Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 11:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас свекровь вчера ночью наряжала ёлку сегодня утром выходим с Юлей из комнаты глядим ёлочка уже,Юле так понравилось,завизжала даже
Ух ты, здорово!! Подарки уже под елку сложили?

Цитата:
девочки,зашла к вам и настроение сразу поднялось прям так поднялось[/URL]
А мне купон этот несчастный утром привезли!
Glare вне форума  
Old 31.12.2010, 11:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
заставьте меня готовить
А ну быстро к плите!! Что вечером есть будешь??
Glare вне форума  
Old 31.12.2010, 11:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово!! Подарки уже под елку сложили?

А мне купон этот несчастный утром привезли!
неа,мы так дарим друг другу!!
новогодний подарок!!еще бы разрешили нам туда пораньше марта сходить
Фанаточка вне форума  
Old 31.12.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
она там еще "мам" сказала,Сашулька-смешнулька
да
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Маша, от души посмеялась!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
такая она суперская
спасибо
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Саша жжет

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
здорово так!!!!

спасибо))
Цитата:
Ну вот, съездила я на работу, отлично все, без пробок Надарили кучу подарков Даже Алене костюмчик! Правда 86 размер Ну главное что не маленький.
Эх, что то мне так на работу захотелось...
Угар!! Я сначала не поняла что это Сашка, смотрю и думаю, что то лицо знакомое
подарки это здорово)))

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.
я тоже одна с Сашкой....не знаю как все успеть!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!
Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )
спасибо!!и тебя с праздником наступающим!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Цитата:
девочки,я уже чувствую пальцем верхний левый зубик и правый совсем чуточку
поздравляю!!!
Цитата:
Машуля классное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!
Цитата:
заставьте меня готовить
и меня!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Сонечку и ее мамочку с праздничком
спали мы неплохо)))проснулись в 7 утра...не знаю как я до 12 выдержу!!!ща готовить убираться!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,киньте плиз ссылку на рамочки детские
Фанаточка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:26
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

мой такой же...а сам не отдыхает а в комп играет
во-во, точно, не отдыхает, а возле компа висит.....

а Стасик сегодня маме преподнес подарок - залезла в ротик к нему- виднеются внизу 2 белых точки и десна припухли, и на них как кровь немного запеклась!!!Значит, мы к Новому году зубастиками будем! Это лучший подарок для меня))) Я счастлива
Худышка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Ой, мне тоже так делать ниче не охота!! Вот думаю, будет когда нибудь Новый год, чтобы можно было просто тупо весь пролежать на диване перед телеком, обложившись мандаринами?
Но я селедку под шубой уже сделала, в квартире убралась. Оливье и утку с картошкой вечером буду делать. Сейчас Алену покормлю, спать уложу и поеду за галстуками
молодец!

Цитата:
А ну быстро к плите!! Что вечером есть будешь??
ченить..оливье уже сделала! значит не помрем с голоду!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
спали мы неплохо)))проснулись в 7 утра...не знаю как я до 12 выдержу!!!ща готовить убираться!!!
Привет!
а че ты не выдержишь? разве не каждый день одно и тоже!!!! убираться, готовить
ulechka вне форума  
Old 31.12.2010, 12:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софию с 9 месяцами!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Софиечку с 9-месяцами))))))))))))))))))
Цитата:
всем привет!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас повторение вчерашнего + отказ от еды. Похоже на зюбы!!!
Но это не портит настроения, всех с Наступающим!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера вечером поехали по магазам...жесть!муж ругался всю дорогу!туда мы ехали 1 час(хотя ехать 15 минут) заехали в дочки сыночки!ну ниче не понравилось...и цены!!!поехали в ашан там "дети" магазин.зашли,народу просто ужас!!!!выбирали минут 40 точно! я все ходила вокруг рядов и смотрела,смотрела..нашла там кресло "фишер прайс" которое хотела,такое клевое оно писец!понажимала его,послушала,но решили брать на ДР его ей! короче ходили бродили,и муж решил купить это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (права за 2000р!) сестра купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрели еще книжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и руль чико(я тоже хотела) и щенка "смейся и учись" короче мне не понравились вобще!книжка неплохая,интересная,но постарше малышу,руль вобще тупо развлекаловка,и тоже для постарше!а щенок вобще мне не понравился,хорошо что я его по инету не заказала!мама купила Сашке прикольный паровозик поет песенки мигает и едет сам,врезается,разворачивается и дальше едет)))короче к НГ готовы)))вечером нарядим Сашку и поставим подарочки под елку)))
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 12:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
а че ты не выдержишь? разве не каждый день одно и тоже!!!! убираться, готовить
привет!я имею ввиду,что я усну раньше возможно,т.к. вчера приехали только в 11 вечера с магазов,легли около 1 часу ночи,и встали в 7,пол ночи я прыгала к Сашке,спать хочуууууууууу!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и короче уезжать стали из магазина,а там пипец ПРОБИЩЕ,мы с парковки выезжали 1 час!!!!а до дома еще 1,5 часа ехали!короче ужас,макс ругался,он устал и вобще бесился,и я бесилась!!но самое главное что купили подарочки для Сашульки))))

а еще у меня начались М,болючие писец(((разогнуться не могу!!!! опять я себя накрутила зря!!!!спасибо что поддержали)))))
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 12:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 31.12.2010, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет!
Я уже все приготовила, осталась утка, но ее завтра будем запекать (тк прийдем с гостей уже сытые). Приготовила-крабовый, шубу, гранатовыйбраслет, курица+чернослив+орехи+сыр+лук. Вот. Сейчас уберу кухню, потом комнату, приготовлю одежду, потом купать Пашу, себя...ппц! когда все успею?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.12.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки привет!
Я уже все приготовила, осталась утка, но ее завтра будем запекать (тк прийдем с гостей уже сытые). Приготовила-крабовый, шубу, гранатовыйбраслет, курица+чернослив+орехи+сыр+лук. Вот. Сейчас уберу кухню, потом комнату, приготовлю одежду, потом купать Пашу, себя...ппц! когда все успею?
приветик.умница!а я даже не начинала..ща убираться начну,а потом готовить буду!
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 13:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.умница!а я даже не начинала..ща убираться начну,а потом готовить буду!
че будешь готовить?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.12.2010, 13:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
че будешь готовить?
салат "иероглиф"(по рецепту Солнышко которы дала), оливье(Куда же без него), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, тарталетки с икоркой,рулетики с ветчиной и красн.рыбкой,а на горячее ничего!ну а на запивон купила себе вчера Мартини))))
Mashulya вне форума  
Old 31.12.2010, 13:11
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!! С наступающим всех!!!!!

Софию и Танечку с двойным праздником!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск