![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, правильно всё говорите! конечно, дело не в продуктах, я не из-за этого расстраиваюсь, и знаю ,что у многих хуже положение, чем у меня, вот у Лены, например... Просто тоже уже маленько подза..., с рождения Егора одня с ним, 2 выходных мужа. и всё..., так вон остальные дни на работе до упора..., И Егору знаю, что не легко с зубками... Просто с появление Еггора моя жизнь ооочень координально изменилась! реально я до и после очень разные люди! и это противоборство выходит наружу диким сопротивлением и усталостью морально! у всех, наверное, так, но накрыло меня сегодня не по-детски! я с ума уже схожу без людей, без живого общения!
извините, что тут так расонючилась, беру себя в руки.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Еле вас прочла за вчера и сегодня, и то поверхностно. Вчера не выходила, у меня катастрофа случилась, отхожу до сих пор. Чуть не спалила квартиру, перепугалась сильно, думала молоко пропадет.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Машенька, очень сочувствую, держись, у меня тоже так было. Все проходит и это тоже пройдет! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила ребенка на балконе, сама решила пожарить нагетсы, поставила сковородку на плиту, налила масла, тут мама позвонила, я пошла в комнату разговаривать (на кухне плохо тел берет), поговорила... и забыла, что у меня сковородка на плите, в последнее время, как зомби из-за недосыпа (ну вы меня поймете), сижу, телек смотрю, слышу звуки странные на кухне, вспоминаю про сковородку.. Бегу, а там уже открытое пламя. Нет бы крышкой накрыть, а меня переклинивает, заливаю водой (горящее масло водой - это как бензина подлить), пламя становится в метр высотой, до вытяжки. Кое-как потушила, потом полдня отмывала кухню от гари. Самое ужасное - это мысль, что на кухне мог сидеть ребенок в коляске, как часто бывает. Вот был бы испуг на всю жизнь. Меня саму до сих пор трясет. Дура у него мать!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь,за месяц-два управится
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что произошло? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж так оладушки жарил,пока я спала,сюрприз так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня свадебный сделан ![]() потому что фотограф делал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже вечная болезнь - забываю плиту выключать... Нам ответили из журнала Мой Ребенок (там есть возможность снять малыша на обложку) - "Очень симпатичный малыш,буду иметь в виду". Наверное всё куплено ![]() |
|
![]() |