Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ален, термик - это типа Ленне, Коламбии и др
Ммм елка и игрушки)) эх... не будет у нас елки. Только веточки поставим и гирлянды повесим.
Аааааааа, ну у нас Ленне. Значит дело говорю, одевайтесь как мы и не замёрзните
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Ален, термик - это типа Ленне, Коламбии и др
Ммм елка и игрушки)) эх... не будет у нас елки. Только веточки поставим и гирлянды повесим.
А я всё равно елку хочу Хотя чувствую хана ей Поставлю на телек мб
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:50
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, сорри некогда читать(муж засел в какую-то игруху рубится), мельком пробежалась!!!
видела у кого-то зуб вылез-поздравляю!!!!!!
у нас тоже сегодня нижний клык, 17-й уже)))) скорее бы остатки долезли)))
Марин, а врач что по поводу анализа сказала? не могу найти темку... ты выйграла в номинации???
тоже хАчу елку! но наверное тока на след год(
вчера отдохнулось хорошо) сбила кегель 20, дорожка мне кривая попалась
пригласили нас на зимний бал, попросила моих посидеть-отказали, сказали что нам больше заняться нечем и тд... какая их муха укусила... сами жалуются что ребенка им не даю((( хоть няню нанимай что с ними такое(((
пойду слойки с вишней делать) ночью когда уснет муж хоть нагоню упущенное)))))
натаSHка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А где же все? ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.11.2010, 19:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я тут

Мы тоже в -15 -20 спокойно гуляем 2 раза в день по мин 40-50.Для нас это тепло считается

Наташ,ого 17й зуб?!Вы нас переплюнули,у нас 16
Lolly вне форума  
Old 29.11.2010, 19:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я тут

Мы тоже в -15 -20 спокойно гуляем 2 раза в день по мин 40-50.Для нас это тепло считается

А я еще не знаю, будем ли мы гулять в такой мороз ... а как вы гуляете? то есть что делаете на улице?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.11.2010, 19:39
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,мы гуляем утром -в основном до машины-я чищу от снега,прогреваю,а мишка топает с каталкой вокруг.это минут 20.в коляске сейчас не гуляем,не проехать,снега много.Потом просто ходим -бродим еще минут 20.
А вечером просто ходим пешком тоже,в магазин заходим,я покупаю продукты.Или в гости ездим в машине.
К сожалению в такую погоду не разгуляешься.

И у нас проблемка еще-нет у меня друзей с детьми.По теплу хоть на площадку ходили,Мишка там общался с малышами.А сейчас вообще тоска....

В прошлом году мы всегда гуляли до -35.Но он в коляске лежал.Сейчас не знаю до скольки градусов гулять будем.Наверно до -25 примерно.А то у нас прошлую зиму где то месяц -30 -35 стояли морозы,постоянно,прям каждый день.А дома сидеть постоянно-мы так не можем..
Lolly вне форума  
Old 29.11.2010, 19:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!

Марина, стих очень трогательный!
Олеся, на карете по Львову - это отпад!!!!!

У нас, наконец, идет первый настоящий снег! Все утро валит! Посмотрим, что получится))) На улице едва ли ноль. Боюсь, расстает...

У нас последние 2 ночи - ужасные. Идет третий клык. Сегодня в рот не заглядывала еще - надеюсь уже прорезался. Будет у нас 15 зубов!

Хвастаюсь! Сделала крупную закупку деревянных игрушек по СП.
Кубики, каталка, счетики, сортер, вкладыши - геометрические фигуры, вкладыши - мишки, которым можно менять одежду, деревянный поезд, пирамида-сортер, новая пирамидка из колечек (свою растеряли...), рыбалка на магнитиках и еще что-то чего не помню))) Так довольна! Все очень недорогое!

Паша говорит 2 новых "слова" ))) Ва - это машина и ездить)) и "на"...

Сегодня заставил меня снять с полки большую глиняную кошку-статуэтку и долго с ней обнимался)) умора!
Пусть зубки быстрее вылезают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми игрухами вас и новыми словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Олеся в карете класно Андрейка наверно в восторге

болит, завтра может получится к врачу вырваться
Женечка_Joy быстрее пусть зубы вылезают, меньше мучают Павлика и тебя
с покупочками, как придут покажешь?
Павлушу с новыми словечками

а это мы вчера
Жених красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любим!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Боря - красавец-мужчина.А снегу я уже прям окончательно обзавидывалась.У нас все ещё 15 градусов тепла,вообщем жара.А так хочется слепить снеговика,покатать дочу на санках,да и просто прогуляться под падающим снегом!
А я с Верой сегодня пол дня в институте просидела.К 9.00 пришли,преподаватель сказала подождать.Вот мы и ждали до 11.30.А у них,как потом оказалось у кого-то День рождения сегодня было,вот они и отмечали.да и слушать меня сегодня не стала она,сказала в другой день.Как-будто это сразу сказать нельзя было.
Бедная,представляю как с ребёнком замучалась ждать((((( Хаха,нам видимо в Ставропольском крае не видать зимы в этом году)))В принципе меня тепло устраивает))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал, огромное!

Но по ходу переголосовка бует, Надю и Альфочку не засчитали((( Тк нет 300 сообщений
блин,жаль, воот вонючки, надо по бырому набирать сообщения)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет, сорри некогда читать(муж засел в какую-то игруху рубится), мельком пробежалась!!!
видела у кого-то зуб вылез-поздравляю!!!!!!
у нас тоже сегодня нижний клык, 17-й уже)))) скорее бы остатки долезли)))
Марин, а врач что по поводу анализа сказала? не могу найти темку... ты выйграла в номинации???
тоже хАчу елку! но наверное тока на след год(
вчера отдохнулось хорошо) сбила кегель 20, дорожка мне кривая попалась
пригласили нас на зимний бал, попросила моих посидеть-отказали, сказали что нам больше заняться нечем и тд... какая их муха укусила... сами жалуются что ребенка им не даю((( хоть няню нанимай что с ними такое(((
пойду слойки с вишней делать) ночью когда уснет муж хоть нагоню упущенное)))))
Врач спросил есть ли сопельки, ну и думаем чт это из-за зубов - дёсны-то воспалённые, краснющие, вот так вот
Номинация http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20124&page=5
С вишней нямка, а я сёня сметанник сделала тоже, нашла в холодильнике целую банку большую, задвинули, забыли, ей неделя уже, не оч такая, а не выбросить же, ну я её в тесто, а на крем свежую, корж шоколадный, кусочками наломала, нижний слой с кремом перемешала чуть, сверху просто, слепила горку плотную, посыпала сах пудрой и какао и залила кремом сверху, сфоткала - а выложить не могу, шнур от телефона на учёбе прое, а для слота микро сди на ноуте дров нету
Цитата:
Жень,мы гуляем утром -в основном до машины-я чищу от снега,прогреваю,а мишка топает с каталкой вокруг.это минут 20.в коляске сейчас не гуляем,не проехать,снега много.Потом просто ходим -бродим еще минут 20.
А вечером просто ходим пешком тоже,в магазин заходим,я покупаю продукты.Или в гости ездим в машине.
К сожалению в такую погоду не разгуляешься.

И у нас проблемка еще-нет у меня друзей с детьми.По теплу хоть на площадку ходили,Мишка там общался с малышами.А сейчас вообще тоска....

В прошлом году мы всегда гуляли до -35.Но он в коляске лежал.Сейчас не знаю до скольки градусов гулять будем.Наверно до -25 примерно.А то у нас прошлую зиму где то месяц -30 -35 стояли морозы,постоянно,прям каждый день.А дома сидеть постоянно-мы так не можем..
Ого вы морозоустойчивые Мы наверное макс до -20 буем выходить. Санки не купили есчо? Мы на них выгуливаемся

А кст, у Леры слово новое уж неск дней - кататься, на санки показывает и грит пойдём кататься И ещё выморила сёня вреднюля, на горшок не хочет, хотя норм ходила-просилась, писилась сёня, я ей грю - сама переодевайся. Так она по-тихому письки вечером сняла и моя мама её застукала ок ящика с её вещичками за тем, как она се труселя по душе выбирала, умничка Много уже болтает, ток не разборчиво ещё, но в тему и меня понимает, хвастаюсь только чёткими словечками
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:10
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Сёня сижу в ванной и грю доче, типа иди к бабе и скажи чтоб шла сюда! Она побежала к маме моей и грит что то типа баб подм ма! И ко мне обратно
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Рыська,санки не купили еще,на днях займусь этим
Lolly вне форума  
Old 29.11.2010, 20:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а почему некоторым форумчанкам вручают наградку спасибо, что вы с нами, а 3000 сообщений у них нет?
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я пока с вами
Katrina, Lolly, Rыs`k@, Женечка_Joy, кАшачий, Мира, натаSHка, Олеся - девочки огромное спасибо за ваши голоса!!!
tata_solnce вне форума  
Old 29.11.2010, 20:57
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы сегодня. Особо не гуляли! Только в магаз скатались за Костиным кормом. Я не люблю такую погоду, холодно, зябко! Снега нет и -5, ветер какой-то противный!
Костя уснул, буду полы намывать!
Кать, а что за корм?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
[B] болит, завтра может получится к врачу вырваться
а это мы вчера
Иннночка пусть ручка заживает побыстрее! Снеговик обалденный! А вы красавчики!
Цитата:

Лично я для себя ничего там не нашла, но вот наши рукодельницы Оля, Аленка, Танюшка и все остальные точно могут поучавствовать!
ещё бы кто сказал как за 10 дней можно вышивку успеть Да...интересные темки

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Майка обыкновенная ХБ-шная, водолазки у нас все Пеликановские, они скорей всего из хлопка с лайкрой, а колготки советские такие в полосочку, у которых коленки и попа оттягиваются наверное тоже хлопок. Вобщем всё тоненькое.
Тут девочка в другой темке писала, что одевает дочке под комбез только майку, трусы и носки. Мне кажется что как-то неприятно ребёнку голым телом к комбезу прикасаться
Да уж.... сама она небойсь голой в шубе на улицу не выходит(утрирую конечно, но вот реально сравнить с чем ещё не знаю...)

А мы вчера при -12-15 гуляли 3 часа, сегодня -19, на улице 40 минут(и +1,5 часа в машине
tata_solnce вне форума  
Old 29.11.2010, 21:29
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Обновляем санки
Новая заморочка ежедневное кормление птичек
Вечернее кормление (угадайте кто кого кормит )
tata_solnce вне форума  
Old 29.11.2010, 21:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ещё бы кто сказал как за 10 дней можно вышивку успеть Да...интересные темки
а я вот небольшую щас начала,может уложусь)))))))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Обновляем санки
Новая заморочка ежедневное кормление птичек
Вечернее кормление (угадайте кто кого кормит )
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
А у нас тепло. как Инна писала +15))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.11.2010, 21:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Леночка, Инна, а у вас солнышко или пасмурно?
Танюшка, фоты прикольные! Катеринка на санках такая хорошенькая Мне сразу песенка вспоминается: "... и только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз сидит на санках улыбаясь как и я..."
Маришка, с новым словечком! У нас "кататься" самое первое длинное слово было, она показывает на карусели и так говорит. А у нас прикольно получается слово велосипед - ПИПЕТЬ А самое чёткое слово которое мы говорим (кроме мама и папа) - это "пойдём-ка".
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2010, 22:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, Инна, а у вас солнышко или пасмурно?
Вчера весь день дождь моросил.А сегодня небо голубое,солнышко.
Инок вне форума  
Old 29.11.2010, 22:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а почему некоторым форумчанкам вручают наградку спасибо, что вы с нами, а 3000 сообщений у них нет?
воть меня тоже интересует! у меня наверное лет через 5 будет наградка
Цитата:
Рыська,санки не купили еще,на днях займусь этим
а я заказала в СП спрошу седня у девушки когда доставка)
Цитата:
да уж мы в -20 и носа на улицу не высунем Милан не 17, ошибка в подсчетах) я так обрадовалась этому зубу что перепутала 15-й вылез)))) так что у вас больше, вы у нас пока самые зубастики!!!
Инночка, Боря красовец!!!!)))

девы, поделитесь секретом что делать чтобы пирожки подрумянились, а не белыми оставались? я желтком помазала перед тем как в духовку поставить, а они белыми остались(((( но всеравно вкусно!!!

Танюш, я тоже сижу и голову ломаю как за 10 дней успеть вышивку?( у меня даже новогодних тем никаких нет, вот пойду завтра набор какой-нить присмотрю.
ох, вы уже санки обновили!!! доча красавица!!))
натаSHка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Cпасибо всем за комплименты приятна так

Цитата:
я под него на всякий ещё пошлемник одеваю, вдр где оттопырит и в ухи надует, а ты до какого "-" планируешь его?
подшлемник никакой не одеваю, а думаю всю зиму проходим, с капюшоном вместе норм будет. у нас еще есть шлемик, но он впритык и Боря скандалит его одевать
Еленк@ чего мужа впроголодь держишь? воспитуешь

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я с Верой сегодня пол дня в институте просидела.К 9.00 пришли,преподаватель сказала подождать.Вот мы и ждали до 11.30.А у них,как потом оказалось у кого-то День рождения сегодня было,вот они и отмечали.да и слушать меня сегодня не стала она,сказала в другой день.Как-будто это сразу сказать нельзя было.
вот коза не видит - с ребенком! 3 часа под дверью продержала, зенки залила и отворот

Цитата:
Тут девочка в другой темке писала, что одевает дочке под комбез только майку, трусы и носки. Мне кажется что как-то неприятно ребёнку голым телом к комбезу прикасаться
чего только люди не пишут

Цитата:
Девочки, спасибо всем, кто проголосовал, огромное!

Но по ходу переголосовка бует, Надю и Альфочку не засчитали((( Тк нет 300 сообщений
девочки, вы подсказывайте, где надо голосовать, иногда нет времени по сайту ползать, не стесняйтесь - я всегда с удовольствием!!
натаSHка с новым зубом! ого - уже 17! может родня поломается, да согласится посидеть

Цитата:
А я еще не знаю, будем ли мы гулять в такой мороз ... а как вы гуляете? то есть что делаете на улице?
и меня интересует этот вопрос КТО ЧЕМ НА УЛИЦЕ ЗАНИМАЕТСЯ??
в коляске и санках быстро замерзнуть можно, птичек на 3-ий раз уже не интересно кормить, ходить долго(больше 10 мин) не хочет - сразу на руки
Rыs`k@ Лерочку с новыми словами умничка девочка

tata_solnce Катюшка такая лапушка
очень аккуратно у тебя едят папа с дочей - столик чистый, слюнявчик идеальный

Боря раньше спокойно реагировал на мокрые штаны, а в последнее время аж до крика доходит - снимай !! если у самого не получается. и еще такая привереда - измажет во время еды или питья футболку - тоже снимай - даже маленькое пятнышко или капелька мокрая. я сначала улыбалась, а теперь достало уже - по 5 раз на дню переодеваться
Инночка вне форума  
Закрытая тема