![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Номинация http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20124&page=5 С вишней нямка, а я сёня сметанник сделала тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А кст, у Леры слово новое уж неск дней - кататься, на санки показывает и грит пойдём кататься ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иннночка пусть ручка заживает побыстрее! Снеговик обалденный! А вы красавчики! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы вчера при -12-15 гуляли 3 часа, сегодня -19, на улице 40 минут(и +1,5 часа в машине ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас тепло. как Инна писала +15)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Инна, а у вас солнышко или пасмурно?
Танюшка, фоты прикольные! Катеринка на санках такая хорошенькая ![]() ![]() Маришка, с новым словечком! У нас "кататься" самое первое длинное слово было, она показывает на карусели и так говорит. А у нас прикольно получается слово велосипед - ПИПЕТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я заказала в СП спрошу седня у девушки когда доставка) Цитата:
![]() Инночка, Боря красовец!!!!))) девы, поделитесь секретом что делать чтобы пирожки подрумянились, а не белыми оставались? я желтком помазала перед тем как в духовку поставить, а они белыми остались(((( но всеравно вкусно!!! Танюш, я тоже сижу и голову ломаю как за 10 дней успеть вышивку?( у меня даже новогодних тем никаких нет, вот пойду завтра набор какой-нить присмотрю. ох, вы уже санки обновили!!! доча красавица!!)) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Cпасибо всем за комплименты ![]() ![]() Цитата:
![]() Еленк@ чего мужа впроголодь держишь? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
натаSHка с новым зубом! ого - уже 17! ![]() ![]() ![]() Цитата:
в коляске и санках быстро замерзнуть можно, птичек на 3-ий раз уже не интересно кормить, ходить долго(больше 10 мин) не хочет - сразу на руки ![]() Rыs`k@ Лерочку с новыми словами ![]() ![]() ![]() ![]() tata_solnce Катюшка такая лапушка ![]() ![]() очень аккуратно у тебя едят папа с дочей - столик чистый, слюнявчик идеальный ![]() ![]() Боря раньше спокойно реагировал на мокрые штаны, а в последнее время аж до крика доходит - снимай !! если у самого не получается. и еще такая привереда - измажет во время еды или питья футболку - тоже снимай - даже маленькое пятнышко или капелька мокрая. я сначала улыбалась, а теперь достало уже - по 5 раз на дню переодеваться ![]() ![]() |
|||||
![]() |