![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо!! и меня!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
во-во, точно, не отдыхает, а возле компа висит..... а Стасик сегодня маме преподнес подарок - залезла в ротик к нему- виднеются внизу 2 белых точки и десна припухли, и на них как кровь немного запеклась!!!Значит, мы к Новому году зубастиками будем! Это лучший подарок для меня))) Я счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а че ты не выдержишь? разве не каждый день одно и тоже!!!! убираться, готовить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером поехали по магазам...жесть!муж ругался всю дорогу!туда мы ехали 1 час(хотя ехать 15 минут) заехали в дочки сыночки!ну ниче не понравилось...и цены!!!поехали в ашан там "дети" магазин.зашли,народу просто ужас!!!!выбирали минут 40 точно! я все ходила вокруг рядов и смотрела,смотрела..нашла там кресло "фишер прайс" которое хотела,такое клевое оно писец!понажимала его,послушала,но решили брать на ДР его ей! короче ходили бродили,и муж решил купить это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (права за 2000р!) сестра купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрели еще книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и руль чико(я тоже хотела) и щенка "смейся и учись" короче мне не понравились вобще!книжка неплохая,интересная,но постарше малышу,руль вобще тупо развлекаловка,и тоже для постарше!а щенок вобще мне не понравился,хорошо что я его по инету не заказала!мама купила Сашке прикольный паровозик поет песенки мигает и едет сам,врезается,разворачивается и дальше едет)))короче к НГ готовы)))вечером нарядим Сашку и поставим подарочки под елку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и короче уезжать стали из магазина,а там пипец ПРОБИЩЕ,мы с парковки выезжали 1 час!!!!а до дома еще 1,5 часа ехали!короче ужас,макс ругался,он устал и вобще бесился,и я бесилась!!но самое главное что купили подарочки для Сашульки))))
а еще у меня начались М,болючие писец(((разогнуться не могу!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет!
Я уже все приготовила, осталась утка, но ее завтра будем запекать (тк прийдем с гостей уже сытые). Приготовила-крабовый, шубу, гранатовыйбраслет, курица+чернослив+орехи+сыр+лук. Вот. Сейчас уберу кухню, потом комнату, приготовлю одежду, потом купать Пашу, себя...ппц! когда все успею? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |