Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 13:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мужик без работы-печальное зрелище, если нет других вариантов-ехать всем (если тебе нужен муж -секс никто не отменял
я к сексу равнодушная. есть- хорошо,нет- ну и ладно
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 13:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раз так там все плохо-нечего и мужу там делать-вам он еще пригодится
сбережения то заканчиваются со временем
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 13:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
За 4 000 долларов, но не больше чем на 1 год, но у нас 7 лет отношений за спиной и полгода в разлуке-в общем, проверено временем.
т.е это так было?
на работу уезжал- так надолго?
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 13:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорош!
спасибо
Azali вне форума  
Old 23.12.2010, 13:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!вчера Сашку уложила к 21.20 только.спит ужасно!аж бесит уже..постоянно ноет во сне!соску выплюнет и сразу в крик!!!схожу с ума
хочет ночью есть,около 3 часов,даю,съедает 50гр. и спать!и так каждый раз.я взяла и не дала больше ночью!вот пищит,дам попить и все!спали до 9 почти с вот такими просыпаниями!
а вобще девочки,мне ее портят!!!Саша чуть пискнет,ей сразу все дают.вчера одеваю ее на ночь,она с подгузом играет.забираю,та в рев,ногой топает,слезы текут!!ну что это!!?!??!макс сразу "отдай ей!" я "ага.ща!не фига.поэтому она и такая.что вы потакаете ей!"короче я схожу с ума!!!!
У нас тоже каждый час ночью перерыв на покушать Мы ведь решили-воспитывать после года, они еще маленькие
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
пусть один едет. будет проверка нашим отношениям. но если не дай Бог, и второй уйдет, я не выдержу. да и Адель повторного предательства- психика повредится. ТТТ!
после праздников точно все решится!
деньги то надо зарабатывать кому-то.
вот и решили
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, мы только выписались из больницы. Попали туда с высокой температурой. Я не справилась два дня ее сбивала. А потом скорую вызвала. Они вообще сказали "У вас ангина" и отвезли в инфекционку. Я напугалась. ТАм ангину не подтвердили. Сказали ОРВИ, говорят сейчас у многих такое темпа держиться до 5дней а еще у некоторых панос. НАм в больнице сбивали температуру еще твое суток. Сейчас слава богу дома, но еще продолжаем лечение. Плюс от антибиотиков у нас панос и молочница
Выздоравливайте!!!!Так страшно, когда детки болеют!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Короче я все в печали снова(((((
Эх, Юля, придется ходить , конечно, как всегда, все не подтвердится и, Слава Богу-но это ведь закон подлости-не пойдешь-пожалеешь, пойдешь-потратишь кучу нервов и сил, но все будет хорошо в результате, а нам он и важен ведь. Такова материнская доля.
Цитата:
я к сексу равнодушная. есть- хорошо,нет- ну и ладно
А я не про Тебя Смотри сама, как часто вы сможете видеться?Любовь-любовью, но мужики по-другому устроены, зачем провоцировать ситуацию, если можно ее избежать. Ведь был прецедент-от скуку, но был, а там, думаешь скучно не будет?А одна как будешь-это очень тяжело, без мужского внимания...Тебе оно нужно-проверять судьбу, а если она не выдержит проверок Да и мужиков путных мало сейчас, бабы на них как на мед, а в ответственный момент они не мозгами думают, к сожалению. Ну если Ты сама не хочешь все кардинально менять в своей жизни-пусть ищет работу рядом с вами-рано или поздно что-то найдется, а пока может подработки какие-нибудь, но рядом с вами.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 14:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
т.е это так было?
на работу уезжал- так надолго?
Мы поженились-я была на 4 курсе-мне еще полгода до практики преддипломной нужно было учиться в НН, а он закончил академию и распределился в Москву-но мне тогда был 21 год, он-безумно влюбленный, и я к нему каждую неделю-2 приезжала, встречи и прощания со слезами на глазах-очень тяжело Сейчас я бы я так не рискнула.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 14:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я буду хвалиться!!!!
Вчера я держала Анфису потом отпустила она стояла сама и сделала один шаг и села на попу думаю это у нее случайно получилось? или она скоро ходить будет
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление всем друзьям!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 14:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, Юля, придется ходить , конечно, как всегда, все не подтвердится и, Слава Богу-но это ведь закон подлости-не пойдешь-пожалеешь, пойдешь-потратишь кучу нервов и сил, но все будет хорошо в результате, а нам он и важен ведь. Такова материнская доля.
Конечно я буду ходить!!! И будем делать анализы обязательно. И то верно закон подлости всегда такой
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А я буду хвалиться!!!!
Вчера я держала Анфису потом отпустила она стояла сама и сделала один шаг и села на попу думаю это у нее случайно получилось? или она скоро ходить будет
Поздравляю!!!Вначале у них все случайно
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2010, 14:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

tatjanka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!Вначале у них все случайно
пасибки) наверно хотела вперед падать, а сама шагнула и присела
ulechka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так то может и так..но жить в деревне, где нет ничего для детей. тоже большой минус.
да и дети у меня часто болеют бронхитами, не дай бог астматиками станут еще. так что он один
ну в принципе правильно, самое главное дети.А папа если с головой дружит, то ничего лишнего не позволит себе.
Цитата:
, ой какие старшные вещи. ТТТ, не дай бог!
ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я буду хвалиться!!!!
ура! Анфиса топотушка!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2010, 15:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! а мы на утреннике на подготовке будем лягушкой в сценке теремок на англ. языке, и оленем про кая и герду.
вот вчера купила вельветовый костюм сыну- жаних

потом оденем рога оленьи, а потом шапочку лягушки и манишку
какой красивый мальчик
Цитата:
Сегодня ходила на пилинг лица, сейчас кожа такая чувствительная, пипец просто. еще 4 раза нужно сходить.
кто-нибудь делал? есть результаты?
я делала фруктовыми кислотами, толку было мало((
Цитата:
Не-е, на такого красавчика нельзя одевать оленьи рога и тем более шапочку лякушки -только корону
обращайтесь))
Цитата:
Девочки, а что вы бы сделали, если была такая ситуация с вами.
вашего мужа приглашают на работу в другой регион и жить будете в поселке (это после города то), где не самая лучшая экология.
1) поедите с мужем, и ребенком
2) не поедите
3) не отпустите даже мужа туда
выбрала бы 3...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вообще уже 2 месяца ничего не делала А так мелирование на свой цвет волос+тонирование, пользуюсь шампунем Шварцкопф поддерживающим оттенок , серия Бонакур.
Который сиреневый?))У тебя очень красивый цвет))
Цитата:
в этом поселке 7 тыс. населения.
и еще меня очень смутило, что там есть спец. училище закрытого типа для малолетних разбойников, грпбителей, убийц.
с экологией- там грэс, котоая выпускает потом золу. там пишут, что слой золы на подоконниках у людейе
Цитата:
я в начале тоже хотела поехать, но почитала и пришла в ужас.
я то когда с ним познакомилась через месяц, мы уехали в нижний новогород. но там у меня был один ребенок, 3, 5 годика Адельчику на тот момент было.
да еще это спец. училище((((
и в этом году- у них там был бунт, 15 подростков сбежали
ужас!!!нечего там делать!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Лера написала письмо Деду морозу и попросила коньки (моя мама уже купила), цепочку с бриллиантами , платье красивое и туфли. Игрушки, сказала, мне уже не нужны.
Есть камушки не хуже бриллиантов))
Цитата:
Девочки, за какую з.п. вы бы отпустили мужа одного в такой поселок?
ни за какую((я не могу без него...
Цитата:
ничего себе
а кто-то и сам может помочь себе, наверное
по другой не так по з.п. будет выходить. да и в уфе- таких сумм нет.
максимум это 50 тыс
это тоже деньги и хорошие, мы живем на 10-15))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, мы только выписались из больницы. Попали туда с высокой температурой. Сейчас слава богу дома, но еще продолжаем лечение. Плюс от антибиотиков у нас панос и молочница
Выздоравливайте!!!Поликлиники - зло, скопище инфекции((Флору дома восстановите))
Цитата:
Приветик!
Короче я все в печали снова((((( хоть вообще не ходи к врачам!
попали мы наконец к иммунологу, она посмотрела график нашей температуры, и сказала что направляет нас в диагностический центр на обследование к другому иммунологу, там будут сдавать анализы и выяснять что это такое. Сказала может у нас какая-нить инфекция была внутриутробная или после рождения, и поэтому мы болеем и у нас 37, но это только ее подозрения, а так сначала анализы.. а это из вены ужас!!! Еще окулист нас направила тоже в областную больницу к окулисту для подтверждения, у нас пятнышко на радужке, или родинка, или аномалия пипец какая-то!!!!!!!!!!!!! мы уже куда только не ходили к каким только врачам((((везде какие-то обледования итд... всякие диагнозы.. зае.... все уже..... может вообще не ходить туда!!!!!!
теперь я буду за вас держать кулачки!!!кровь из венки берут быстро и видимо не очень больно потому что Яра особо не кричит...зато вылечитесь и будет все супер))
Цитата:
пусть один едет. будет проверка нашим отношениям. но если не дай Бог, и второй уйдет, я не выдержу. да и Адель повторного предательства- психика повредится. ТТТ!
после праздников точно все решится!
деньги то надо зарабатывать кому-то.
я бы не испытывала судьбу...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.12.2010, 15:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я буду хвалиться!!!!
конечно, скоро!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Который сиреневый?))У тебя очень красивый цвет))
Спасибо. Да.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск