вы!!
Мальвина вне форума  
Old 26.11.2010, 16:32
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!Давно не заходила, времени нет совсем, хотела посоветоваться свами ато я уже не знаю че мне делать Гдето в месяц у нас на спинке появились большие сухие пятна прям корочкой, врач нам ничего не сказала по этому поводу я перестала пить все молочное убрала сахар полностью и т.д., но ничего не проходило я плюнула и начала есть нормально,ато меня ветром сносить начало и все также никаких изменений, гдето в 2,5 мес такие пятнышки пошли и на ножки, и немного на ручки я решила покапать фенистил, ттт спинка прошла,но на ножках все еще есть сухие пятнышки и одно на ручке, врач говорит что мол если от капель прошло то это точно я что-то не то ем хотя рацион не меняла и перестала давать капли, картина не меняетьсяЯ уже не че делать и вообще не знаю аллергия ли это потому что как таковых высыпаний красных у нас нет Может кто-то сталкивался с таким,а??????
а может попробовать обратиться к дерматологу??? мож это пересушеная кожа, вы в чем моете ребенка(ромашка, чистотел или просто водой)?
lidkin вне форума  
Old 26.11.2010, 16:35
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а может попробовать обратиться к дерматологу??? мож это пересушеная кожа, вы в чем моете ребенка(ромашка, чистотел или просто водой)?
Лаврушка хорошо успокаивает при раздражение...
MSt вне форума  
Old 26.11.2010, 16:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот я до Б, это август 2009

девочки!!! вы красотки!!! зачем на себя наговариваете...ладно я была 65-67, а стала 83 это да....а вы то, умоляю вас...перестаньте!!!вы красотки!!
Цитата:
Девочки, а только у меня да волосы выпадают???
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, я тоже чистой линией голову мою!!! Только у меня с крапивой, но тоже укрепляющий корни волос )))))
Вот кстати говоря не знаю с беременностью это было связано или с шампунем, 2 этих факта как-то совпали - как только я начала пользоваться этим шампунем (и параллельно забеременела) так у меня перестали выпадать волосы! А еще, после этого шампуня, я на волосы бальзам-опаласкиватель наношу Фруктис "Против выпадения волос для женщин". Всю беременность пользовалась этими средствами и сейчас продолжаю, ттт, все волосы на месте!
Нее, девы это нормально, я короче сестре парикмахеру весь мозг вынесла, т к у меня они лезут так еще и перхоть от которой ничего не помогает. Как она мне объяснила, что в день у человека выпадает до 70-80 волос, просто мы этого не замечаем, полос отмирает, луковица отдыхает и потом там вырастает новый ( ну это если на пальцах объяснять) во время беременности ораганизм на такие вещи не тратит энергию и запасы, на то что бы их выстанавливать,поэто почти у всех волосы почти не выпадают, а вот после родов, а особенно после того как грудью перестаешь кормить, орагнизм начинается заниматься собой и просто начинают выпадать вс те волосы, что не выпадали 9 месяцев, а это же куча целая, просто сейчас обменный процесс пройдет и все будет хорошо надеюсь нормально объяснила...
Цитата:
к дерматологу надо и все точнее к аллергологу
Incantevola вне форума  
Old 26.11.2010, 16:52
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
обязательно сходи к врачу,если педиатру все равно,то сходи к дерматологу,либо сдай анализ на аллергию,тут девочки сдавали,из вены берут говорят,я считаю что нельзя самим что то покупать и мазать,надо посоветоваться,хотя слепо верить врачам нельзя,но все же,у нас щечки высыпают периодически и т т т больше нигде,я никуда не ходила с этим.а у тебя то тельце уже пошло(((...всем привет еще раз,я была у гинеколога,ура эрозии сейчас нет,но она сказала что в течении пол года после родов может появиться,так что девочки всем как ребетянку исполниться пол годика бегом к врачу,на всякий случай))
Muza86 вне форума  
Закрытая тема