![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут обеспокоилась одним вопросом - с 2011 года меняются правила рассчета декретных и пособий на ребенка до 1,5 лет. Если раньше считали от ЗП за последний год, то теперь в планах от ЗП за последние 24 месяца!
Наших декретных это уже не коснется, понятное дело, а вот насчет пособия по уходу за ребенком переживаю( Мы же их где-то с марта-апреля только начнем получать, как думаете - начислять будут по старым принципам или по новым? В 2010 я оформилась на нормальную зп и рассчитывала на неплохое пособие, а в 2009 работала какое-то время с окладом 7000, не хотелось бы, чтобы от него рассчеты брались ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...я уже проснулась....незнаю что-то я вся на нервах....от ночи максимум- 2-3часа поспала, то неудобно, то сны снятся ужасные....то лежу просто не могу-меня колбасит...мысли в голову всякие лезут...как мы там будем....там на даче даже вода и то на улице только есть. и машинку стиральную не подключить-только у свекрови на квартире стирать....и ещё многой всякой всячины в голову лезет...вобщем одни переживания, волнения...и сейчас конфликт будет со свекровью- она ж одноклассница-этого директора- и знает его только как хорошего человека-другим не воспринимает....чувствую весёлый новый год будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю к концу месяца должно быть известно, ведь в крайнем случае он должен будет вступить в силу с 1,01,11. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прости что лезу, а твои родители где живут? там не вариант вообще? а у свекров однушка? что вы на дачу едете? как там с отоплением например? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои в обще не вариант...я с ними не общаюсь никак....да и там всё равно негде-мизерная двухкомнатная квартира- в одной комнате мама с сестрой, в другой папа- и вечная нервотрёпка. У свёкров двушка-но в одной квартире с ними- врядли сможем(пока на расстоянии всё ок-а так нет) а на даче у них строится новый дом- там уже 2 комнаты есть-отопление не оч- но с обогревателями уже жить можно, и рядом пристройка мелкая-там кухня, комната ещё...а так туалет пардон на улице, и вода тоже на улице-незнаю вобще она течёт зимой или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может хоть до лета к свекрам, перебороть себя и потерпеть, а там глядишь и наладится и с работой и квартирку снимете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот незнаю ребёнка буду прописывать- в квартире своих родителей(моск обл)- это мне надо будет из каждого документа по месту прописки ездить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки
Нам не спится, сегодня была ужасная ночь. У меня с 11 вечера начала ныть поясница, потом все сильнее и сильнее, пила 2 табл. но-шпы, вобщем до 2 ночи лежала ворочилась, думала в роддом уеду, потом вырубилась, еще вставалачасов 5 утра, вроде отпустило. А утром мужа на работу проводила и что то мне опять не спится, но спина вроде не болит, но всеравно состояние не очень как то ![]() Сегодня точно буду собирать сумки в роддом. Еще я сегодня собралась на курсы в ЖК |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!!
Я вчера сделала КТГ, но к врачу не попала, а медсестра результаты не сказала. пойду сегодня. Страшновато, у меня же плацента старая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Треники подзае... уже. А еще у меня опустился живот. Дышать стало легче, и нашлось давно утерянное расстояние между грудью и животом. И сидеть неудобно, пуз прям на коленках лег, да и муж заметил. К чему бы это? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, на х... оно тебе надо, извиняюсь, на 9 месяце блевотину и дерьмо убирать за животными?????? Избавься от них, сколько можно??? Это и детеныш поползет, мало того что шерсть, так еще и это... фу, блин. Цитата:
![]() Класс, поздравляю!! Особенно последняя новость приятна... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой муж поже в первый раз за все годы работу поменял когда я уже на 5 месяце была, ой страшно было мне.. Но ничего, сейчас рады - приходит позднее, конечно, но и приносит сумму, которую мы раньше вдвоем зарабатывали. Как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку. Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи на курсах! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мне вот не понятно, я после сегоднешней ночки очень напуганна. Эти тренировочные схватки это что то, только я понять не могу как отличить тренировочные от настоящих, кроме того что но-шпа должна помочь если тренировочные, а если но-шпы под рукой нет? просто я не очень хочу заранее в роддом ложиться, не люблю больницы
|
![]() |