Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 22:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у декабрят-уже 5 девочек родили....причём начали с ноября.....а некоторым уже 40 недель и не собираются)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у декабрят-уже 5 девочек родили....причём начали с ноября.....а некоторым уже 40 недель и не собираются)
не 5, а 9)))))и рожали некоторые в 40 недель и 1 день))))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 22:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пошла я спать...нервы блин ни к чёрту- всё равно переживания есть...да и привыкли мы тут....
ножку сводит..чувствую ночка весёлая будет, да и лежать и так и сяк неудобно....

ладно всем спокойной ночи)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не 5, а 9)))))и рожали некоторые в 40 недель и 1 день))))))
даже так)
а насчёт 40 недель -смотрю у одной девочки 40недель - а она ещё в пузяке сидит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.12.2010, 22:39
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
даже так)
а насчёт 40 недель -смотрю у одной девочки 40недель - а она ещё в пузяке сидит)
двое тоже сидели так же))) а потом мы узнали что ночью уехали в РД))) так что сидение на пузяке еще не показатель)))))))
Kralya вне форума  
Old 07.12.2010, 23:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пошла я спать...нервы блин ни к чёрту- всё равно переживания есть...да и привыкли мы тут....
ножку сводит..чувствую ночка весёлая будет, да и лежать и так и сяк неудобно....

ладно всем спокойной ночи)
Спокойной ночи! Сильно не тревожься, всё это жизненно и решаемо. У тебя всё-равно почти всё готово для ляльки. А время ещё есть
Цитата:
двое тоже сидели так же))) а потом мы узнали что ночью уехали в РД))) так что сидение на пузяке еще не показатель)))))))
мы тоже такие же будем.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2010, 23:23
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот девочки....чувствую всё таки придётся нам переезжать....директор мужа вызывал ...сказал если не уволит то без зп оставит....а это не вариант....ппц просто...ну гнида...полная извините...как всё не вовремя...хоть бы малышка раньше срока не вылезла-все проблемы б утресли,
муж сказал настраиваться на то что придётся съезжать....а ехать только к свёкрам- у них квартира и дача(ну вот на дачу)...хотя б на пару месяцев- пока работу найдёт...и не сможем снимать сами- а работа там не такая(всмысле таких зп не найти норм).блин...не вовремя...
Светочка не переживай... все, что не делается - все к лучшему.. и квартиру найдете, и работу муж хорошую найдет...
kinski вне форума  
Old 08.12.2010, 05:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут обеспокоилась одним вопросом - с 2011 года меняются правила рассчета декретных и пособий на ребенка до 1,5 лет. Если раньше считали от ЗП за последний год, то теперь в планах от ЗП за последние 24 месяца!
Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым?
В 2010 я оформилась на нормальную зп и рассчитывала на неплохое пособие, а в 2009 работала какое-то время с окладом 7000, не хотелось бы, чтобы от него рассчеты брались

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2010, 07:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет...я уже проснулась....незнаю что-то я вся на нервах....от ночи максимум- 2-3часа поспала, то неудобно, то сны снятся ужасные....то лежу просто не могу-меня колбасит...мысли в голову всякие лезут...как мы там будем....там на даче даже вода и то на улице только есть. и машинку стиральную не подключить-только у свекрови на квартире стирать....и ещё многой всякой всячины в голову лезет...вобщем одни переживания, волнения...и сейчас конфликт будет со свекровью- она ж одноклассница-этого директора- и знает его только как хорошего человека-другим не воспринимает....чувствую весёлый новый год будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 07:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут обеспокоилась одним вопросом - с 2011 года меняются правила рассчета декретных и пособий на ребенка до 1,5 лет. Если раньше считали от ЗП за последний год, то теперь в планах от ЗП за последние 24 месяца!
Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым?
В 2010 я оформилась на нормальную зп и рассчитывала на неплохое пособие, а в 2009 работала какое-то время с окладом 7000, не хотелось бы, чтобы от него рассчеты брались

нам теперь только и остается ждать подпишет Медведев этот закон или нет.
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 08:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет...я уже проснулась....незнаю что-то я вся на нервах....от ночи максимум- 2-3часа поспала, то неудобно, то сны снятся ужасные....то лежу просто не могу-меня колбасит...мысли в голову всякие лезут...как мы там будем....там на даче даже вода и то на улице только есть. и машинку стиральную не подключить-только у свекрови на квартире стирать....и ещё многой всякой всячины в голову лезет...вобщем одни переживания, волнения...и сейчас конфликт будет со свекровью- она ж одноклассница-этого директора- и знает его только как хорошего человека-другим не воспринимает....чувствую весёлый новый год будет
доброе утро)
прости что лезу, а твои родители где живут? там не вариант вообще? а у свекров однушка? что вы на дачу едете? как там с отоплением например?
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 08:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро)
прости что лезу, а твои родители где живут? там не вариант вообще? а у свекров однушка? что вы на дачу едете? как там с отоплением например?
Привет)
Мои в обще не вариант...я с ними не общаюсь никак....да и там всё равно негде-мизерная двухкомнатная квартира- в одной комнате мама с сестрой, в другой папа- и вечная нервотрёпка.

У свёкров двушка-но в одной квартире с ними- врядли сможем(пока на расстоянии всё ок-а так нет)
а на даче у них строится новый дом- там уже 2 комнаты есть-отопление не оч- но с обогревателями уже жить можно, и рядом пристройка мелкая-там кухня, комната ещё...а так туалет пардон на улице, и вода тоже на улице-незнаю вобще она течёт зимой или нет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 08:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Мои в обще не вариант...я с ними не общаюсь никак....да и там всё равно негде-мизерная двухкомнатная квартира- в одной комнате мама с сестрой, в другой папа- и вечная нервотрёпка.

У свёкров двушка-но в одной квартире с ними- врядли сможем(пока на расстоянии всё ок-а так нет)
а на даче у них строится новый дом- там уже 2 комнаты есть-отопление не оч- но с обогревателями уже жить можно, и рядом пристройка мелкая-там кухня, комната ещё...а так туалет пардон на улице, и вода тоже на улице-незнаю вобще она течёт зимой или нет?
вот это то и пугает, воду ладно принести можно, а отопление, газ это необходимо как воздух, особенно с малышом.
Может хоть до лета к свекрам, перебороть себя и потерпеть, а там глядишь и наладится и с работой и квартирку снимете.
Kralya вне форума  
Old 08.12.2010, 08:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот это то и пугает, воду ладно принести можно, а отопление, газ это необходимо как воздух, особенно с малышом.
Может хоть до лета к свекрам, перебороть себя и потерпеть, а там глядишь и наладится и с работой и квартирку снимете.
Может быть...посмотрим...муж пока им ничего не говорил- в ближайшие дни скажет там решим...

я вот незнаю ребёнка буду прописывать- в квартире своих родителей(моск обл)- это мне надо будет из каждого документа по месту прописки ездить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2010, 09:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сама в шоке сеня была столько народу поздравило! А я и не знала что праздник сеня! Вот ем тортик с мороженкой!
И правда так приятно! Спасибо! А я сама забыла и меня никто не поздравил, кроме тебя
Ket вне форума  
Old 08.12.2010, 09:18
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то
Сегодня точно буду собирать сумки в роддом.
Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК
Аманда вне форума  
Old 08.12.2010, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!
Я вчера сделала КТГ, но к врачу не попала, а медсестра результаты не сказала. пойду сегодня. Страшновато, у меня же плацента старая... Вообще что-то настроение и состояние у меня меняется с каждым днем. Шило куда-то пропало у меня, я почти в анабиозе, спать хочу постоянно, псих такой.
Треники подзае... уже. А еще у меня опустился живот. Дышать стало легче, и нашлось давно утерянное расстояние между грудью и животом. И сидеть неудобно, пуз прям на коленках лег, да и муж заметил. К чему бы это?

Цитата:
Не у нас на это раз цивильная лялька на семейном ложе зачата!
А сын пипец аш стыдно вспоминать!
Ага, такая же фигня...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а вам мужья часто подарки делают? пусть даже самые маленькие призентики?
Нэт. Но я к этому привыкла, сама покупаю - вот, говорю, ты мне подарил. Это меня свекровушка научила.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
..Katushka.. и ~=Масенька=~, я смотрю вы тут уже только вдвоём и болтаете. Рискну втиснуться
Смотрите на моё творение.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечик-огуречик!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки!Как ваши дела?
Мы вчера поставили кроватку, теперь не могу налюбоваться.

Цитата:
а у меня кот опять....
Света, на х... оно тебе надо, извиняюсь, на 9 месяце блевотину и дерьмо убирать за животными?????? Избавься от них, сколько можно??? Это и детеныш поползет, мало того что шерсть, так еще и это... фу, блин.

Цитата:
Ой девоньки, Тина (Firewolf) пишет, что у неё схватки 3й день, пичкают её Генипралом, чтобы их подавить, хотят хотябы до 36 недель дотянуть! Это ещё недели 3 ей терпеть!!!!!!!!!!!
Ух ееееееее! Ну передавай ей от нас поддержку и пожелания удачи, чтоб удержались еще!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вот именно блииииииин!!! Но тут я им вообще не уступлю нифига!!!
Стресс...... Вот в роддоме лежать это стресс!!! Не сдавайся!!! Мой супруг тоже настаивает, но я ему дульку показываю.

Цитата:
Закончилось моё КТГ, . Так что можно ещё неделю трескать всё подряд.
Класс, поздравляю!! Особенно последняя новость приятна...

Цитата:
ураааааааааааааааааааааа! Напроилась мне подарят этот мобиль!!!! )))
симпатичный какой....

Цитата:
Так мой и держался из-за квартиры- она на время работы-служебная.
- обещает без зп оставить.....ппц
Светик, не расстаивайся, что не делается - все к лучшему. Голодные и на улице не останетесь, и слава Богу.
Мой муж поже в первый раз за все годы работу поменял когда я уже на 5 месяце была, ой страшно было мне.. Но ничего, сейчас рады - приходит позднее, конечно, но и приносит сумму, которую мы раньше вдвоем зарабатывали. Как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку. Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
ну по идее нас это вообще не должно коснуться, законг обратной силы не имеет, а рожать мы скорее всего будем до вступления в силу поправок, по старым нормам. Хотя если дополнительно пропишут..... в любом случае повлиять мы на это не можем, так что и переживать нечего.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2010, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И правда так приятно! Спасибо! А я сама забыла и меня никто не поздравил, кроме тебя
Кэт, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, это последний подобный юбилей... ну или предпоследний!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то
Сегодня точно буду собирать сумки в роддом.
Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК
Привет! Ой чегой-то мы в развалин раньше времени превращаемся.....надо еще держаться.
Удачи на курсах!
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2010, 09:34
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки, а мне вот не понятно, я после сегоднешней ночки очень напуганна. Эти тренировочные схватки это что то, только я понять не могу как отличить тренировочные от настоящих, кроме того что но-шпа должна помочь если тренировочные, а если но-шпы под рукой нет? просто я не очень хочу заранее в роддом ложиться, не люблю больницы
Аманда вне форума  
Old 08.12.2010, 09:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Может схавтосчиталку попробовать?
У меня они просто редкие очень, несколько раз в день, и поэтому мысли о том, что они настоящие, я пока не допускаю даже.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск