Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вот я дурочка (это я любя себя,не воспринимайте буквально ), листы в альбоме бумажные!!! УРА!!! буду творить
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
всё девочки, сижу и рыдаю..., заеб... я...
.
Так спокойствие и только спокойствие. Девочки правильно все говорят, у других бывает хуже, продукты нынче не проблема.
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 12:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот я дурочка (это я любя себя,не воспринимайте буквально ), листы в альбоме бумажные!!! УРА!!! буду творить
Покажи альбом
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 12:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Покажи альбом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 12:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааа прикольно. Успехов тебе
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 12:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это у вас уже четвертый??
ага
Цитата:
я дома уже одна с Егором 8-й день, совершенно одна! муж в 10 уходит в полночь приходит, и так ещё 5 дней, что за долюанный график, зла нет! я уже непонятно в какого превращаюсь, страшно смотреть! у меня уже от этого одиночества галюцинации начинаются, хочется всё бросить и бежать! сегодня ночь пипец была, я аж во сне плакала, никогда такого не было, Егор ныл, а мне сон наяву будто снился, что со мной не он лежит, а 2 ребёнка и почему-то девочки! и уже понять не могла что это лицо передо мной или затылок! ужас! холодильник пустой, а как на улицу с Егором идти ноющим? он же оборётся..., застрелиться хочется..
Маш,когда я доведена до такого состояния и он орет,я ложу его в кроватку,закрываю дверь и ухожу на кухню,пью чай,ни о чем не думаю,за это время я успокаиваюсь,потом мне становится стыдно,и я идй его беру уже не со злостью,а с добротой.
про то,что хотелось по попе стукнуть-у меня каждую ночь такое желание,не вижу в этом ничего постыдного,у каждой матери хотя бы раз возникают такие мысли,и я не поверю,если кто-то скажет,что такого не было,ну если только супер спокойный ребенок.....когда токое бывает,я себя щипаю....... не знаю почему,но желание стукнуть проходит....
Небо вне форума  
Old 01.12.2010, 12:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа прикольно. Успехов тебе
спасибочки,Оксана пока дочка спит буду по чуть-чуть делать. хоть с мертвой точки сдвинемся
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибочки,Оксана пока дочка спит буду по чуть-чуть делать. хоть с мертвой точки сдвинемся
а потом когда сделаешь себе , то и мне начнёшь
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец. А у меня везде тишина.... У меня даже свадебный альбом не сделан
Оксанчик вне форума  
Old 01.12.2010, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, правильно всё говорите! конечно, дело не в продуктах, я не из-за этого расстраиваюсь, и знаю ,что у многих хуже положение, чем у меня, вот у Лены, например... Просто тоже уже маленько подза..., с рождения Егора одня с ним, 2 выходных мужа. и всё..., так вон остальные дни на работе до упора..., И Егору знаю, что не легко с зубками... Просто с появление Еггора моя жизнь ооочень координально изменилась! реально я до и после очень разные люди! и это противоборство выходит наружу диким сопротивлением и усталостью морально! у всех, наверное, так, но накрыло меня сегодня не по-детски! я с ума уже схожу без людей, без живого общения!
извините, что тут так расонючилась, беру себя в руки....
fxmalishka вне форума  
Old 01.12.2010, 12:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Еле вас прочла за вчера и сегодня, и то поверхностно. Вчера не выходила, у меня катастрофа случилась, отхожу до сих пор. Чуть не спалила квартиру, перепугалась сильно, думала молоко пропадет.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
[COLOR="Red"]С первым днем зимы!

У нас -30 на градуснике
Ниче себе!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а у нас - 22 а дома + 14 блин пойду сегодня в администрацию греться
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

У нас -25!!! Пришла зима и сразу резкий холод На улицу сегодня точно не пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дома нереальный холод.Градусов 15, не больше мне кажется.
Ой, бедные, с грудными-то детьми У нас +25 дома, хоть и новостройка. Правда от одной стены дует сильно, там как раз наш диван стоит, искали искали откуда, походу щели в бетоне просто (эта стена на улицу выходит). Узбеки блин спустя рукава строили..

Цитата:

доброе утро!!!
мы спали просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! ну может ведь моя дочка быть ЛАПУСЕЙ,когда захочет
люблю весь мир
Цитата:
доброе утро, коллега, мы тоже сегодня СПАЛИ!!!!
Удивительно, но мы тоже сегодня проспали с 23 аж до 5.30 утра, и потом только 2 раза поели до окончательного подъема в 9. Я выспалась, ура!

Цитата:
Прелесть!

Цитата:
Я вот мечтаю такую вышить
Класс!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у мпеня дочь еще хуже спала.
блин,у санчо по ногам какая-то сыпь пошла,я сначала и внимания не обращала,а сегодня пипец,в основном на голенях........
У нас тоже сыпь и тоже на голенях.. Завтра к врачу.

Цитата:
чтобы собрать мочу - ребенка надо разбудить. Они писают в ммент, огда посыпаются, Получается, если спит, берешьна руки, снимаешь подгузник, подставляешь баночку - и он писает.
А еще одни способ (проверенный), нужно ему ножки опустить в теплую воду, он сразу пописает (это мальчиков только касается, про девочек не знаю).

Цитата:
я дома уже одна с Егором 8-й день..
Машенька, очень сочувствую, держись, у меня тоже так было. Все проходит и это тоже пройдет!
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо, девочки, правильно всё говорите! конечно, дело не в продуктах, я не из-за этого расстраиваюсь, и знаю ,что у многих хуже положение, чем у меня, вот у Лены, например... Просто тоже уже маленько подза..., с рождения Егора одня с ним, 2 выходных мужа. и всё..., так вон остальные дни на работе до упора..., И Егору знаю, что не легко с зубками... Просто с появление Еггора моя жизнь ооочень координально изменилась! реально я до и после очень разные люди! и это противоборство выходит наружу диким сопротивлением и усталостью морально! у всех, наверное, так, но накрыло меня сегодня не по-детски! я с ума уже схожу без людей, без живого общения!
давай-давай, ты же хотела ребенка, просто не до конца понимала, каково это. Я к этому относилась гораздо реалистичнее, т.к. у меня брат младше на 16 лет, я все помню - и зубы, и бессонные ночи, когда мы с мамой по очереди качали, и многое другое. Так что выдохни и успокойся!
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Еле вас прочла за вчера и сегодня, и то поверхностно. Вчера не выходила, у меня катастрофа случилась, отхожу до сих пор. Чуть не спалила квартиру, перепугалась сильно, думала молоко пропадет.
что случилось???
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 12:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
В ОТ И МОЛОДЕЦ у меня вообще полная Ж, в субботу гости приедут , Поле 6 мес, а 8го доче 17 , а денег 0 вот , я сказала что будет то и положу на стол,
умка7474 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось???
Уложила ребенка на балконе, сама решила пожарить нагетсы, поставила сковородку на плиту, налила масла, тут мама позвонила, я пошла в комнату разговаривать (на кухне плохо тел берет), поговорила... и забыла, что у меня сковородка на плите, в последнее время, как зомби из-за недосыпа (ну вы меня поймете), сижу, телек смотрю, слышу звуки странные на кухне, вспоминаю про сковородку.. Бегу, а там уже открытое пламя. Нет бы крышкой накрыть, а меня переклинивает, заливаю водой (горящее масло водой - это как бензина подлить), пламя становится в метр высотой, до вытяжки. Кое-как потушила, потом полдня отмывала кухню от гари. Самое ужасное - это мысль, что на кухне мог сидеть ребенок в коляске, как часто бывает. Вот был бы испуг на всю жизнь. Меня саму до сих пор трясет. Дура у него мать!
Elena вне форума  
Old 01.12.2010, 12:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а потом когда сделаешь себе , то и мне начнёшь
надеюсь,за месяц-два управится

Цитата:
Ты молодец. А у меня везде тишина.... У меня даже свадебный альбом не сделан
свадебный и у меня не сделан

Цитата:
Просто с появление Еггора моя жизнь ооочень координально изменилась! реально я до и после очень разные люди! и это противоборство выходит наружу диким сопротивлением и усталостью морально! у всех, наверное, так, но накрыло меня сегодня не по-детски! я с ума уже схожу без людей, без живого общения!
Маш,я тоже в ужасе от постоянного сидения дома,муж приходит поздно,срываюсь на нем...иногда на дочку злюсь. может,помнишь я писала как наорала с утра на мужа и дочку,а она вжалась в автокресло,вот я себя ругала тогда...но все прошло крепись,общайся и ной тут,так легче

Цитата:
что произошло?
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 12:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Уложила ребенка на балконе, сама решила пожарить нагетсы, поставила сковородку на плиту, налила масла, тут мама позвонила, что на кухне мог сидеть ребенок в коляске, как часто бывает. Вот был бы испуг на всю жизнь. Меня саму до сих пор трясет. Дура у него мать!
Лен,но ребенка ведь НЕ БЫЛО. так что не накручивай,если бы да кабы...
у меня муж так оладушки жарил,пока я спала,сюрприз так сказать тогда не смешно было. загорелась тюль,а он так же водой потушить решил...
Viva вне форума  
Old 01.12.2010, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В ОТ И МОЛОДЕЦ у меня вообще полная Ж, в субботу гости приедут , Поле 6 мес, а 8го доче 17 , а денег 0 вот , я сказала что будет то и положу на стол,
а чтос тем дядькой, которому доки верули - он отблагодарил?
Цитата:
Уложила ребенка на балконе, сама решила пожарить нагетсы, поставила сковородку на плиту, налила масла, тут мама позвонила, я пошла в комнату разговаривать (на кухне плохо тел берет), поговорила... и забыла, что у меня сковородка на плите, в последнее время, как зомби из-за недосыпа (ну вы меня поймете), сижу, телек смотрю, слышу звуки странные на кухне, вспоминаю про сковородку.. Бегу, а там уже открытое пламя. Нет бы крышкой накрыть, а меня переклинивает, заливаю водой (горящее масло водой - это как бензина подлить), пламя становится в метр высотой, до вытяжки. Кое-как потушила, потом полдня отмывала кухню от гари. Самое ужасное - это мысль, что на кухне мог сидеть ребенок в коляске, как часто бывает. Вот был бы испуг на всю жизнь. Меня саму до сих пор трясет. Дура у него мать!
понятно, что устаешь, но будь аккратнее впреть

Цитата:

свадебный и у меня не сделан
а у меня свадебный сделан
потому что фотограф делал
Juliasha вне форума  
Old 01.12.2010, 12:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Вот ужас-то.слава Богу,всё обошлось!
У меня тоже вечная болезнь - забываю плиту выключать...

Нам ответили из журнала Мой Ребенок (там есть возможность снять малыша на обложку) - "Очень симпатичный малыш,буду иметь в виду". Наверное всё куплено
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, я хотела ребёнка, и, конечно, не виню его ни в чём!

Цитата:
да, когда денег нет, совсем сложно..., а что у вас там с получением квартиры?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск