Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:35
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

эх, нет никого, ладно, попозже зайду!
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 12:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли к нам, потолпимся! Тут-то у вас совсем тишина скоро будет!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,декабрята,всё подглядываю за вами,быстрых и лёгких родов тем кто остался А чай с молоком,не то что можно,а НУЖНО!!!!Очень хорошо повышает лактацию
оо, ну тогда хорошо) буду пить!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ириш,скоро родитесь!!!! Еще немного вам))
ага,наелась наверное много яблок и компота яблочного напилась, а то мои все ешь яблоки ешь...блин...
незнаю,про чай с молоком мне ничего не говорили,даже в РД его давали,ну чай и молоко в смысле))
а зачем тебе советовали яблоки есть? я почему-то думала, что их низя пока еще)

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А я вот даже не надеюсь родить 31.12, четко настроилась на 3.01.
Эх, хотела тигрицу стрельчиху, и не получается ни того ни другого, теперь будим зайками козерожками.
р-р-р-р, как же достали звонки родственников и знакомых с вопросом: ты еще не родила?
вот вот, и я хотела тиргульку..но теперь борода(

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пошли к нам, потолпимся! Тут-то у вас совсем тишина скоро будет!
да уж))) и сейчас еще обрадую:

Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила!

вот дословно ее смс:
Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см!

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа!!!!!!!!!!!! Какая Анетта шустрая!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

и не говори) а мне пришла смс..а кто прислал - не знаю..думала, что Вера) переспросила) оказалось, что это Анетта такая деловая взяла и родила) вот жопка)))))
зато теперь счастливая, ой, даже завидую ей!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Я тоже завиииидую!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 13:39
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёш - эх даа, но у тебя срок еще маловат))))
а мне вот грустно - что по ходу одна тут останусь)))
Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день))))
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день))))
Ну ты к нам переползай, у нас же девчоночки тоже вперёд вас даже полезли. Утром вот Полиночка маленькая родилась. А ты тогда будеш январьской с нами
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 14:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фанни Фокс, с неделищей тебя! надеюсь с последней
Цитата:
и не говори) а мне пришла смс..а кто прислал - не знаю..думала, что Вера) переспросила) оказалось, что это Анетта такая деловая взяла и родила) вот жопка)))))
Анетта, конечно, молодец!!! Это она, наверное, после осмотра зарожала.
Вера, скорее всего, тоже у же с ляликом на руках. Думаю, больше ей никто перехаживать не дал.
Одуванчику, нужно бы уже сегодня завтра родиться...
А вы с Фанни Фокс, уж после НГ, числа эдак 3-5 давайте
LenKAA вне форума  
Old 30.12.2010, 14:23
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот, что пишет Вера:
"Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа так что будем январенком, но в детской болталке меня не забывайте, к вам приду "
LenKAA вне форума  
Old 30.12.2010, 14:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот вот, и я хотела тиргульку..но теперь борода(

да уж))) и сейчас еще обрадую:

Девочки! Мне Анетта прислала смс! Она родила!

вот дословно ее смс:
Сегодня в 14.55 родилась наша софья! 3290гр и 51 см!

ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!

правда, на одну болталку меньше стало) ну не ожидала я от нее такой прыткости прям!!!!
А по восточному календарю если брать, будут ку нас тигрули! Год тигра идет до начала февраля, а уж до этого точно родим))))))

Анетта умничка!!Такой подарок сделала к Новому году!! Ура!!))))))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 14:37
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа... ряды наши редеют
Я число на -5 настроилась))) Налопаться салатов вкуснявых на НГ и за лялей
Главное что бы у ляли не было планов на завтра)))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 14:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Фанни Фокс, с неделищей тебя! надеюсь с последней

Спасибо!))
Да уж, в начале января придем к вам в детскую болталочку со своими кулечками маленькими
Цитата:
Вот, что пишет Вера:
"Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа так что будем январенком, но в детской болталке меня не забывайте, к вам приду "
Все примерно в один день родим
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 16:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

всем привет. Девочки немного терпения и будете скоро держать своих котят малышат на ручках. Аню поздравляю с ммалышкой,умнички. Это так трогательно, я сейчас перечитываю смс которые мне в рд во время схваток писали,и поддерживали и рыдаю сижу... терпения вам мой дорогие,и всех с наступающим нг. Я еще в новый домик никак не заселюсь. Наверное когда сидеть уже буду тогда и чаще заходить буду. Пока с телефона захожу раз в день.
Lyuka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты к нам переползай, у нас же девчоночки тоже вперёд вас даже полезли. Утром вот Полиночка маленькая родилась. А ты тогда будеш январьской с нами
вот-вот, буду к вам приходить - жаловаться) а то совсем меня там все забыли0 я как-то с июля забросила январскую болталку) и всё - только раз в месяц наведывалась))) всё на декабрь расчитывала)))

Цитата:
Анетта, конечно, молодец!!! Это она, наверное, после осмотра зарожала.
Вера, скорее всего, тоже у же с ляликом на руках. Думаю, больше ей никто перехаживать не дал.
Одуванчику, нужно бы уже сегодня завтра родиться...
вот мы на 5-ое и планируем)))

Цитата:
Вот, что пишет Вера:
и я буду в нашей десткой болталке ошиваться) хотя, может и в январской тоже) посмотрим)))

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А по восточному календарю если брать, будут ку нас тигрули! Год тигра идет до начала февраля, а уж до этого точно родим))))))
да это то я знаю, но всё равно для всех вокруг будет считаться, что у нас котокролики, а не тигры... вот это мне не нравится...
да и ладно, пофигу, главное, чтобы здоровенькие были!

Анетта умничка!!Такой подарок сделала к Новому году!! Ура!!))))))
да вообще супер! я сама за нее очень рада!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Дааа... ряды наши редеют
Я число на -5 настроилась))) Налопаться салатов вкуснявых на НГ и за лялей
Главное что бы у ляли не было планов на завтра)))
и я на 5-ое!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
всем привет. Девочки немного терпения и будете скоро держать своих котят малышат на ручках. Аню поздравляю с ммалышкой,умнички. Это так трогательно, я сейчас перечитываю смс которые мне в рд во время схваток писали,и поддерживали и рыдаю сижу... терпения вам мой дорогие,и всех с наступающим нг. Я еще в новый домик никак не заселюсь. Наверное когда сидеть уже буду тогда и чаще заходить буду. Пока с телефона захожу раз в день.
приветик, ой, так здОрово..блин, просто вы уже прошли через это, а мы нет...

вот интересно, какие воспоминания о родах у уже родивших девочек? именно о самом процессе, а не о результате)
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поздравлялка для Анетты
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post2895908
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Фанни Фокс с неделькой последней вас!!!

Анюту с рождением дочери

Девчонки держитесь скоро и вы родите! малышы сами знают когда им вылазить! перетерпите новогоднюю ночь

Я вот уже на завтра себе меню новогоднее составила толчонка отварная говядина и яблочко зеленое! ну а на десерт чай с печеньем и сыром
karavashka вне форума  
Old 30.12.2010, 16:58
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ну надо же, вот это да, Аннет молодец, перещеголяла нас всех. С рождением дочурки! Урааааааааааа!!!
Одуванчик вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каравашка - деловушка!

Одуванчик - и не говори, я прям сразу даже и не поверила..сидела Анька тихо. а тут БАЦ и родила!
Finka вне форума  
Old 30.12.2010, 17:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в новом году много молочка и чтобы детишки хорошо какали и спали...........!!!!!!!!! Это пожалуй самое то что надо для хорошего настроения маме и малышу!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск