![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори) а мне пришла смс..а кто прислал - не знаю..думала, что Вера) переспросила) оказалось, что это Анетта такая деловая взяла и родила) вот жопка)))))
зато теперь счастливая, ой, даже завидую ей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш - эх даа, но у тебя срок еще маловат))))
а мне вот грустно - что по ходу одна тут останусь))) Вера, по-моему, вот-вот родит) Одуванчик тоже))) у меня одна надежда на ФанькуФокс - надеюсь, родим с ней в 1 день)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанни Фокс, с неделищей тебя!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вера, скорее всего, тоже у же с ляликом на руках. Думаю, больше ей никто перехаживать не дал. Одуванчику, нужно бы уже сегодня завтра родиться... ![]() А вы с Фанни Фокс, уж после НГ, числа эдак 3-5 давайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, что пишет Вера:
"Еще не родила. У нас завтра осмотр, будут решать, скорее всего баллончик для раскрытия шейки поставят, р расчетом , чтоб родить 2 числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анетта умничка!!Такой подарок сделала к Новому году!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я число на -5 настроилась))) Налопаться салатов вкуснявых на НГ и за лялей ![]() Главное что бы у ляли не было планов на завтра))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да уж, в начале января придем к вам в детскую болталочку со своими кулечками маленькими ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Девочки немного терпения и будете скоро держать своих котят малышат на ручках. Аню поздравляю с ммалышкой,умнички. Это так трогательно, я сейчас перечитываю смс которые мне в рд во время схваток писали,и поддерживали и рыдаю сижу... терпения вам мой дорогие,и всех с наступающим нг. Я еще в новый домик никак не заселюсь. Наверное когда сидеть уже буду тогда и чаще заходить буду. Пока с телефона захожу раз в день.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот интересно, какие воспоминания о родах у уже родивших девочек? именно о самом процессе, а не о результате) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
поздравлялка для Анетты
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post2895908 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанни Фокс с неделькой последней вас!!!
Анюту с рождением дочери ![]() Девчонки держитесь скоро и вы родите! малышы сами знают когда им вылазить! перетерпите новогоднюю ночь ![]() Я вот уже на завтра себе меню новогоднее составила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю в новом году много молочка и чтобы детишки хорошо какали и спали...........!!!!!!!!! Это пожалуй самое то что надо для хорошего настроения маме и малышу!!!!!!!
|
![]() |